Размер шрифта
a- n a+
Интервал
a- n a+
Цветовая схема
А А А
Изображения
ч/б цветскрыть
Мы открыты для Вас:
Понедельник-пятница: с 7:30 до 20:00
Суббота: с 8:00 до 16:00
Регистратура:

(3452) 39-02-02

Стоматология:

(3452) 20-70-71, 39-94-51

Запись на МРТ: (3452) 39-95-81

Запись на КТ: +7 (912) 994-82-49

 

625026, г.Тюмень, ул. Мельникайте, 89-а на карте

Отзывы

Уважаемые пациенты!

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о работе специалистов поликлиники им. Е.М. Нигинского, также высказать свои пожелания и предложения. Для сохранения конфиденциальности информации предлагаем Вам отправить сообщение на электронную почту поликлиники pkd_niginskij@mail.ru с пометкой «Для главного врача». Напоминаем, что давать оценку компетентности специалиста и качества оказанной медицинской помощи вправе только экспертная комиссия. Администрация поликлиники оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие

Для нас очень важны Ваши отзывы и предложения, мы хотим знать, с каими неудобствами и проблемами Вы столкнулись в нашей поликлинике, и чья работа заслуживает благодарности. Мы всегда открыты для диалога с Вами! 

Добавить отзыв
7 июля 2015
Венера

Выражаю чувство глубокой благодарности и уважения всему коллективу поликлиники. Хочется отметить работу не только высококвалифицированного и опытного медицинского персонала, но и других замечательных специалистов. Являюсь пациентом поликлиники уже много лет и я частенько заглядываю на ее сайт. Благодаря прекрасной работе менеджера по связям с общественностью читать новости стало еще интересней, а каждая новая информация актуальнее предыдущей. Огромное спасибо за удобный сайт и свежие новости! Успехов и процветания в работе!

Ответ: Здравствуйте, Венера! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады знать, что полезны Вам как в реальной жизни, так и в виртуальном пространстве! С уважением, администрация поликлиники.
22 июня 2015
Калистратова Нина

Очень хотела бы поблагодарить Сазонову Любовь Николаевну, и Пономареву Елену Геннадьевну за оказанную ими помощь. Я сидела на буч-диете(не повторяйте моих ошибок - только правильное питание и спорт, но если они не помогают, а вы человек-слово, строго придерживаетесь всего, возможно дело в гормональных заболеваниях, или же это просто вода - отеки, и вместо нетерпимости к себе необходимо пройти обследование, и даже если не получится ничего исправить - принять и полюбить себя), которая обострила и без того серьезные проблемы со здоровьем. На полгода пропали месячные. Я думала, что когда вернусь к правильному питанию все нормализуется, но когда этого не произошло я ужасно переживала, что сделала непоправимую ошибку. Но Любовь Николаевна учла все мои особенности, назначила необходимые анализы(что немало важно, поскольку мне известно, что многие врачи просто назначают более новые лекарства от этой проблемы), успокоила и назначила лечение. После приема я воодушевилась, и обрела уверенность, что все будет в порядке. Когда я уже допивала первую пачку таблеток, рассчитанную на месяц, и уже думала, что месячные вернутся только после второй. Но у меня сколиоз, искривления слабые, но они влияли на общее самочувствие, и тут я обратилась к мануальному терапевту Пономаревой Елене Геннадьевне. Проведя осмотр, она сказала, что уже знает мои проблемы. на первичном мне вправили пояснично-крестцовый отдел, в котором и была проблема, а на другом, когда мне уже назначили какая именно процедура мне необходима, проделали остальные манипуляции. Я ощутила очень странную легкость. Я была очень удивлена, когда в этот же день вернулись месячные! Я уверена, что таблетки и мануальная терапия дополнили друг друга. Елена Геннадьевна очень приятная женщина, которая настраивает на позитивный лад, а также понятно разъясняет суть заболевания с помощью ассоциаций. Большое спасибо за Ваш труд, за помощь своим пациентам!

Ответ: Здравствуйте, Нина! Мы рады знать, что наши специалисты смогли оказать Вам всестороннюю помощь и общими усилиями добились Вашего выздоровления. Благодарим Вас за то ,что поделились своим опытом! С уважением, администрация поликлиники.
17 июня 2015
Олюнина Алена Олеговна

Всех работников клиники от всей души поздравляю с профессиональным праздником! Желаю вам счастья, благополучия, терпения и, конечно же, крепкого здоровья. Отдельно хочется выразить свою признательность прекрасному доктору Нигматуллиной Марине Анатольевне за ее профессионализм, отзывчивость, доброе человеческое отношение к пациентам.

Ответ: Алёна Олеговна, здравствуйте! Благодарим Вас за поздравление и обращение на наш сайт. Ваша благодарность в адрес Марины Анатольевны - лучший подарок к профессиональному празднику! С уважением, администрация поликлиники.
12 июня 2015
Буторина Елена Ивановна

От всего сердца благодарю Пономарёву Елену Геннадьевну. Моя дочь работает в Китае, после массажа она стала терять сознание, у неё немели конечности, появлялась паническая атака. Я не знала как ей помочь на расстоянии. Китайский доктор предложил 45 сеансов мануальной терапии. К великому счастью Елена Геннадьевна приехала в наш город ухаживать за отцом и по скайпу визуально определила все больные места в организме дочери. Она дала четкие рекомендации, какие упражнния нужно проделать и на какие точки нажать. Дочь мгновенно почувствовала облегчение. Огромное Вам спасибо,Елена Геннадьевна, за ваш волшебный дар! Крепкого Вам здоровья, успехов, радости, счастья, материального и духовного благополучия. С уважением Буторина Елена.

Ответ: Здравствуйте, Елена Ивановна! Благодарим Вас за то, что поделились успешными результатами! Обязательно передадим Елене Геннадьевне Ваши слова благодарности. Здоровья Вашей семье! С уважением, администрация поликлиники.
10 июня 2015
Мухаметзянов Марат Наильевич

Доброго дня. Выражаю благодарность Липовому С.В. и его помощницам. Во-первых, никаких очередей и ожидания, во-вторых, быстрый осмотр и запись на операцию. Сама операция тоже без нареканий!

Ответ: Здравствуйте, Марат Наильевич! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку работы наших специалистов. Будьте здоровы!
9 июня 2015
Ольга Владимировна

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность доктору Липовому Сергею Владимировичу и хирургическим медсестрам, проводившим операцию 08.06.2015. Спасибо огромное за качественную работу и доброе человеческое отношение. С вами мне было совсем не страшно!!!))) Спасибо.

Ответ: Здравствуйте, Ольга Владимировна! Мы рады, что наши специалисты смогли помочь Вам! Обязательно передадим Ваши слова благодарности и благодарим Вас, в свою очередь, за обращение на наш сайт. Будьте здоровы! С уважением, администрация поликлиники.
5 июня 2015
Мацкевич-Сорокина Мария

Добрый день, уже не первый год ходим к Медведевой Т.В. Очень хороший стоматолог. Радуемся каждой встрече и всем рекомендуем. Спасибо вам!

Ответ: Здравствуйте, Мария! Спасибо за добрые слова в адрес нашего специалиста Татьяны Викторовны. Искренне рады, что Вы в лице этого доктора нашли того человека, профессиональные качества которого заслуживают Ваших рекомендаций. Здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, администрация поликлиники.
3 июня 2015
Людмила.

Нравится вся поликлиника! За несколько лет проживания в Тюмени обращалась за помощью ко многим специалистам, к ревматологу Толмачевой В.В, неврологу Лукиной М.Ю. эндокринологу Харитоновой Н. Е., проходила немало обследований, лечилась в отделении дневного пребывания. Всегда - только внимательное отношение, желание помочь пациенту, подробные ответы на вопросы, адекватное лечение, которое действительно помогает. Приятно находиться в здании поликлиники - всегда чисто, много зелени, удобная мебель, телевизоры. Особая моя благодарность врачам стоматологического отделения Бекиной Е.В. Созонюку Д.А. Смышляевой Е.М. их профессионализм и чуткое отношение к пациенту достойно самых высоких похвал. Желаю Вам процветания. Вы делаете нужное дело.

Ответ: Здравствуйте, Людмила! Мы благодарны Вам за оставленный отзыв, рады, что Вы смогли так высоко оценить работу наших специалистов. Надеемся, что наша поликлиника всегда будет для Вас первым местом, где помогут избавиться от недугов и сохранить здоровье. С уважением, администрация поликлиники.
1 июня 2015
Ольга

Огромное спасибо Пономаревой Е.Г. за профессионализм и человечность. Помощь мне была оказана буквально на первом приеме. Результатом я была просто ошеломлена: руки до похода к врачу уже почти не слушались, даже столовые приборы могла держать уже только в кулаке. После первого же сеанса чувствительнось восстановилась. Отзыв пишу только сейчас, т.к. не верилось, что эффект лечения окажется стойким. Большое спасибо Елене Геннадьевне! Без таблеток, уколов - быстро и эффективно. Это похоже на какое-то чудо!

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за слова благодарности в адрес Елены Геннадьевны! Здоровья Вам и дальнейших успехов в лечении! С уважением, администрация поликлиники.
26 мая 2015
Наталья

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Нигматуллиной Марине Анатольевне! Я сейчас наблюдаюсь у нее по беременности, а также обращалась к ней до беременности. Очень доброжелательна,всегда подробно объясняет необходимые исследования- вообщем ОТЛИЧНЫЙ специалист!!! Также хочется отметить замечательную ее медсестру Щастную Наталью Петровну-грамотный специалист, да и просто очень хороший человечек! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за добрые слова в адрес наших специалистов. Это, действительно, лучшая благодарность получать такие отзывы от наших пациентов, видеть ощутимые результаты своей работы. Желаем Вам и дальше всего самого хорошего! Администрация поликлиники.
25 мая 2015
Екатерина

Ни по одному телефону, указанному на сайте (регистратура) невозможно дозвониться. Сервис "ниже плинтуса".

Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв. Мы заинтересованы в том, чтобы наши пациенты оставались довольны не только медицинским обслуживанием, но и в целом испытывали положительные эмоции от обращения в поликлинику. Мы работаем над этим и надеемся, что таких негативных ситуаций будет всё меньше и меньше. Администрация поликлиники.
16 мая 2015
Лютсидя Абдулхаевна

Людмила А. Хочется поблагодарить доктора с волшебными руками , Пономареву Елену Геннадьевну.Спасибо вам самое большое и самое человеческое за вашу работу,за то что своим пациентам вы вдыхаете жизнь,новый взгляд на жизнь.После первой процедуры легко дышать а уже после второй бежать). Поздравляю вас с наступающим днём медицинского работника!Желаю здоровья,счастья и благополучия!Ещё раз огромное вам СПАСИБО!!!!

Ответ: Здравствуйте, Людмила! Мы рады, что знакомство с нашим специалистом оставило у Вас такое положительное впечатление. Всегда готовы помочь Вам! С уважением, администрация поликлиники.
14 мая 2015
Регина Л.

Хочу поблагодорить Ольгу Викторовну Малашихину! Спасибо большое Вам!!!! Вы хорошая и добрая, а главное профессионал высокого уровня!!!

Ответ: Здравствуйте, Регина! Рады, что Вы смогли оценить не только профессиональные, но и человеческие качества Ольги Викторовны. Благодарим за положительный отзыв! Будьте здоровы! С уважением, администрация поликлиники.
14 мая 2015
Артемова Ирина

13 мая проходила в вашей клинке гистеросальпингографию (проверка проходимости маточных труб), страшно было жутко, попала к Сазоновой Любовь Николаевне, таких врачей я за всю жизнь никогда не встречала, чудесная женщина, прекрасный доктор, она светится добротой и позитивом, все мои страхи были напрасны, сделали все быстро и практически безболезненно!!!! После, не успела даже даже поблагодарить, Любовь Николаевна, спасибо Вам огромное за поддержку и настрой, жаль что проживаю не в Тюмени и не могу посещать вас чаще))) Вы прекрасный врач и солнечный человек, у нас в Кургане таких почти не осталось, а жаль...

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за благодарность в адрес Любови Николаевны. Обязательно передадим ей Ваши слова. Здоровья Вам! С уважением, администрация поликлиники.
12 мая 2015
Катерина К.

Хотелось бы отметить замечательного врача-эндокринолога Харитонову Наталью Евгеньевну. Специалист от Бога и замечательный человек. В меру строга, но всегда все пояснит, расскажет, поддержит и вдохновит. Я пришла к ней с беременностью и дальнейшим регрессом... Она нашла нужные слова, поддержала и как врач, и как женщина, вселив надежду, что следующую беременность мы спланируем и пройдет она прекрасно. Спасибо за таких Врачей!

Ответ: Здравствуйте, Катерина! Спасибо большое за слова благодарности в адрес Натальи Евгеньевны. Рады, что Вы смогли так высоко оценить профессионализм нашего специалиста. Здоровья Вам! С уважением, администрация поликлиники.
7 мая 2015
Мартынова Любовь

Здравствуйте! 5 мая моя дочь обратилась с острой зубной болью в стоматологическое отделение вашей клиники.Была поставлена пломба,доктор предупредил ,что боль может побеспокоить ещё часа 2.Острая боль возобновилась,повысилась температура.На следующий день пришлось снова обратиться к этому же доктору. На что он ей посоветовал обратиться в другую клинику для того чтобы удалить зуб.Отдала 5 тыс.рублей за временную пломбу,а боль не прошла.Пришлось обращаться в областную стоматологию.Там сделали рентген и выяснилось ,что болит совсем другой зуб, пошло осложнение.Зуб вскрыли .прописали антибиотик.За что отдали такие деньги непонятно.Прошу разобраться.

Ответ: Здравствуйте, Любовь! Поскольку Ваша дочь является совершеннолетней, и медицинские услуги оказывались именно ей, то для работы по данной ситуации нам необходимо обращение от неё лично. Просим связаться с нами по телефонам: 90-62-62 (телефон доверия) или (3452) 39-06-68. С уважением, администрация поликлиники.
19 апреля 2015
Оксана

Добрый день. Была на приеме у терапевта Екатерина Владимировна- осталась не довольной. Так как пришла чтоб врач дал заключение на ЭКО, что противопоказаний нет. Врач назначила кучу анализов, которые пришлось сдать платно, да еще и потом написала такое заключение, что страшно было нести своему лечещему врачу, в ЭКО точно бы отказали. Своим заключение она чуть не лишила нас с мужем последней надежды родить ребенка. Но мы не растерялись и пошли в свою бесплатную поликлинику к терапевту. Он посмотрел все анализы и сказал что у меня все в порядке, и написал прекрасное заключение, еще пожелал удачи. Так что от вашей клиники получила только разочарование, стресс и выкачивание денег

Ответ: Здравствуйте, Оксана! В соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 2 мая 2012 г. № 441 н "Об утверждении порядка выдачи медицинскими организациями справок и медицинских заключений" медицинские заключения выдаются на основании медицинского обследования гражданина и содержат комплексную оценку состояния здоровья. Соответственно, требования врача-терапевта предоставить результаты диагностических исследований для выдачи Вам заключения об отсутствии противопоказаний для ЭКО является обоснованным. В представленных Вами диагностических данных из перинатального центра (в нашем ЛПУ было выполнено только ЭКГ) выявлено повышение АЛТ в 1,5 раза, что свидетельствует о наличие патологического процесса в печени. Данные изменения требуют дополнительного дообследования для выявления этиологии процесса (в первую очередь исключения вирусного гепатита), что и было рекомендовано врачом-терапевтом. С уважением, администрация поликлиники.
19 апреля 2015
Евгений

Добрый день. был у врача Шакина Ильи нужно было провериться для ЭКО, пришел со своими анализами, врач сказал что все хорошо но. нужно на всякий случай сдать еще анализы. Назначил кучу анализов, отправил в с вою клинику где еще ведать работает, анализы сдал почти на семь тысяч. Когда пришел к нему на повторный прием уже с его анализами. он сказал, что действительно все анализы хорошие и противопоказаний к ЭКО нет. Только я так и не понял, зачем сдавал все его назначенные анализы если и так все было хорошо. Просто пустая трата времени и денег.

Ответ: Здравствуйте, Евгений! В соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 2 мая 2012 года №441н "Об утверждении Порядка выдачи медицинскими организациями справок и медицинских заключений" медицинские заключения выдаются на основании медицинского обследования гражданина и содержит комплексную оценку состояния здоровья. Поэтому, направление Вас на дообследование врачом-урологом Шакиным И.А. было обосновано, в связи с нарушениями в представленных Вами анализах свидетельствующих о возможной патологии вирусной либо бактериальной этиологии. Направление Вас в другою клинику для прохождения анализов возможно в связи с тем, что ряд обследований не выполняются в условиях нашего ЛПУ. В последующем, на повторном приёме, по результатам анализов уточнён диагноз и назначено лечение, даны дальнейшие рекомендации. В связи с вышеуказанным действия врача-уролога (назначение дообследования) обоснованы. С уважением, администрация поликлиники.
14 апреля 2015
Ринат

Бухарова Ирина Александровна-эндокринолог, Отличный врач и человек,который любит свою работу.Помогла и объяснила все доступно и понятно,подобрала простой и эффективный метод лечения.

Ответ: Здравствуйте, Ринат Ильгизарович! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы! С уважением, администрация поликлиники.
7 апреля 2015
Галина

Была на приеме у специалистов: уролога Шакина, гинеколога Сазоновой,эндокринолога Харитоновой. Благодарю этих врачей за внимательное, доброжелательное отношение ко мне. За высокий профессионализм. Добра вам, здоровья,счастья и успехов в работе!

Ответ: Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за тёплый отзыв в адрес наших специалистов. С уважением, администрация поликлиники.