Размер шрифта
a- n a+
Интервал
a- n a+
Цветовая схема
А А А
Изображения
ч/б цветскрыть
Мы работаем для сохранения здоровья и делаем людей счастливее:

Понедельник-пятница: с 7:30 до 20:00

Суббота: с 8:00 до 16:00
Версия для слабовидящих
Регистратура Общая:
+7 (3452) 56-12-12
Регистратура на Чернышевского 2а/к7:
+7 (3452) 39-91-22

Тюмень, ул.Мельникайте, 89а,
ул.Чернышевского,2А/7
на карте

Регистратура
стоматологии:

+7 (3452) 56-14-14

www.nord-dent.ru

заявка на прием

Оставьте свои данные и в рабочее время с вами свяжется
наш администратор для уточнения деталей

ФИО *

Ваш телефон *

Электронная почта

Желаемая дата приема *

Удобное время приема *

К какому специалисту *

Сообщение

Согласие на обработку персональных данных *

ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ

28 октября 2022

Сотрудники поликлиники Нигинского делятся своими любимыми рецептами блюд, которые с легкостью можно повторить дома и порадовать своих близких!

РЕЦЕПТ САЛАТА С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ

 

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА


- Баклажаны - 2 шт.
- Сладкий перец - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Базилик - 1 пучок
- Красный сладкий лук - 1 шт.
- Соль, перец, оливковое масло, кедровые орехи - по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Баклажаны промойте, удалите кончики, нарежьте кубиками. Посолите, перемешайте и оставьте на 10 минут, ополосните и высушите полотенцем. Сладкий перец очистите и нарежьте кубиками.

Нарезанные баклажаны и перец поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут. После остывания переложить в глубокую тарелку.
Помидоры промойте, нарежьте на небольшие ломтики (основания плодоножек удалите) и положите в тарелку к запеченным овощам.
Почистите красный лук, нарежьте тонкими полукольцами и добавьте к овощам.
Заправьте салат оливковым маслом, добавьте базилик, соль перец по вкусу и аккуратно перемешайте при помощи 2 вилок или ложек, чтобы максимально сохранить форму запеченных баклажанов (они очень мягкие и нежные).
Для украшения можно посыпать салат кедровыми орешками.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделитесь информацией в социальных сетях:
Яндекс.Метрика