Размер шрифта
a- n a+
Интервал
a- n a+
Цветовая схема
А А А
Изображения
ч/б цветскрыть
Мы открыты для Вас:
Понедельник-пятница: с 7:30 до 20:00
Суббота: с 8:00 до 16:00
 
 
Личный кабинет

 

Регистратура:

+7(3452) 56-12-12

Тюмень, ул.Мельникайте, 89а, ул.Чернышевского,2А/7 на карте

Юрий Неёлов вручил врачам поликлиники высокие награды

17 марта 2016

15 марта в конференц-зале поликлиники им. Е.М. Нигинского состоялось вручение благодарностей Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

«Я прибыл к вам сегодня с приятной миссией по поручению Председателя Совета Федерации Валентины Ивановны Матвиенко, чтобы вручить двум вашим коллегам благодарности за многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие Здравоохранения в Тюменской области», - начал церемонию награждения Юрий Васильевич Неёлов, Председатель Комитета Совета Федерации по экономической политике.

 

Аплодисменты и слова поздравлений прозвучали в адрес Светланы Валентиновны Томиловой, заместителя главного врача-директора по лечебной части, и Лукьяновой (Бухаровой) Ирины Александровны, врача-эндокринолога высшей категории. Светлана Валентиновна также является врачом-кардиологом первой категории и имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье». Ирина Александровна является членом городского общества эндокринологов, в 2014 году защитила диссертационную работу на тему «Клинико-генетические аспекты начальных проявлений хронической сердечной недостаточности у больных с нарушением углеводного обмена», получила учёную ступень кандидата медицинских наук.

После награждения врачи поликлиники смогли уже в неформальной обстановке задать Юрию  Васильевичу интересующие их вопросы о развитии здравоохранения на ближайший период времени, о финансировании отрасли в том числе.

Изображение

В свою очередь главный врач поликлиники отметил, что учреждение на 100% укомплектовано специалистами, женская часть коллектива охотно уходит в декретные отпуска, что говорит об уверенности сотрудников в завтрашнем дне, и это безусловный «плюс» в работе учреждения. «Что касается приобретения оборудования, то и здесь мы не стоим на месте, продолжаем наращивать материально-техническую базу. Ближайшим таким крупным приобретением будет флюрограф, – отметил Александр Моисеевич Бухаров. – Очевидна потребность у населения в лор-врачах, поэтому мы расширяем и эту нашу службу, в настоящий момент работает два кабинета и 4 специалиста, сейчас планируем открыть ещё один кабинет, тем самым увеличить количество оториноларингологов до 6 человек». 
 

Наталья Оробец,
менеджер по связям с общественностью

 

Поделитесь информацией в социальных сетях:
Яндекс.Метрика