Размер шрифта
a- n a+
Интервал
a- n a+
Цветовая схема
А А А
Изображения
ч/б цветскрыть
Мы открыты для Вас:
Понедельник-пятница: с 7:30 до 20:00
Суббота: с 8:00 до 16:00
Объявление
Регистратура:

(3452) 39-02-02

Стоматология:

(3452) 20-70-71, 39-94-51

Запись на МРТ: (3452) 39-95-81

Запись на КТ: +7 (912) 994-82-49

 

625026, г.Тюмень, ул. Мельникайте, 89-а на карте

Отзывы

Уважаемые пациенты!

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о работе специалистов поликлиники им. Е.М. Нигинского, также высказать свои пожелания и предложения. Для сохранения конфиденциальности информации предлагаем Вам отправить сообщение на электронную почту поликлиники pkd_niginskij@mail.ru с пометкой «Для главного врача». Напоминаем, что давать оценку компетентности специалиста и качества оказанной медицинской помощи вправе только экспертная комиссия. Администрация поликлиники оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие

Для нас очень важны Ваши отзывы и предложения, мы хотим знать, с каими неудобствами и проблемами Вы столкнулись в нашей поликлинике, и чья работа заслуживает благодарности. Мы всегда открыты для диалога с Вами! 

Добавить отзыв
24 января 2017
Вячеслав Александрович

Мы с женой только что завершили оздоровление на дневном стационаре - остались очень довольны и профессионализмом персонала и их чуткостью к нам, пациентам. Особая благодарность врачу Олегу Любомировичу - прежде чем уточнить указанный диагноз, не поленился заглянуть в историю посещений вашей клиники и уточнить появившиеся за последнее время жалобы и диагнозы, выставленные по ним. Назначил хорошее комплексное лечение, которое спустя неделю уже принесло облегчение. И огромное спасибо процедурной сестре Радис Елене Николаевне - она настоящий виртуоз своего дела, каждое её движение выверено до секундочки, но без лишней суеты и напряжённости. Спасибо огромное!!!!

Ответ: Здравствуйте, Вячеслав Александрович! Обязательно передадим Ваши добрые слова Олегу Любомировичу и Елене Николаевне. Будьте здоровы!
25 декабря 2016
Петрова Ольга

Благодарю врачей поликлиники: Севостьянову Е.А и Лукину М.Ю за грамотный подход в лечении и диагностике, за теплое о внимательное отношение. Так же выражаю благодарность за профессионализм и чуткость медицинским сестрам Людмиле и Светлане. Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом.Здоровья Вам и Вашим близким!

8 декабря 2016
Стадникова Юлия Викторовна

Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю врача гинеколога Нигматуллину Марину Анатольевну прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Марина Анатольевна - грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Желаю Вам крепкого здоровья и простого женского счастья!

24 ноября 2016
Гейкель Ирина Владимировна

Я, Гейкель Ирина Владимировна, хочу от всей души, выразить благодарность врачу-гинекологу Нигматуллиной Марине Анатольевне за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, за оперативную и своевременную диагностику и направление на лечение. Марина Анатольевна является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Это врач с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим пациентам без исключения.

20 ноября 2016
Булатова Наталья Сергеевна

Огромное преогромное СПАСИБО!!!! Многоуважаемой Игошевой Ларисе Маратовне, за ведение моей беременности. Врач от Бога! Всегда найдет нужное слово, спокойная, выдержанная, умеющая поддержать, дать абсолютно верные рекомендации. Лариса Маратовна всегда на связи, всегда готова прийти на помощь. Самый пациентоориентированный доктор!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 ноября 2016
Анастасия Александровна

Я мучалась головными болями всю сознательную жизнь, какие только диагнозы мне ни ставили, прибегали к различным методам лечения. Ничего не помогало. Медикаментозно убирали боли хотя бы на время лечения. Стоило его прекратить, как боли снова возвращались. Так вот, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что я УЖЕ ТРИ НЕДЕЛИ ЖИВУ БЕЗ БОЛЕЙ! Спасибо ЛУКИНОЙ Марие Юрьевне за быстрое предметное изучение и обследование меня, за правильно поставленный диагноз и назначенное лечение! Спасибо ПОНОМАРЕВОЙ Елене Геннадьевне за оперативное выявление моего недуга (даже до просмотра результатов моего обследования!). Спасибо за назначение процедур, которые продублировали направления Марии Юрьевны! Спустя 25 лет жизни, благодаря Елене Геннадьевне, я узнала о врожденных проблемах, которые не смог определить ни один другой врач! Спасибо ШУЛЬГАН Виктору Ивановичу за профессиональный подход, абсолютно точно успешный массаж всего позвоночника и сопутствующие рекомендации! Благодаря комплексному подходу трёх специалистов я здорова и чувствую себя прекрасно! Профессионализм каждого из специалистов нельзя оставлять без внимания! Рекомендую всем и каждому! *кстати, по стоимости тоже оказалось вполне приемлемо обследование и лечение ;) Спасибо поликлинике имени Е.М. Нигинского за возможность приятно, быстро, качественно и демократично решать возникающие затруднения со здоровьем!

Ответ: Здравствуйте, Анастасия Александровна! Благодарим Вас за то, что поделились своей историей выздоровления. Не зря кто-то из мудрых сказал: "Без здоровья невозможно и счастье". Будьте здоровы и счастливы! С уважением, администрация поликлиники.
1 ноября 2016
Ольга Александровна

Уважаемый управляющий персонал поликлиники! Не смогла пройти мимо Прошу разобраться и провести работу по улучшению качества обслуживания и избежание подобных инцидентов в будущем. 21 октября 2016 я позвонила в регистратуру для записи на прием к инфекционисту себя и ребенка. (имея направление от другого врача). Предупредила регистратора о том, что мы пойдем на прием по полису ДМС от Метлайф Алико. Она проверила и сообщила что мы есть в списках и записала нас на 28 октября 18 : 30 и 18: 45 В день приема мы подошли в регистратуру (в крайнее окошко с надписью ДМС) заранее к 17:50, чтобы оформить ребенку карту т.к. это должен был быть его первый прием в Вашей поликлинике. Регистратор вначале сказала, что нас нет в списках, потом куда то ушла, и потом сообщила, что нет гарантийного письма. Я уточнила для чего письмо - мы есть в списках. Я спросила почему при записи на прием никто не сказал мне о необходимости заказа гарантийных писем. В ответ оба регистратора обслуживающие клиентов по полисам ДМС стали доказывать мне, что нужно гарантийное письмо, что при выдаче полиса нас предупреждают итп.. Я спросила, что же нам сейчас делать? В ответ регистраторша с издевательской улыбкой сообщила «ИДИТЕ ПЛАТНО» хотя до приема оставалось более получаса и я могла заказать гарантийные письма если они были ей так нужны…. Не понятно поведение персонала регистратуры, с какой целью «отфутболивают» клиентов... Ниже выдержка из памятки застрахованного: Амбулаторно-поликлиническое обслуживание включает в себя: • Первичные, повторные, консультативные приемы врачей: терапевта, хирурга, гинеколога, отоларинголога, невропатолога, эндокринолога, офтальмолога, дерматолога, аллерголога, травматолога, уролога, онколога (в случае злокачественных патологий до установления клинического диагноза), кардиолога, инфекциониста и других специалистов в соответствии со штатным расписанием ЛПУ.

Ответ: Уважаемая Ольга Александровна! По Вашему обращению был сделан запрос в СК «МетЛайф» о составляющей программы страхования. В соответствии с программой страхования СК «МетЛайф» медицинские услуги оказываются застрахованным лицам в соответствии со списком, направленным СК в наш адрес. При записи на приём, сотрудник регистратуры подтвердил наличие Ваших персональных данных в списке СК «МетЛайф», что позволило записать Вас к врачу. Также, в соответствии с программой страхования, определен перечень врачей, приём которых осуществляется без гарантийного письма или с обязательным наличием гарантийного письма. Прием врача-инфекциониста отнесён к категории услуг, подлежащих обязательному согласованию со страховой компанией, то есть проводится при наличии гарантийного письма у пациента. Информирование застрахованных лиц о содержании программы страхования относится к компетенции страховой компании или советников по медицинскому страхованию по месту работы (при их наличии). Сожалеем, что Вы не были ознакомлены с программой страхования должным образом. При Вашем обращении регистратор выполнил функция записи на приём к врачу, но не предоставил Вам дополнительную информацию по страхованию в СК «МетЛайф», предполагая, что Вы с ней знакомы. Действия сотрудников поликлиники не были направлены на ущемление Ваших прав, а обуславливались исключительно регламентом программы страхования СК «МетЛайф». Искренне желаем Вам здоровья, готовы встретиться с Вами и обсудить неразрешённые вопросы, если в этом есть необходимость. Надеемся, что в дальнейшем подобная ситуация не повторится. Сожалеем о произошедшем инциденте. Также с медицинскими регистраторами проведена беседа о необходимости соблюдения корректного поведения, вопросов этики и деонтологии. С уважением, администрация поликлиники.
24 октября 2016
Фёдорова Вера Александровна

Мне стало лучше даже просто от того, Что я увиделась с тобою... Твоих очей прекрасный взгляд Любых лекарств гораздо больше стоит. Дано не всем! От зависти уйти Порой труднее, чем весь путь пройти! Коль Бог не дал терпенья и ума, Взамен им зависть. Явится сама. Я - о другом: мне на людей везло, Мне на людей везёт. И это - счастье. Вот ты меня запомнила, не знаю, почему? Я и доныне не сумела догадаться. И ни о чём тогда я не просила, За мелочью какой-то лишь вошла, Но до сих пор всё также греет Неиссякаемое облако тепла... Прошли года. Тебя я посещаю чаще, Причин уже немало ведь тому, Но я судьбе безмерно благодарна, Что привела меня к порогу твоему!!! Хоть путь целителя несладок и непрост, Он каменист и так порой опасен... Спасибо, что ты им идёшь. Идёшь! Хоть труден путь, но всё-таки прекрасен! (В.А. Фёдорова, Заслуженный врач РФ, Ветеран труда, Ветеран ЯНАО. Посвящается врачу Лихтенштейн Ларисе Зиновьевне)

25 сентября 2016
ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ

Здравствуйте Уважаемые сотрудники поликлиники! Я хочу выразить огромную благодарность - Князькиной Аксинье Александровне врачу-стоматологу,за прекрасную проделанную работу,я очень доволен качественным отношением и знанием навыков своей работы!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!также желаю процветания и удачи всей поликлинике и их сотрудникам!

Ответ: Здравствуйте, Юрий Алексеевич! Благодарим Вас за добрые слова о работе нашего специалиста и за обращение на наш сайт. Будьте здоровы! С уважением, администрация поликлиники.
25 сентября 2016
мургина мария

Добрый день!!!Хочу выразить сердечную благодарность Князькиной Аксинье Александровне,за добросовестную работу,это настоящая зубная фея,всегда боялась ходить к стоматологу,ну попав к доктору Князькиной поняла что это вовсе не так уж и страшно,добрая комфортная атмосфера ,замечательный подход к желанию пациента!!!Бесконечна благодарна,она изменила мою жизнь полностью шикарная улыбка это реально))))))Спасибо поликлинике Нигинского за такого чудесного доктора!Всем рекомендую,)

Ответ: Здравствуйте, Мария! Надеемся, что приятные впечатления о нашем враче лишь усилят лечебный эффект! Благодарим за обращение на наш сайт. С уважением, администрация поликлиники.
21 сентября 2016
гаврилова любовь сергеевна

Очень удобный сайт, вот только не смогла найти рекомендации по подготовке к эндоскопическому исследованию желудка. Может, имеет смысл ввести такой раздел, как подготовка к тем или иным исследованиям?

Ответ: Здравствуйте, Любовь Сергеевна! О подготовке к эндоскопическим исследованиям (в том числе и исследование желудка) написано в одном из меню на главной странице сайта (баннер синего цвета - "Подготовка к диагностике"). Также есть специальный раздел "Подготовка к исследованиям" в меню "Пациентам", тоже на главной странице сайта. Благодарим за обращение на наш сайт! С уважением, администрация поликлиники.
26 августа 2016
Светлана Царева

Добрый день! Очень хочется поблагодарить Пономареву Елену Геннадьевну!!! Чем больше у нас будет таких замечательных, и позитивных докторов, тем больше будет здоровых людей вокруг!!! После её процедур я почувствовала новый вкус к жизни и еще раз убедилась в том, что врач - это призвание!!! Я желаю ей крепкого сибирского здоровья, любви и благополучия в семье и дальнейших успехов в карьере. С уважением, Светлана.

17 августа 2016
Иванов Михаил

Выражаю сердечную благодарность Павловой Екатерине Леонидовне. Доктор обладает высочайшей квалификацией и знанием своего дела. Очень чутко, добросовестно и безукоризненно относится к своей работе. Её внимательность и желание докопаться до истины сыграли ключевую роль в постановке диагноза и своевременном назначении лечения. Доброжелательность и вежливость Екатерины легко позволяет ей находить ей общий зык с пациентом. На приеме чувствуешь себя очень комфортно и уютно. Желаю дальнейших профессиональных успехов, счастья и здоровья!

Ответ: Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача. С уважением, администрация поликлиники.
10 августа 2016
Ренат

Выражаю огромную благодарность Пономаревой Елене Геннадьевне!! Это очень светлый и позитивный человек!! После её процедур я почувствовал вкус к жизни, вернулась уверенность, что люди хорошие есть на этом свете. Дай бог ей крепкого здоровья и дальнейших успехов в карьере и мира в семье. С уважением, Ренат.

Ответ: Здравствуйте, Ренат! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего специалиста! Будьте здоровы! С уважением, администрация поликлиники.
1 июля 2016
Наталья Владимировна

Всей семьей выражаем признательность Петровой Ольге Владимировне за оперативное и качественное проведение УЗИ коленного сустава нашему мальчику. Очень долго не могли найти в Тюмени, где проводятся такие исследования, по адекватной стоимости. Нашли только в ПКД им. Нигинского.

30 июня 2016
Жамолова Юлия Евгеньевна

Приношу свои глубочайшие соболезнования с огромнейшей потерей великолепного врача и прекрасного человека Кателевского В.Э. Это был настоящий профессионал, любивший свою работу и жизнь. Мы скорбим вместе с вами. Светлая ему память.

16 июня 2016
татьяна николаевна

Уважаемый,Александр Моисеевич!Спешу поздравить Вас лично и в Вашем лице весь коллектив с Днем медицинского работника!Пожелать добра и здоровья,а также прошу поощрить врачей к которым хожу уже много лет-это Липовой С.В., Юшкова О.С.,Миневич О.Л.,м-с Старостина М.И.,Пименова Е.В.,Толмачева В.В.,Тимохин А.В.,Бухарова ИА.Особую благодарность выражаю Федоровой С.В.Хочу отметить,что это грамотные врачи и замечательно красивые люди,небезразличные к больным.С чувством глубокой признательности Т.Н.Писала Вам перед Новым Годом,но ответ не получила.Надеюсь это обращение будет замечено.

16 июня 2016
Перевощикова Р.М.

Дорогие и уважаемые сотрудники поликлиники,поздравляю с вашим прекрасным праздником! Люди в белых халатах -это люди,которые являются частью нашей жизни,они помогают нам прийти в этот мир,помогают по жизни-не болеть,вести правильный образ жизни и до последнего они с нами.С глубоким уважением отношусь к сотрудникам ,начиная от регистратуры,где работает прекрасный сотрудник Рудник О.В.,которая ,по-моему никому не откажет в помощи попасть к специалистам-врачам.О врачах могу сказать только добрые слова это особенно о Сазоновой Л.Н.,Барышниковой Л.В.,Харитоновой Н.Е.,Тихонове А.В. и об их медсестрах,это добрые ,приветливые,внимательные специалисты.Хотелось сказать добрые слова в адрес каждого специалиста,но не получится,поэтому большое спасибо всем за их знания,профессионализм и сердечность к пациентам. Александр Моисеевич,большое спасибо за подбор специалистов,а главное гуманных людей.Желаю всем доброго здоровья,благополучия,оптимизма,душевного уюта.С признательностью и уважением Перевощикова Р.М.

13 июня 2016
Светлана Станиславовна

Благодарю врачей поликлиники: Хворову Е.Е, Ушакову З.П., Пименову Е.В, Фадееву Т.В, Дорофеева А.В, Тимохина А.В,  Павлову Е.Л., Немчинову Е.А  за грамотный подход в лечении и диагностике, за теплое о внимательное отношение. Так же выражаю благодарность за профессионализм и чуткость  медицинским сестрам   хирургического отделения - Галине и Оксане ( отчества к сожалению не запомнила) и коллективу процедурного кабинета. Поздравляю  Вас  с наступающим профессиональным праздником.Здоровья Вам и Вашим близким!

6 июня 2016
Елена

Написала отзыв о отвратительном приеме терапевта, ещё 11.05.16, до сих пор не опубликовали! Зато как видно, хорошие отзывы, сразу публикуют! Всё для клиента прям!

Ответ: Здравствуйте, Елена! По Вашему обращению был проведён контроль качества оказания медицинской помощи, нарушений не выявлено. Если у Вас остались вопросы или пожелания к нашем специалистам, то Вы можете обратиться к заведующему терапевтическим отделением Светлане Васильевне Фёдоровой, т.: 20-90-59. С уважением, администрация поликлиники.
Яндекс.Метрика