Размер шрифта
a- n a+
Интервал
a- n a+
Цветовая схема
А А А
Изображения
ч/б цветскрыть
Мы открыты для Вас:
Понедельник-пятница: с 7:30 до 20:00
Суббота: с 8:00 до 16:00
Регистратура:

(3452) 39-02-02

Стоматология:

(3452) 20-70-71, 39-94-51

Запись на МРТ: (3452) 39-95-81

Запись на КТ: +7 (912) 994-82-49

 

625026, г.Тюмень, ул. Мельникайте, 89-а на карте

После тренировки очень важно восстановиться!

14 июля 2017

До финала реалити-шоу «Народный мачт. Возмездие» остаются считанные недели. Собранная за столь короткое время народная команда активно тренируется перед боем с профессионалами. На тренировках ребята выкладываются по полной, максимально используя отведённое время: старательно отрабатывают передачи и демонстрируют навыки ведения мяча. Чтобы избежать нервных срывов и физического дискомфорта можно прибегнуть к полезным восстановительным процедурам, что является очень важным моментом.

Изображение

Официальный партнёр «Народного матча» - поликлиника им. Нигинского наглядно показала какими процедурами можно ускорить восстановление если вдруг у спортсменов случится травматичная ситуация или наступит сильное переутомление. Например, в кабинете оксигенотерапии можно насытить организм кислородом, которого так не хватает в условиях городской жизни. Недостаток кислорода негативно сказывается на здоровье. А после тяжёлых спортивных нагрузок в мышцах накапливается молочная кислота. Посетив несколько сеансов оксигенотерапии, восстановление организма происходит быстрее, повышаются функции иммунитета, а результаты спортивных достижений становятся выше. Уменьшается восприимчивость к простудным и инфекционным заболеваниям, качество жизни в целом улучшается.

Ещё одна полезная процедура для снятия мышечного напряжения – это прессотерапия или лимфодренажный массаж, который сегодня является инновационным методом по воздействию на жидкость организма. Массаж сжатым воздухом направлен на стимуляцию крово-и лимфообращения. Вместе с жидкостью выводятся токсины и шлаки, восстанавливает тонус мышц при избыточных нагрузках, улучшает обмен веществ, активизирует распад жиров, уменьшается отёчность тканей, восстанавливается иммунная система организма, помогает в борьбе с избыточным весом, целлюлитом и с варикозным расширения вен на начальных стадиях.

Поликлиника им. Нигинского имеет все необходимые возможности, чтобы быстро поддержать и восстановить организм, как спортсменов, так и остальных пациентов.

Поделитесь информацией в социальных сетях:
Яндекс.Метрика