Размер шрифта
a- n a+
Интервал
a- n a+
Цветовая схема
А А А
Изображения
ч/б цветскрыть
Мы открыты для Вас:
Понедельник-пятница: с 7:30 до 20:00
Суббота: с 8:00 до 16:00
Объявление
Регистратура:

(3452) 39-02-02

Стоматология:

(3452) 20-70-71, 39-94-51

Запись на МРТ: (3452) 39-95-81

Запись на КТ: +7 (912) 994-82-49

 

625026, г.Тюмень, ул. Мельникайте, 89-а на карте

Статьи

13 ноября 2017
Когда "хороший" холестерин становится "плохим"?
14 ноября во всём мире отмечается День борьбы против диабета. В рамках акции мы подготовили для вас ряд публикации о здоровом образе жизни и предупреждении неинфекционных заболеваний. Сегодня мы расскажем о холестерине и его роли в организме человека
7 ноября 2017
Ходить к психиатру не стыдно
Наши соотечественники имеют ряд стойких убеждений из-за которых считают обращение к профессионалу для себя неприемлемым. Врач-психиатр поликлиники им. Е.М. Нигинского Елена Викторовна Черноглазова комментирует некоторые из мнений.
30 октября 2017
Инсульт: предсказать - невозможно, уменьшить риск - просто
Инсульт – одна из ведущих причин смертности и инвалидности в мире. Предсказать его появление невозможно, но уменьшить риск достаточно просто.
6 октября 2017
ОРЗ, ОРВИ, грипп - в чем разница?
Чем отличается грипп от ОРВИ и ОРЗ? Симптомы этих заболеваний, действительно, очень похожи. Давайте разбираться, в чем же разница.
15 сентября 2017
«ВИЗОТРОНИК» - ЯСНЫЙ ВЗГЛЯД НА МИР!
Самое ценное, что есть у человека – это его здоровье и с этим не поспоришь. Но люди порой не понимают насколько оно ценно для качественной жизни и губят его умышленно своими вредными привычками.
31 августа 2017
Лечение иглоукалыванием: польза или вред?
Актуальность немедикаментозных методов лечения за последнее время очень возросла. Среди таких методов особое место занимает иглорефлексотерапия, имеющая малый список противопоказаний.
19 июля 2017
Опасно ли удалять родинки?
Как распознать родинки, угрожающие жизни и здоровью, к какому специалисту обратиться за помощью и можно ли удалять их?
7 февраля 2017
Главное осложнение сахарного диабета – недостаток знаний о нём
Научить человека жить полноценно – такова задача Школ сахарного диабета. Пациент учится самоконтролю, тому, как адаптировать лечение к условия жизни. Обязательной частью обучения является профилактика острых и хронических осложнений заболевания.
25 октября 2016
Всемирный день борьбы с инсультом
Врачи всего мира стараются донести до общественности, насколько важно знать признаки инсульта, чтобы медицинскую помощь была оказана вовремя. Ведь от того, как скоро врач сможет устранить все последствия приступа, зависит жизнь человека.
20 октября 2016
Григорий Симоненко - о том, почему садится зрение и как часто нужно посещать офтальмолога
Что такое глаукома? Как подготовиться к операции на катаракту? Почему можно потерять зрение даже в молодом возрасте? Об этом и многом другом нам рассказал офтальмолог-хирург поликлиники им. Е.М. Нигинского.
11 октября 2016
Среднее потребление йода россиянами в 3 раза меньше нормы
Профессиональные ассоциации эндокринологов выступили с инициативой о проведении акции «Соль + йод IQ сбережёт». Врачи и волонтёры-медики информируют население о последствиях недостатка йода в организме и мерах профилактики йододефицитных заболеваний.
8 августа 2016
Что нужно знать о сибирской язве
Средства массовой коммуникации активно информируют жителей Тюменского региона о статусе сибирской язвы на Ямале, врачи в свою очередь знакомят население с основными симптомами болезни и путями её передачи.
10 июня 2016
Забота о женском здоровье - дело всей жизни
В преддверии праздника - Дня медицинского работника - поликлиника им. Е.М. Нигинского рассказывает о медицинских династиях, представители которых сегодня работают в учреждении.
6 июня 2016
Медицинская династия Светланы Григорович – история о трёх поколениях
Династия – это семья, где любовь и преданность профессии сохраняется несколькими поколениями. Поликлиника им. Е.М. Нигинского рассказывает о медицинских династиях, представители которых сегодня работают в учреждении.
9 февраля 2016
Криотерапия для красоты и молодости
Для каждого несовершенства кожи есть свой метод его устранения: против нежелательных волос – эпиляция, против целлюлита – прессотерапия, а для лечения заболеваний кожи специалисты поликлиники им. Е.М. Нигинского используют криотерапию.
Яндекс.Метрика