Размер шрифта
a- n a+
Интервал
a- n a+
Цветовая схема
А А А
Изображения
ч/б цветскрыть
Мы открыты для Вас:
Понедельник-пятница: с 7:30 до 20:00
Суббота: с 8:00 до 16:00
Объявление
Регистратура:

(3452) 39-02-02

Стоматология:

(3452) 20-70-71, 39-94-51

Запись на МРТ: (3452) 39-95-81

Запись на КТ: +7 (912) 994-82-49

 

625026, г.Тюмень, ул. Мельникайте, 89-а на карте

«ВИЗОТРОНИК» - ЯСНЫЙ ВЗГЛЯД НА МИР!

15 сентября 2017
Изображение

Самое ценное, что есть у человека – это его здоровье и с этим не поспоришь. Но люди порой не понимают насколько оно ценно для качественной жизни и губят его умышленно своими вредными привычками. Иногда наше тело не способно противостоять вредным факторам (влияние компьютера, окружающих факторов и пр.), которые вызывают различные проблемы со здоровьем. И однажды в жизни каждого человека наступает такой момент, когда необходимо сделать выбор: продолжать губить своё здоровье или менять свой образ жизни и тщательно следить за состоянием своего здоровья и вовремя обращаться к медицинским работникам при возникновении каких-либо проблем со здоровьем.

Одним из таких вредных факторов, негативно влияющих на наше здоровье – это компьютер. Если говорить о потере зрения, то, как вариантов ухудшения или потери зрения, так и вариантов сохранения и восстановления зрения может быть несколько и не всегда это оперативное вмешательство. В современном мире есть менее радикальные методы. Например, при возникновении миопии одним из наиболее эффективных способов лечения и профилактики близорукости называют процедуры на аппарате «Визотроник». С его помощью можно устранить спазм аккомодации (спазм цилиарной мышцы, возникающий при длительной фокусировке глаз на близких, либо дальних предметах), который развивается при приобретённой близорукости. Хорошие результаты этот аппаратный метод лечения миопии даёт как у детей и подростков, так и у взрослых. Зрение при близорукости улучшается достаточно быстро, без особых усилий при прохождении полного курса из 10 процедур (стоимость курса составляет 3000 руб.). Аппаратное лечение на «Визотронике» приводит к рефлекторному расслаблению целиарных и аккомодационных мышц, которые особенно страдают, когда возникают спазмы аккомодации при развитии миопии. В результате эластичность и выносливость этих групп мышц повышается. Происходит улучшение процесса кровоснабжения структур глаз. Такое аппаратное лечение улучшает зрительное восприятие и позволяет остановить развитие близорукости, а во многих случаях и улучшить зрение. Благодаря использованию аппаратного лечения на тренажёре «Визотроник» во многих случаях удаётся избежать оперативного вмешательства при лечении близорукости (миопии)!

Если Вы заметили возникновение проблем со зрением – важно вовремя обратиться к квалифицированному врачу-офтальмологу. Проведя комплексное диагностическое обследование, доктор сможет определить характер возникшей проблемы и подберёт необходимые методы решения возникшей проблемы.

Всем ли можно пройти курс аппаратного лечения на «Визотронике»?

Врач-офтальмолог назначает лечение миопии на «Визотронике» при наличии определённых показаний:

- Компьютерный зрительный синдром, который может провоцировать развитие миопии,

- Синдром хронического зрительного утомления,

- Интенсивные зрительные нагрузки близкого зрения,

- Ложная близорукость,

- При занятиях стрелковыми видами спорта.

Но есть и ряд противопоказаний к такому аппаратному лечению:

- Острые и хронические воспалительные заболевания глаз у пациента, а также воспаление век,

- Расходящееся косоглазие,

- Нарушение оптических сред глаз,

- Развитие патологий сетчатки и зрительного нерва,

-  Нистагм,

- При заболевании глаукомой.

«Визотроник» эффективен не только в качестве лечения, но в качестве профилактики!

Аппаратное лечение близорукости на «Визотронике» офтальмологи рекомендуют не только тем пациентам, у которых уже наблюдается выраженная близорукость (миопия) и зрение уже нарушено, но и с профилактической целью. Тренировки на релаксаторе «Визотроник» помогают предотвратить развитие миопии. Во время занятий на «Визотронике» снимается мышечный спазм, а это является основной причиной близорукости. Проходить такое аппаратное лечение рекомендуется людям, которые испытывают большие зрительные нагрузки в течение длительного времени. Это относится к тем, кто много работает за компьютером, выполняет какую-то кропотливую мелкую работу, при которой чрезмерно напрягается близкое зрение, учащимся. За последнее десятилетие близорукость у студентов и школьников стала выявляться всё чаще. На 70 больше выпускников школ имеют приобретённую близорукость. Аппаратное лечение на «Визотронике» способно значительно уменьшить этот показатель.

Для того чтобы пройти курс аппаратного лечения на «Визотронике» необходимо записаться на приём к врачу-офтальмологу по телефону регистратуры: (3452) 39-02-02 или через онлайн запись на сайте nord-med.ru.

Бережное отношение человека к самому себе значительно увеличивает срок жизни каждой клетки, а значит, и всего организма в целом, позволяя быть всегда в прекрасной форме!

Поделитесь информацией в социальных сетях:

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Яндекс.Метрика