Размер шрифта
a- n a+
Интервал
a- n a+
Цветовая схема
А А А
Изображения
ч/б цветскрыть
Мы открыты для Вас:
Понедельник-пятница: с 7:30 до 20:00
Суббота: с 8:00 до 16:00
Регистратура:

(3452) 39-02-02

Стоматология:

(3452) 20-70-71, 39-94-51

Запись на МРТ: (3452) 39-95-81

Запись на КТ: +7 (912) 994-82-49

 

625026, г.Тюмень, ул. Мельникайте, 89-а на карте

Отзывы

Уважаемые пациенты!

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о работе специалистов поликлиники им. Е.М. Нигинского, также высказать свои пожелания и предложения. Для сохранения конфиденциальности информации предлагаем Вам отправить сообщение на электронную почту поликлиники pkd_niginskij@mail.ru с пометкой «Для главного врача». Напоминаем, что давать оценку компетентности специалиста и качества оказанной медицинской помощи вправе только экспертная комиссия. Администрация поликлиники оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие

Для нас очень важны Ваши отзывы и предложения, мы хотим знать, с каими неудобствами и проблемами Вы столкнулись в нашей поликлинике, и чья работа заслуживает благодарности. Мы всегда открыты для диалога с Вами! 

Добавить отзыв
13 ноября 2019
Хасанова Вилия Ильгизовна

Наталия Евгеньевна Врач с большой буквы! Хочу выразить ей огромную благодарность за профессионализм, за внимание, доброжелательность!!! Таких врачей как она, к сожалению, в наше время очень мало. Попав к ней на приём, сразу понимаешь, что ты в надежных руках профессионала. Спасибо за ее чуткое отношение к людям. После общения с ней не только здоровье улучшается, но и мир кажется добрее! Буду наблюдаться только у Наталии Евгеньевны! И всем своим знакомым всегда рекомендую только ее!

19 октября 2019
Крючков Максим Вячеславович

Хочу боблагодарить стоматолага-хирурга Лукошину Евгению Юрьевну и ее ассистента (простите не узнал имени) за сверхпрофессионализм и волшебство медицины! Удалял сложный зуб. Молочные зубы в детстве удаляли дольше и больнее...)) Здоровья Вам и всех благ!!! Еще раз спасибо!

18 октября 2019
Лина

Добрый день. Прохожу лечение в дневном стационаре. Хочу выразить огромную благодарность медицинской сестре Радис Елене Николаевне, за ее золотые руки, в связи с тем, что у меня проблема с внутривенным введением лекарств, я не могла нормально лечиться, но оказавших в профессиональных руках, я просто счастлива. Очень хочется, чтоб администрация поликлиники, ценила такие кадры. Спасибо огромное Елена Николаевна, за Ваш труд!

11 октября 2019
Светлана

Добрый день. Первый раз проходила обследование в вашей поликлинике, все очень понравилось, врач УЗИ Екатерина Садырина очень внимательно меня выслушала, после завершения процедуры все подробно рассказала, оставила приятное впечатление, как пациент я очень довольна и отношением и специалистом, буду рекомендовать друзьям и знакомым.

3 октября 2019
Лютоева Ирина Георгиевна

Телефон регистратуры не отвечает. Звонила 3 октября в первой половине дня раз 10, ждала долго, бесполезно. Пыталась записаться он-лайн - бесполезно, запрашивает номер дисконтной карты, которой у меня нет.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, для нас важно Ваше мнение. Учитывая Ваши замечания, мы работаем над вопросами улучшения качества оказания медицинских услуг и уровнем сервиса. Будьте здоровы!
25 сентября 2019
Дмитрий

Добрый день! Хочу сказать слова благодарности и сказать спасибо врачу УЗИ Садыриной Екатерине Александровной за то, как чутко и с душевной теплотой относитесь к нам к пациентам. После обследования все разложили по полочкам, понятно объяснили, пожелали отличного дня, с такими докторами даже стимул к жизни приобретаешь, спасибо ещё раз, рекомендую этого прекрасного доктора и главное специалиста своего дела!!!

6 сентября 2019
Милитдинова Ирина

Хочу выразить благодарность за высочайший профессионализм, чуткость и внимательность врачу-хирургу Галкину Евгению Анатольевичу и медицинской сестре кабинета с аппаратом Сургитрон. Огромное Вам спасибо!

31 июля 2019
Кукарская Наталья Ивановна

Добрый день! читая восхищенные отзывы о Пономарёвой Елене Геннадьевне и сухом вытяжении позвоночника, хочется высказать свое мнение, считаю что выбросила деньги не ветер, кто проверит результат ее работы???... никто! Спасибо что не навредила, результата ноль с ее работы:), а деньги не маленькие

7 июля 2019
Баева Нина Николаевна

Благодарю клинику за то, что в ней под одной крышей собраны профессионалы своего дела. Особо хочу отметить великолепную работу врача высшей категории Лихтенштейн Ларису Зиновьевну за чуткость, внимательность индивидуальный подход и легкость в общении Выражаю огромную благодарность врачу Мосяковой Татьяне Владимировне за доброжелательность, доброе отношение ко всем пациентам и высокий профессиональный уровень, вам действительно можно довериться, с первого приема вы поставили правильный диагноз, буду рекомендовать Вас всем знакомым. ВЫ ВРАЧ от БОГА !

16 июня 2019
Кассова Инна Геннадиевна

С огромной благодарностью пишу о неврологе Смирновой С.А. Обратилась с проблемой частых головных болей, врача выбирала наугад по удобному мне времени приема. И не ошиблась. Понравилось доброжелательное отношение, высокий уровень профессионализма и то, что врач намерена помочь, а не "выкачать денег". С первых же пройденных назначенных процедур и лекарств о головных болях я забыла. Спасибо вам ОГРОМНОЕ Снежана Александровна! Благодарю руководство поликлиники Нигинского за организацию работы заведения, удобно, что можно пройти почти все назначения сразу или же можно выбрать удобное время. Медперсонал, который работает в процедурных кабинетах большие молодцы, рентгенолог вообще "душка", мужчина-позитив обожаю таких людей. Спасибо!

7 июня 2019
Каширина Наталья Михайловна

Добрый день! Хочу выразить благодарность стоматологическому отделению, а именно Богдановой Марине Владимировне и Брагиной Екатерине Сергеевне не только за высокий профессионализм и ответственное отношение к работе, но и за избавление от детских стразов зубных врачей!!!! В Вашем кресле всегда надежно и спокойно!!!! спасибо))))

6 июня 2019
Гриценко Зимфира Зуфаровна

Хочу выразить огромную благодарность Богдановой М.В. и Брагиной Е.С, Бекиной Е.В., Беленькому А.В. и Лукошиной Е.В. за профессиональный подход к работе! Особенно хочется отметить внимание к пациенту и доброжелательность. В этом году пришлось обращаться за помощью со сложными случаями. Мои проблемы были решены максимально оперативно и качественно. Большое Вам спасибо!!!

6 июня 2019
Анастасия Боярских

Добрый день. Была на приеме у Кесова Владимира Арестовича. Очень понравилось. Хорошо выполнил свою работу. Очень отвественно, трепетно относится к своим клиентам. Осталась довольна, спасибо.

29 мая 2019
Alexandr Alexandr

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность, Лукошиной Евгении Юрьевне . Специалист очень высокого уровня! Можно говорить очень много, но если коротко, старайтесь попасть именно к этому специалисту!

22 мая 2019
Левандовская Ю.С.

Здравствуйте! Хочу написать отзыв, во-первых, чтобы выразить благодарность врачам поликлиники, особенно мануальному терапевту Пономаревой Елене Геннадьевне, гинекологу Нигматуллиной Марине Анатольевне, неврологу Одеговой Евгении Ивановне, отметить их профессионализм и доброжелательность, во-вторых, возможно данный отзыв поможет кому-то при выборе медицинского учреждения, поскольку сама я обратилась в поликлинику ориентируясь на отзывы пациентов. Подробнее хотелось бы отметить свое обращение к Пономаревой Е.Г., так как, на протяжении многих лет, меня мучали боли в области поясницы, последнее время постоянно приходилось принимать таблетки и ставить уколы, но уже после первого приема у Елены Геннадьевны я почувствовала легкость в спине, боль исчезла и мне до сих пор сложно поверить, что без таблеток и уколов можно перестать чувствовать боль! Процедура, назначенная мне - сухое вытяжение позвоночника – абсолютно комфортная и безболезненная. К тому же я почувствовала, что она воздействует не только на позвоночник, а на весь организм в целом, появилась легкость во всем теле, улучшилось общее самочувствие и работа внутренних органов. Я очень благодарна Елене Геннадьевне за помощь! Рада, что нашла поликлинику, где работают профессионалы своего дела, которые действительно могут помочь пациенту!

5 апреля 2019
Филипов С.А.

Выражаю огромную благодарность Юшковой Ольге Сергеевне. Вернула моему отцу возможность видеть мир, фактически вернула его к жизни! Низкий поклон.

31 марта 2019
Иванцова Елена Юрьевна

Хочу выразить большую благодарность Специалистам поликлиники неврологу Одеговой Е.И и массажисту Ханджаеву С.Р. Благодаря правильно назначенному лечению Евгении Ивановны и профессиональному массажу Сергея Рустемовича. У меня Уменьшились головные боли.Очень рекомендую массаж

18 февраля 2019
Кудряшова Алла Викторовна

Хочу оставить отзыв о Федоровой Ирине Геннадьевне. Это замечательный специалист, профессионал, очень деликатный человек, к пациентам относится с огромным вниманием, ищет и находит проблему, выписывает хорошее действенное лечение. Обращалась с тремя разными проблемами. Все проблемы решены. Очень долго искали решение одной из проблем, нашли и вылечили. Спасибо!

16 февраля 2019
Бочарникова Юлия

Добрый день! Хочу сказать, что второй раз сталкиваюсь с неуважительным отношением к пациенту. В регистратуре сидят не компетентные люди, которые ничего подсказать не могут и только отправляют пациентов мараться из кабинета в Кабинет. Такое ощущение, что у них целевой показатель, чтобы пациент замучился пока доберётся до цели. Да и в кабинетах врачей тоже самое. Если случай у пациента выходящий за рамки компетенций клиники, то Вас чуть ли не метлой из клиники выгоняют... Вам не кинам, идите по месту жительства. Я уж не говорю о лечении, а просто об элементарной эмпатии и совете. Спасибо за сервис.

Ответ: Уважаемая Юлия Валериевна! Администрация поликлиники благодарит Вас за обращение на официальный сайт ООО «Поликлиника консультативно-диагностическая им. Е.М. Нигинского». При обращении в регистратуру, специалисты поликлиники верно переадресовали Вас в кабинет компьютерной томографии. Для проведения данного исследования Вам необходимо было предоставить направление от специалиста (лечащего врача). Далее, на основании направления, включающего заключение лечащего врача, рентгенлаборант и врачи кабинета компьютерной томографии смогли выполнить Вам данную диагностическую процедуру, рассчитав необходимую дозу ионизирующего излучения. Только лечащий врач может определить объем исследования и целесообразность проведения компьютерной томографии. Компьютерная томография относится к диагностическим процедурам с мощным ионизирующим излучением и провести её на основании «желания» пациента специалисты поликлиники не имеют права. Надеемся на понимание с Вашей стороны и дальнейший выбор нашей поликлиники. С пожеланиями здоровья Вам и Вашим близким, администрация поликлиники.
4 февраля 2019
Васильев Владимир Прокопьевич

Побывал в прошлую субботу в поликлинике, сдавал общий анализ крови. Все понравилось. И цены и обслуживание. Раньше всегда боялся сдавать кровь из пальца. А теперь оказывается это делается совсем не больно. Девушки в лаборатории улыбчивые и можно сказать скоростные. Результаты получил в срок, как и обещали. Особо хочется отметить врача-лаборанта Наталью Кудрявцеву. Руки у нее просто золотые. Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яндекс.Метрика