Размер шрифта
a- n a+
Интервал
a- n a+
Цветовая схема
А А А
Изображения
ч/б цветскрыть
Мы работаем для сохранения здоровья и делаем людей счастливее:

Понедельник-пятница: с 7:30 до 20:00

Суббота: с 8:00 до 16:00
Режим работы в праздничные дни Версия для слабовидящих
Регистратура Общая:
+7 (3452) 56-12-12
Регистратура на Чернышевского 2а/к7:
+7 (3452) 39-91-22

Тюмень, ул.Мельникайте, 89а,
ул.Чернышевского,2А/7
на карте

Регистратура
стоматологии:

+7 (3452) 56-14-14

www.nord-dent.ru

заявка на прием

Оставьте свои данные и в рабочее время с вами свяжется
наш администратор для уточнения деталей

ФИО *

Ваш телефон *

Электронная почта

Желаемая дата приема *

Удобное время приема *

К какому специалисту *

Сообщение

Согласие на обработку персональных данных *

КАК ПРАВИЛЬНО ПОДГОТОВИТЬСЯ К КОЛОНОСКОПИИ?

30 ноября 2022

От качества подготовки кишечника зависит успех проводимого исследования/операций, то есть точность постановки диагноза и скорость реабилитации. Поэтому важно тщательно следовать указанным шагам и рекомендациям по приему препарата.
 

 

КАЧЕСТВЕННАЯ ПОДГОТОВКА КИШЕЧНИКА - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПАЦИЕНТА!

*За 5 дней до проведения исследования необходимо отменить прием препаратов железа и висмут субцитрат.

 

1 ШАГ: ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП - РАЦИОН ПИТАНИЯ

РАЗРЕШЕНО 


• Яйца, сыр, сметана, сливочное масло, йогурт
и кисломолочные продукты без добавок и
наполнителей
• Мясо, птица и рыба нежирных сортов (в
отварном, паровом или тушенном виде)
• Сахар, мед (не в сотах)
• Бульоны (прозрачные, процеженные), сок
без мякоти, чай, вода, безалкогольные
неокрашенные напитки

Разрешенные продукты и жидкости не должны содержать мелкие косточки, зёрна, семена, отруби

ЗАПРЕЩЕНО


• Все хлебобулочные, мучные и макаронные изделия
• Овощи, в том числе картофель, зелень, грибы, морская
капуста
• Крупы, каши, бобовые, злаковые, орехи, семечки,
кунжут, мак, зёрна, отруби и другие семена, специи
• Жесткое мясо с хрящами, сосиски, колбасы, консервы,
морепродукты
• Фрукты, ягоды, в том числе сухофрукты, варенье, джем,
мармелад, желе • Чипсы, гамбургеры, шоколад
• Алкоголь, газированные напитки, кофе, компот, кисель,
молоко
Любые другие продукты и жидкости, не входящие в список разрешённых

 

2 ШАГ: ВЫБОР СХЕМЫ ПРИЕМА

Исследование 08:00 - 10:00
День накануне исследования:
Завтрак: согласно списку разрешенных продуктов и жидкостей
Обед и ужин: только разрешенные прозрачные жидкости
с 19:00 прием препарата по инструкции

Исследование 10:00 - 14:00
День накануне исследования:
Завтрак и легкий обед: согласно списку разрешенных продуктов и жидкостей
Ужин: только разрешенные прозрачные жидкости
с 20:00 прием препарата по инструкции

Исследование 14:00 - 19:00
День накануне исследования:
Завтрак, обед и легкий ужин: согласно списку разрешенных продуктов и жидкостей
День исследования:
С утра: только разрешенные прозрачные жидкости
с 08:00 прием препарата по инструкции

*При хронических запорах рацион питания нужно соблюдать в течение 5 дней. За 3-5 дней до процедуры начать или продолжить прием слабительных препаратов по рекомендации врача - гастроэнтеролога


Запись по телефону  +7(3452)56-12-12

Поделитесь информацией в социальных сетях:
Яндекс.Метрика