Размер шрифта
a- n a+
Интервал
a- n a+
Цветовая схема
А А А
Изображения
ч/б цветскрыть
Мы открыты для Вас:
Понедельник-пятница: с 7:30 до 20:00
Суббота: с 8:00 до 16:00
Регистратура:

(3452) 39-02-02

Стоматология:

(3452) 20-70-71, 39-94-51

Запись на МРТ: (3452) 39-95-81

Запись на КТ: +7 (912) 994-82-49

 

625026, г.Тюмень, ул. Мельникайте, 89-а на карте

Мы помогаем ребёнку родиться здоровым

5 ноября 2015

«Мы помогаем ребёнку родиться здоровым», – Екатерина Тимофеевна Захарова, врач гипербарической оксигенации, рассказала о том, как кислород под повышенным давлением позволяет восстановить функции клеток в организме плода на разных стадиях беременности. 

Екатерина Тимофеевна, больше половины Ваших пациентов – это беременные женщины, что же приводит будущих мам в Ваш кабинет?

«Основная причина возникновения патологий плода в утробе матери – это нехватка кислорода, в результате развиваются такие осложнения как кисты мозга, гиперэхогенный кишечник, патологи сердца у плода.
За пять сеансов лечения нормальное функционирование клеток восстанавливается. В результате – здоровый ребёнок!

Есть ещё одна большая проблема – это не вынашивание. А причиной чаще всего становится тромбофилия – заболевание мамы, которое ведёт к выкидышам и мертворождению. Дело в том, что во время беременности у женщины появляется третий круг кровообращения – плацентарный, а это дополнительная нагрузка на кровеносную систему, повышается риск образования тромбов, тромбы в свою очередь могут привести к отслоению плаценты, фетоплацентарной недостаточности, которая в свою очередь ведёт к порокам развития плода или его смерти. В барокамере тромбофилия успешно лечится. 

Получается, что на сеанс лечения к нам приходит мама, а лечим мы и маму и ребёнка, пока он ещё в утробе матери. Когда ребёнок рождается, его состояние оценивают по шкале Апгара, и в основном это результаты в 8-6 баллов. Наши же дети рождаются с показателями 8-10 баллов, ниже не бывает. Такие дети лучше адаптируются, меньше болеют.» 

Наталья Оробец,
менеджер по связям с общественностью,
т.: 39-06-68

Изображение
Поделитесь информацией в социальных сетях: