Размер шрифта
a- n a+
Интервал
a- n a+
Цветовая схема
А А А
Изображения
ч/б цветскрыть
Мы открыты для Вас:
Понедельник-пятница: с 7:30 до 20:00
Суббота: с 8:00 до 16:00
Объявление
Регистратура:

(3452) 39-02-02

Стоматология:

(3452) 20-70-71, 39-94-51

Запись на МРТ: (3452) 39-95-81

Запись на КТ: +7 (912) 994-82-49

 

625026, г.Тюмень, ул. Мельникайте, 89-а на карте

Криотерапия для красоты и молодости

9 февраля 2016

Сохранить здоровье, молодость и красоту – желание, заставляющее людей пробовать всё новые способы достижения результата. Для каждого несовершенства кожи есть свой метод его устранения: против нежелательных волос – эпиляция, против целлюлита – аппаратный массаж или прессотерапия, а для лечения заболеваний кожи специалисты поликлиники им. Е.М. Нигинского используют криотерапию. 

— Криотерапия – это лечение искусственным холодом, вызывающее стрессовое состояние организма, так мы можем влиять на регулирование обмена веществ, на образование необходимых гормонов. За счёт этого достигается улучшение кровообращения, да и всех процессов в организме человека, – пояснила Елена Александровна Севостьянова, врач-дерматовенеролог поликлиники им. Е.М. Нигинского.

Использование криотерапии в дерматологии позволяет избавить пациента от множества проблем: от острых и хронических воспалительных процессов до реабилитации вторичных проявлений кожных заболеваний. Криотерапия в сочетании с другими методами лечения практически во всех случаях даёт возможность добиться либо значительного улучшения, либо клинического выздоровления и удлинения сроков ремиссии при хронических кожных заболеваниях. Также эта процедура помогает решить ряд проблем, вызванных старением кожи лица, и избавиться от некоторых косметических недостатков кожи лица и тела.

— Суть процедуры криотерапии состоит в кратковременном лечебном и профилактическом воздействии низких температур на кожу пациента. Для этого используется жидкий азот – прозрачная жидкость без запаха и цвета с температурой кипения  -195,8 градусов. Действие жидкого азота может быть различным в зависимости от способа и техники его применения. Если необходимо удалить новообразования, то жидкий азот вызывает разрушение и отторжение патологических тканей (криодеструкция). В случае мягкого воздействияна кожу (криомассаж) жидкий азот вызывает резкое сужение кровеносных сосудов с последующим их расширением, что увеличивает приток крови к месту воздействия на кожу, вызывая лечебный эффект. Эта процедура безболезненна, комфортна и приятна, рассказала – Елена Александровна.

Изображение

Показания для криотерапии:

  • профилактика и коррекция возрастных изменений кожи лица,
  • анемичная кожа с недостаточным кровоснабжением,
  • повышенное салоотделение кожи,
  • послеоперационные уплотнения, инфильтрации, отечность тканей лица,
  • алопеции (андрогенная, очаговая), диффузное поредение волос, послеоперационное поредение или очаговое выпадение волос,
  • себорейный дерматит,
  • угревая сыпь, угри вульгарные,
  • розовые угри,
  • дерматит, вызванный клещом «Demodex»,
  • различного рода бородавки,
  • келоидные, послеожоговые и другого рода рубцы,
  • дерматит атопический (ограниченные формы),
  • псориаз (ограниченные формы),
  • для закрепления лечебного воздействия других косметических процедур.

                                               
Мы рады будем помочь вашей коже  сохранить её молодость и красоту!

Наталья Оробец,
менеджер по связям с общественностью,
т.: 39-06-68

Поделитесь информацией в социальных сетях:
Яндекс.Метрика