Размер шрифта
a- n a+
Интервал
a- n a+
Цветовая схема
А А А
Изображения
ч/б цветскрыть
Мы открыты для Вас:
Понедельник-пятница: с 7:30 до 20:00
Суббота: с 8:00 до 16:00
Регистратура:

(3452) 39-02-02

Стоматология:

(3452) 20-70-71, 39-94-51

Запись на МРТ: (3452) 39-95-81

Запись на КТ: +7 (912) 994-82-49

 

625026, г.Тюмень, ул. Мельникайте, 89-а на карте

Отзывы

Уважаемые пациенты!

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о работе специалистов поликлиники им. Е.М. Нигинского, также высказать свои пожелания и предложения. Для сохранения конфиденциальности информации предлагаем Вам отправить сообщение на электронную почту поликлиники pkd_niginskij@mail.ru с пометкой «Для главного врача». Напоминаем, что давать оценку компетентности специалиста и качества оказанной медицинской помощи вправе только экспертная комиссия. Администрация поликлиники оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие

Для нас очень важны Ваши отзывы и предложения, мы хотим знать, с каими неудобствами и проблемами Вы столкнулись в нашей поликлинике, и чья работа заслуживает благодарности. Мы всегда открыты для диалога с Вами! 

Добавить отзыв
23 августа 2017
Калугина Светлана Борисовна

Добрый всем вечер!Редко пишу отзывы, но сегодня не смогла не написать, Хочу отметить высокий уровень профессионализма врача - гинеколога Ахмедову Айтакин Алипашаевна. Очень внимательная и последовательная в подборе лечения и рекомендации по лечению. Очень осталась довольной! Выслушала, ответила на все интересующие вопросы, все разъяснила! Буду и в дальнейшем обращаться к Айтакин Алипашевне по вопросам женского здоровья.

17 августа 2017
Наталья

Добрый день! Я гость вашего города, и как-то раз, посетив поликлинику им. Нигинского, за медицинской помощью обращаюсь теперь именно сюда. Хочется выразить благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам, содействие в решении вопросов прохождения необходимого обследования в короткие сроки (т.к. человек я иногородний и в Тюмени бываю непродолжительное время) врачам поликлиники: акушер-гинекологу Нигматуллиной М.А., гастроэнтерологу Пименовой Е.В., ревматологу Толмачевой В.В. Особая благодарность замечательному доктору Пономаревой Елене Геннадьевне. Год меня мучили постоянные боли в ноге и пояснице, визиты к различным врачам положительного результата не давали, мне назначались таблетки, предлагалась блокада. К Елене Геннадьевне я попала совершенно случайно, увидев на двери табличку «мануальный терапевт», решила, надо попробовать, хоть и очень сильно боялась. Осмотрев меня, Елена Геннадьевна тут же сама озвучила всё то, что беспокоило меня столько времени. Я была поражена! Ведь до этого все мои жалобы оставались без внимания. Три сеанса мануальной терапии, и я забыла о боли! Эта обаятельная, отзывчивая женщина своими волшебными руками вернула меня к счастливой и полноценной жизни! Елена Геннадьевна, спасибо Вам огромное!

10 августа 2017
Людмила Медведева

Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасному доктору и очень чуткому человеку, мануальному терапевту Пономаревой Елене Геннадьевне!Ваше лечение в прямом смысле поставило меня на ноги!Мое колено теперь как новое!Очень понравился ваш метод лечения.А сколько нужных советов я получила! Упражнения,которым Вы меня обучили,стали моими повседневными.И навсегда запомнила:болит спина-ищи причину в животе!Работаю!!!Спасибо Вам огромное!Здоровья Вам и успехов!

23 июля 2017
Дарья

Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о прекрасном стоматологе Беловой Татьяне Анатольевне! Врач, профессионально и аккуратно выполняющий свою работу, внушающий спокойствие и уверенность. Всегда ответит на вопросы и даст рекомендации. Теперь советую её всем знакомым и, даже переехав в другой город, приезжая в Тюмень, записываюсь на приём к ней. Кроме того, хочу в целом отметить работу стоматологического отделения, в частности, хирургического. К сожалению, не помню фамилии врача, но удаление "сложного" зуба прошло так, что я вдохнуть не успела))) Желаю вам здоровья, процветания и благодарных пациентов!

2 июля 2017
Наталья

Добрый день! Меня в поликлинику привели острые боли в пояснице, которым я собственно, не придавала значения, тем более они начались на 7 месяце беременности. В ЖК сказали в током положении спина у многих болит).Прошел год...боли усилились. Сделала рентген диагноз- спондилолистез 5L ( смещение на 11мм). Вердикт невролога: "Это лечится только с помошью операции, а так при острых болях лекарства блокирующие боль и гимнастика как профилактика, мануальная терапия противопаказана.Вторая беременность может привести к еще большему смещению, не расстраивайтесь".Такой вердикт меня конечно не раадовал... надо что то делать. Перечитала много всего про свой диагноз, и все таки решилась на мануальную терапию. И вот я попала на прием к Елене Геннадьевна Пономаревой. Первый сеанс мануальной терапии..я все ждала когда же будет больно, но боли не было. Она своими волшебными руками за 5 сеансов поставила меня на ноги. Позвонок встал на место, без операции и таблеток. Елена Геннадьевна- Вы врач от Бога!!!

30 мая 2017
Рихельгоф Элона

Леночка медсестричка в дневном стационаре у Вас золотые руки!!! Побольше бы таких медсестер!!!!!!

26 апреля 2017
Мешкова Валентина Васильевна

Обычно отзывы никогда не оставляю, но в этот раз решила сделать исключение. Стоматолог хирург Гаджибалаев Фарид Гаджибалаевич профессионал своего дела. Всю работу сделал очень быстро,аккуратно и не больно. Процветания вам и благодарных клиентов.

24 апреля 2017
Шабалдина Наталья

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам поликлиники,докторам Сметаниной Нине Николаевне,врачу офтальмологу,неврологу Лукиной М.Ю ,врачу кардиологу Задориной Т.Г.,гинекологу Нигматуллиной М.А.,врачу эндокринологу Лукьяновой И.А.,так же всем врачам диагностам,девочкам в регистратуре,они умницы,работают быстро,все вопросы решают мгновенно.Вообще осталось очень хорошее впечатление от обслуживания.отношение к пациентам замечательное))всем спасибо!!!!пару недостатков я конечно нашла,но это не относится к персоналу.1.Кулер-увы я его не нашла((2.Аптека-помню раньше она была на 1 этаже,сейчас через дорогу,не очень удобно((3.Отсутствие терминала в буфете.....после сдачи крови натощак,решила перекусить,налички не оказалось,расчитаться картой тоже не вышло(((банкомат увидела уже при выходе....ну это мои пожелания!!!А в остальном все замечательно,чистота,уют,отличный сервис!спасибо!Так держать!

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что подсказываете нам, как сделать пребывание пациентов в нашей поликлинике ещё более комфортным! С уважением, администрация поликлиники.
21 апреля 2017
Лебедева Гульсина

Выражаю огромную благодарность Ковальчук Алене Викторовне а также медицинскому персоналу этого отделения, за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение.Спасибо Вам большое за доброту, отзывчивость, за хорошее отношение и профессионализм!!!! Большое человеческое Спасибо этим замечательным людям!

Ответ: Здравствуйте, Гульсина! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего молодого специалиста. С уважением, администрация поликлиники.
19 апреля 2017
беспалова татьяна

Огромное спасибо Московкиной Лилии Павловне! За профессионализм, умение работать с каждым пациентом индивидуально, находить правильные слова и методы лечения! Желаю доктору здоровья и дальнейших успехов в работе!

11 апреля 2017
Ветлугина Ирина

Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность Пономаревой Елене Геннадьевне-мануальному терапевту, за высокий профессионализм, душевность, внимательность. Благодаря ее волшебным рукам и словам вернулась к активной жизни. Спасибо Вам Елена Геннадьевна !

11 апреля 2017
Дедова Любовь

Выражаю особую благодарность стоматологу-терапевту Медведевой Татьяне Викторовне: Помочь – всегда святое дело, И мне не отказали вы. Спасибо Вам за понимание, Пусть станут явью все мечты. Вы не оставили с проблемой Меня страдать наедине. Желаю вам всегда везения И счастья яркого в судьбе. И хотелось, чтобы руководство клиники отметило профессионализм Татьяны Викторовны. С Уважением Дедова

2 апреля 2017
Орачов Александр

Я не встречал клиники лучше,цены премлемые,врачи вежлевые и доброжелательны.А именно хотел бы отметить врвча ЛОРа.Куницыну Д.О.Выше професионализма я не встречал.Спасибо огромное.

17 марта 2017
Иван Константинович

Здравствуйте! Уже прошло полтора года, как я снова живу полноценной жизнью! Все это благодаря замечательному врачу Пименовой Екатерине Владимировне, которая отнеслась к моему заболеванию гепатитом С очень внимательно, что поддержало в трудной ситуации. За что премного благодарен и низко кланяюсь перед такими докторами. Особенно в Поликлинике имени Е.М.Нигинского очень порадовали мягкие диваны,что облегчает ожидание своей очереди. И отношение медперсонала, все очень аккуратные и доброжелательные.Спасибо огромное!

15 марта 2017
Елена

Оставлю не совсем положительный отзыв. Записалась я на прием к лору, а когда приехала на прием, то оказалось, что меня кто то снял с запись и на мое время уже записан другой пациент, такое ощущение, что кто то записал своего человека. Конечно это не глобальная проблема, но я ценю свое время и других людей.

Ответ: Здравствуйте, Елена! Мы благодарим Вас за обращение на наш сайт, и очень сожалеем о сложившейся ситуации. Действительно, в программе зафиксирована отмена записи на приём. Это могло произойти по ошибке регистратора (в результате спешки, недостаточной внимательности) или технического сбоя программы. Мы приносим Вам свои извинения и приложим все усилия к тому, чтобы этот случай остался исключением. С уважением, администрация поликлиники.
19 февраля 2017
Емельянова Тамара Степановна

Вот уже второй десяток лет я получаю лечение в вашей поликлинике и от многих слышу что это одна из лучших клиник города. Я расскажу свою историю. В 2005 г. у меня случился инсульт и я была в коме трое суток. Когда пришла в себя почти не говорила и левая рука плохо действовала. Училась ходить заново и у меня совсем пропал сон, 4 года я спала по 2-3 ч.в сутки. Через 20 дней меня выписали, и отправили в г.Сургут. Там мне провели обследование и отправили под наблюдение в вашу клинику. Так я попала к вам. Мне посоветовали лучшего врача Лукину Марию Юрьевну. Я очень благодарна ей за то, что она выписывала мощное лечение, это даже в нашей больнице отметили. Когда бы я не пришла к ней на прием, она всегда расспросит как здоровье, как себя чувствую. Всегда проведет полное обследование, и только тогда назначает результативное лечение.На сегодня я чувствую себяхорошо.,но каждую весну и осень я приезжаю на очередное обследование.Мария Юрьевна всегда встречаетсо словами как здоровье. и провожает со словами не болеть и крепкого здоровья. И так она встречает каждого больного, я всегда выхожу с приема с прекрасным настроением. По моему мнению Лукина Мария Юрьевна-"Лучший врач" и это действительно так. Всем,всем здоровья!

16 февраля 2017
Анна

Добрый День. Очень хочется выразить благодарность замечательному врачу-стоматологу Князькиной Аксинье Александровне. Всегда отзывчивая, приветливая, внимательная. Чутко чувствует зубные проблемы и блестяще решает их. Огорчат, что не могу попасть на прием именно к этому специалисту.

12 февраля 2017
Мария

Выражаю огромную благодарность замечательному специалисту врачу хирургу Ушаковой Зинаиде Павловне за высокий профессионализм, чуткость и заботу о каждом своем пациенте. Это очень приятный и грамотный доктор. Несмотря на большое количество пациентов приемы проходят быстро и качественно. Мне сильно повезло попасть на прием к этому доктору и я очень благодарна Зинаиде Павловне за проведенную операцию. Отдельная благодарность медицинским сестрам операционной, медицинской сестре перевязочного кабинета и медицинской сестре хирурга Елене Степановне. Также большое спасибо руководству поликлиники за таких специалистов

24 января 2017
Любовь Сергеевна

В конце прошлого года я обратилась с жалобами на нарушение дыхания к пульмонологу Соловьёвой Ольге Георгиевне ( а до этого обращалась к терапевту и неврологу, но в другой поликлинике - там поставили свои диагнозы, но я усомнилась в них). Ольга Георгиевна подробнейшим образом расспросила о симптомах и тут же порекомендовала мне обратиться к гастроэнтерологу - сама же меня сразу через регистратуру и записала, но всё же провела кое-какие исследования по своему профилю. Гастроэнтеролог Пименова Екатерина Владимировна приняла меня, обследовала, уточнила диагноз и популярно объяснила мне, что со мной происходит. Теперь я уже пролечилась, сдвиги в лучшую сторону есть - значит в диагнозе нет причин сомневаться. Я глубоко благодарна за оперативность действий обоих врачей (я инвалид и передвигаюсь с трудом), за их настоящий профессионализм, за чисто человеческое отношение, понимание и сострадание. Очень хорошее впечатление от вашей клиники! Спасибо всему вашему коллективу! Будьте и вы здоровы и счастливы!

Ответ: Здравствуйте, Любовь Сергеевна! Ваша история в очередной раз подтверждает правильность выбранной стратегии нашего учреждения - это преемственность между специалистами и работа в команде. Благодарим за обращение на наш сайт! Будьте здоровы!
24 января 2017
Вячеслав Александрович

Мы с женой только что завершили оздоровление на дневном стационаре - остались очень довольны и профессионализмом персонала и их чуткостью к нам, пациентам. Особая благодарность врачу Олегу Любомировичу - прежде чем уточнить указанный диагноз, не поленился заглянуть в историю посещений вашей клиники и уточнить появившиеся за последнее время жалобы и диагнозы, выставленные по ним. Назначил хорошее комплексное лечение, которое спустя неделю уже принесло облегчение. И огромное спасибо процедурной сестре Радис Елене Николаевне - она настоящий виртуоз своего дела, каждое её движение выверено до секундочки, но без лишней суеты и напряжённости. Спасибо огромное!!!!

Ответ: Здравствуйте, Вячеслав Александрович! Обязательно передадим Ваши добрые слова Олегу Любомировичу и Елене Николаевне. Будьте здоровы!
Яндекс.Метрика