Размер шрифта
a- n a+
Интервал
a- n a+
Цветовая схема
А А А
Изображения
ч/б цветскрыть
Мы работаем для сохранения здоровья и делаем людей счастливее:

Понедельник-пятница: с 7:30 до 20:00

Суббота: с 8:00 до 16:00
Версия для слабовидящих
Регистратура Общая:
+7 (3452) 56-12-12
Регистратура на Чернышевского 2а/к7:
+7 (3452) 39-91-22

Тюмень, ул.Мельникайте, 89а,
ул.Чернышевского,2А/7
на карте

Регистратура
стоматологии:

+7 (3452) 56-14-14

www.nord-dent.ru

заявка на прием

Оставьте свои данные и в рабочее время с вами свяжется
наш администратор для уточнения деталей

ФИО *

Ваш телефон *

Электронная почта

Желаемая дата приема *

Удобное время приема *

К какому специалисту *

Сообщение

Согласие на обработку персональных данных *

82 года со Дня рождения первого главного врача

24 апреля 2022

Е.М. Нигинский заложил прочный фундамент в концепцию развития медицинского учреждения. Наша поликлиника с гордостью носит имя Евгения Моисеевича Нигинского, заслуженного врача РСФРС, Отличника здравоохранения России.

Евгений Моисеевич Нигинский, первый главный врач поликлиники, родился 24 апреля в 1940 году в городе Могилёв (Белоруссия). В 1964 году окончил факультет педиатрии Свердловского медицинского института, где получил специальность «врача-невролога». В течение последующих трёх лет трудился детским врачом в городе Лабытнанги. Четырнадцать лет работал в Салехарде врачом детской, а затем окружной больницы. 

В 1981 году руководство Главтюменьгеологии во главе с Фарманом Салмановым пришло к решению создать лечебное учреждение на 600 посещений в день для обслуживания геологов. На должность главного врача был приглашён перспективный доктор Евгений Моисеевич Нигинский к тому времени возглавлявший систему здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа.

Именно он начал строительство здания поликлиники и подбор кадров. Уже тогда Нигинский говорил: «У нас будут работать самые квалифицированные и душевные врачи». Этот принцип остался в поликлиники и сейчас. Евгений Моисеевич сделал всё, чтобы поликлиника жила долго, чтобы лечиться в ней было надёжно, а работать – почётно. Он заложил прочный фундамент в концепцию развития медицинского учреждения. Наша поликлиника с гордостью носит имя Евгения Моисеевича Нигинского, заслуженного врача РСФРС, Отличника здравоохранения России. 

Поделитесь информацией в социальных сетях:
Яндекс.Метрика