Размер шрифта
a- n a+
Интервал
a- n a+
Цветовая схема
А А А
Изображения
ч/б цветскрыть
Мы открыты для Вас:
Понедельник-пятница: с 7:30 до 20:00
Суббота: с 8:00 до 16:00
Регистратура:

(3452) 39-02-02

Стоматология:

(3452) 20-70-71, 39-94-51

Запись на МРТ: (3452) 39-95-81

Запись на КТ: +7 (912) 994-82-49

 

625026, г.Тюмень, ул. Мельникайте, 89-а на карте

Отзывы

Уважаемые пациенты!

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о работе специалистов поликлиники им. Е.М. Нигинского, также высказать свои пожелания и предложения. Для сохранения конфиденциальности информации предлагаем Вам отправить сообщение на электронную почту поликлиники pkd_niginskij@mail.ru с пометкой «Для главного врача». Напоминаем, что давать оценку компетентности специалиста и качества оказанной медицинской помощи вправе только экспертная комиссия. Администрация поликлиники оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие

Для нас очень важны Ваши отзывы и предложения, мы хотим знать, с каими неудобствами и проблемами Вы столкнулись в нашей поликлинике, и чья работа заслуживает благодарности. Мы всегда открыты для диалога с Вами! 

Добавить отзыв
16 мая 2016
Наталья Анатольевна

Добрый день, уже не первый год хожу к Шатыренко Александру Николаевичу, наверное 6 лет. Очень хороший стоматолог, профессионал своего дела, делает все быстро, всегда спрашивает своего пациента прежде чем что-то лечить, индивидуальный подход и понимание. До прихода в вашу клинику никак не могла найти своего доктора в этой области. Спасибо вам большое,Александр Николаевич! Здоровья Вам и Вашим детям!!!! С уважением, Наталья Анатольевна

Ответ: Здравствуйте, Наталья Анатольевна! Действительно, найти "своего" доктора бывает непросто. Мы рады, что именно наш специалист стал для Вас таким человеком. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Александру Николаевичу. Будьте здоровы! С уважением, администрация поликлиники.
13 мая 2016
Лилия Ивановна

Доброго Вам дня! Хочу выразить глубокую благодарность врачу Юшковой О.С. !С острой болью в глазах у сына мы обратились в поликлинику 07.05.2016 г. , уже в 14.00 ч .Врач не только провела полное обследование глаз , но и направила его к лору Куницыной Д.О. ,ей отдельное спасибо ,которая направила его на томографию. В связи с тем что сын учиться в другом городе , то со снимками я сама 10.05.2016 г пришла к докторам Юшковой О.С. и Куницыной Д.О. ,они все пояснили ,назначили лечение и дали рекомендации. Огромное им спасибо за знания , помощь ,отзывчивость и человеческую доброту !

Ответ: Здравствуйте, Лилия Ивановна! Благодарим Вас за обращение на наш сайт и за добрые слова в адрес наших специалистов. Здоровья Вашей семье! С уважением, администрация поликлиники.
14 апреля 2016
Маргарита Викторовна

Добрый день!Хотелось бы поблагодарить врача акушера-гинеколога Ахмедову Айтакин Алипашаевну, за чуткое и внимательное отношение,за высокий профессионализм и что для меня очень важно, индивидуальный подход к пациенту!Айтакин Алипашаевна, я очень рада что попала со своей проблемой именно к Вам!

Ответ: Здравствуйте, Маргарита Викторовна! А мы, в свою очередь, рады, что наш молодой специалист оставила о себе такие приятные впечатления. Благодарим за обращение на наш сайт! С уважением, администрация поликлиники.
29 марта 2016
Елена

Добрый день! Сервис "Личный кабинет" очень удобен, однако уровень безопасности меня, как пациента, смущает. Для того, чтобы попасть в мой личный кабинет достаточно ввести номер карты и дату рождения и получить информацию обо всех моих приемах, их датах и врачах. Считаю, что необходимо сделать идентификацию по sms.

Ответ: Здравствуйте, Елена! Мы рады, что Вам удалось оценить удобство нового сервиса. Обращаем Ваше внимание на тот факт, что дата рождения не является уникальной информацией, а значит и не позволяет идентифицировать конкретного человека. Заметим и то, что в личном кабинете персональных данных, например ФИО, нет, только приёмы и оказанные услуги. Благодарим Вас за обращение на наш сайт! С уважением, администрация поликлиники.
27 марта 2016
Армине

Хочу сказать большое спасибо Вашему коллективу, в особенности Павловой Екатерине Леонидовне, Тимохину Александру Викторовичу за теплое , доброжелательное и внимательное отношение к пациентам.

7 марта 2016
Пережогина Наталья

Хочу выразить большую благодарность стоматологу-хирургу Павлову Максиму Сергеевичу. очень доброжелательный и понимающий. а самое главное действительно профессионал!!!

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего молодого специалиста.
22 февраля 2016
Наталья Викторовна

Здравствуйте, хочу поблагодарить врача оторинолариголога Ковальчук Алёну Викторовну за чуткое и добродушное отношение к пациентам, и отельно выразить благодарность за мое излечение горло , куда я только не обращалась , но только Алена Викторовна смогла мне помочь!!!! Спасибо вам!!!!

12 февраля 2016
Надежда Алексеевна

Поздравляю руководителя поликлиники Александра Моисеевича с Днём рождения!Большое Вам спасибо за то, что сохранили прекрасные традиции: высококвалифицированные кадры, внимательное и доброе отношения к пациентам.Дай Бог Вам здоровья, счастья и побольше радостных минут на Вашей благородной работе.Я обращаюсь в поликлинику уже более 10 лет и всегда встречаю чуткое отношение и получаю необходимую помощь.Ещё раз большое спасибо и низкий поклон от всех благодарных пациентов.

Ответ: Надежда Алексеевна, здравствуйте! Спасибо, Вам за поздравления в адрес нашего руководителя и тёплые слова о работе специалистов поликлиники. Благодарим за обращение на наш сайт. Будьте здоровы! С уважением, администрация поликлиники.
18 января 2016
Кристина

Здравствуйте, хотелось бы получить ответ на такой вопрос. У Вас частная поликлиника, все анализы только платно, почему по выходным у Вас не работает лаборатория. Пример: мне нужно сдать на "бакпосев", но сделать это возможно только в рабочие дни и рабочее время, а у меня к сожалению в рабочее время нет возможности уйти. И как быть?

Ответ: Здравствуйте, Кристина! Методика выполнения бактериологических исследований предполагает ежедневный контроль сданного вами биоматериала в течение 5 дней, особенно в первый период высевания. Поэтому "бакпосев" в субботу лаборатория не принимает, так как воскресенье является нерабочим днём в поликлинике. Важно и то, что любой биоматериал должен быть передан в лабораторию в течение двух часов. Например, если пациент сдаёт на "бакпосев" мочу, то он должен это сделать в утренние часы. Благодарим за обращение на наш сайт! С уважением, администрация поликлиники.
15 января 2016
Елена Сергеевна

Добрый день, не пользовалась вашей поликлиникой какое то время, а у вас тут весьма неудобные измения. Зачем запись на приём привязывать к карте, очень не удобно. Вот у меня нет карты, а я хочу сама посмотреть и выбрать время! В других поликлиниках удобнее, ввёл номер телефона и отлично! Не надеюсь что внесете изменение! Обращусь в другую поликлинику!

Ответ: Здравствуйте, Елена Сергеевна! Процедура регистрации как раз и введена для того, чтобы упорядочить запись наших пациентов. Вы получаете сервисную карту, и за Вами закрепляется индивидуальный номер пациента, Вы получаете информацию о записи к врачам-специалистом (или её отмене). В настоящий момент ведётся работа по созданию "Личного кабинета" пациента. Кроме того, карта клиента позволяет следить за суммами, потраченными на диагностику и лечение в нашей поликлинике, и пользоваться скидками. Елена Сергеевна, Вы можете подойти в регистратуру поликлиники и получить свою карту. Попробуйте, это очень удобно! С уважением, администрация поликлиники.
13 января 2016
Инна

Хочу выразить свое восхищение вашему самому добродушному сотруднику Рыбиной Виктории. Наблюдаюсь в вашей поликлинике больше 10 лет и никто так не запомнился, как она. Помню, как она начинала работать в физиокабинете. К каждому пациенту относилась с особой заботой и добротой. А недавно мы встретились с ней на улице и мне было очень приятно, когда она не только первая поздоровалась, а обратилась ко мне по имени-отчеству. Желаю вашей поликлинике побольше таких светлых и добрых сотрудников!

Ответ: Здравствуйте, Инна! Спасибо за добрые слова! С уважением, администрация поликлиники.
3 января 2016
Ирина Владимировна

Совершенно не продумана онлайн запись к врачу. Получила карту.Нужно записаться на 10 сеансов к мануалисту в удобное мне время.На первый прием записалась на 11 января и все дальше не записывает. И что мне это дает? а 11 приду уже не будет свободного времени у врача на остальные 9 процедур?????

Ответ: Здравствуйте, Ирина Владимировна! Расписание работы врачей обновляется каждые две недели, и именно сейчас оно уже доступно на следующий период, как раз на тот, что Вам необходим. Если Вы вновь авторизуетесь в меню "Запись на приём онлайн", то уведите, что свободных мест на приём к мануальному терапевту много. Успевайте, записывайте! Удачи Вам и будьте здоровы! Благодарим за обращение на наш сайт. С уважением, администрация поликлиники.
30 декабря 2015
Юлия

Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон врачу офтальмологу Смолиной Елене Александровне. Это не просто врач с большой буквы но и приятная во всех отношениях женщина. Елена Александровна хороший диагност, очень профессиональна и грамотна. Лечилась до Нигинского в других частных клиниках, одна выкачка денег и бесконечные бестолковые анализы и частая смена лекарств. Елена Александровна лечит, а не колечит как многие лже врачи у которых план что бы пациент бопольше денег в клинике оставил. У Елены Александровны все четко и по делу, она как настоящая фея может вылечить глаз за 3 дня, не самыми дорогими но качественными и действенными препаратами. Очень ей благодарна что в Тюмени наконец-то я нашла своего врача. Если была возможность вручить премию Я доверяю доктору, то я вручила бы её Елене Александровне. Которая всегда относится к пациенту по-человечески, всегда выслушает и подскажет как лучше. Елена Александровна не просто грамотный врач, а врач от Бога.... Спасибо клинике Нигинского за таких сотрудников.

Ответ: Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за эти чудесные слова! Каждая история выздоровления оставляет светлый след в памяти врача. Мы рады, что именно в нашей поликлинике Вы нашли "своего доктора". Всегда рады помочь Вам! С уважением, администрация поликлиники.
25 декабря 2015
Анна

Хочу выразить огромную благодарность и глубокую признательность Ларисе Маратовне Игошевой за высочайший профессионализм, внимательное отношение и положительный настрой! Её любовь и преданность профессии, неиссякаемый оптимизм и трудолюбие,вызывают восхищение и полное доверие, а это так важно для человека - знать , что твоя жизнь в надёжных руках!!! Анна П.

Ответ: Здравствуйте, Анна! Благодарность от пациентов и доверие - именно это является лучшей наградой для каждого врача. Мы рады, что общение с нашими специалистами не только помогает Вам сохранить здоровье и избавиться от недугов, но и оставляет в душе такие тёплые чувства. Спасибо Вам за обращение на наш сайт! С уважением, администрация поликлиники.
24 декабря 2015
Анастасия Евгеньевна

Хорошая поликлиника, но ужасная регистратура. Целый месяц пытаюсь записаться на узи (по сотрудничеству), но как не позвонишь, то позвоните через час, то места кончились. Принципиально не буду делать узи у вас за деньги! Очень огорчают такие ситуации

Ответ: Здравствуйте, Анастасия Евгеньевна! Дело, скорее всего, не в сотрудниках регистратуры а в том, что Вы не попадаете на запись в тот момент, когда места есть. Проводить исследование платно Вас никто не обязывает, Вы можете обратиться в поликлинику по месту жительства. А мы в свою очередь всегда рады помочь Вам в рамках своих возможностей. Будьте здоровы! С уважением, администрация поликлиники.
24 декабря 2015
Елена Валентиновна

Хочу сказать огромное спасибо Пономаревой Елене Геннадьевне! Благодаря ей, я снова живу без боли! Елена Геннадьевна - прекрасный специалист, внимательная, доброжелательная. Желаю ей крепкого здоровья и процветания!

Ответ: Здравствуйте, Елена Валентиновна! С удовольствием передадим Ваши слова специалисту. Благодарим за обращение на наш сайт. С уважением, администрация поликлиники.
19 декабря 2015
Валентина

Здравствуйте! Была сегодня на приеме у стоматолога Князькиной А. Претензий и нареканий к профессионализму врача нет, но осталось небольшое недоумение. Обратилась я с жалобой на определенные зубы, врач осмотрела и сказала что их лечить не надо. Но не успела я и опомниться как мне начали делать проф.чистку. Честно говоря я и возразить ничего не успела, просто сказали одевайте очки и приступили к работе. А вот зачем мне ее сделали? Согласия не спросили. Дело в том, что сейчас у меня болят десны и я их лечу Стоматофитом (а он очень хорошо красится), после процедуры они стали соответственно болеть еще больше. И в добавок я курю. Бросать собиралась после нового года, и уже тогда делать чистку, чтобы заодно убрать налет курильщика. Суть в том, что мне провели процедуру, которую я делать не собиралась, и сейчас делать ее было крайне не желательно. Но возразить я не успела. Все-таки я считаю, что врач должен сперва спросить у пациента, делать или нет процедуру и озвучить примерную стоимость, а не так - молча, быстро и на свое усмотрение. Сейчас я в некотором замешательстве, продолжать лечение у этого врача, выбрать другого в вашей же клинике или обратиться в другую клинику.

Ответ: Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за обращение на наш сайт. По Вашей ситуации можем пояснить следующее: информированное согласие с Вашей стороны было подписано, и если у Вас остались ещё какие либо вопросы, то обратитесь, пожалуйста, к заведующей стоматологическим отделением в каб.409. Будьте здоровы! С уважением, администрация поликлиники.
18 декабря 2015
Светлана

Добрый день! Хочу выразить благодарность мануальному терапевту Пономаревой Елене Геннадьевне. При первичном осмотре была сразу же названа причина моих проблем и, после первого же сеанса, ушла острая боль, я стала свободнее двигаться, даже дышать стало легче. Елена Геннадьевна, спасибо Вам за профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам!

Ответ: Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за то, что делитесь результатами лечения, Ваша благодарность - лучшая награда для наших специалистов. С уважением, администрация поликлиники.
16 декабря 2015
Иванова Лидия Николаевна

Поздравляю весь коллектив поликлиники с наступающим новым 2016 годом! Желаю Вам успехов в вашей работе, от которой зависит самое дорогое, что есть у человека, — здоровье.Очень благодарна неврологу Снежане Александровне Смирновой и терапевту Ирине Геннадьевне Федоровой за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Спасибо!

Ответ: Здравствуйте, Лидия Николаевна! Спасибо Вам за тёплые слова поздравлений. Будьте здоровы! С уважением, администрация поликлиники.
16 декабря 2015
Ирина Павловна

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Захаровой Екатерине Тимофеевне, пройденная под её чутким присмотром процедура барокамеры помогла мне вылечить аллергический ринит. Спасибо огромное!!!

Ответ: Здравствуйте, Ирина Павловна! Мы рады, что наш доктор помогла Вам преодолеть недуг. Благодарим за оставленный отзыв и желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация поликлиники.