Размер шрифта
a- n a+
Интервал
a- n a+
Цветовая схема
А А А
Изображения
ч/б цветскрыть
Мы работаем для сохранения здоровья и делаем людей счастливее:

Понедельник-пятница: с 7:30 до 20:00

Суббота: с 8:00 до 16:00
Версия для слабовидящих
Регистратура Общая:
+7 (3452) 56-12-12
Регистратура на Чернышевского 2а/к7:
+7 (3452) 39-91-22

Тюмень, ул.Мельникайте, 89а,
ул.Чернышевского,2А/7
на карте

Регистратура
стоматологии:

+7 (3452) 56-14-14

www.nord-dent.ru

заявка на прием

Оставьте свои данные и в рабочее время с вами свяжется
наш администратор для уточнения деталей

ФИО *

Ваш телефон *

Электронная почта

Желаемая дата приема *

Удобное время приема *

К какому специалисту *

Сообщение

Согласие на обработку персональных данных *

ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ

7 октября 2022

Сотрудники поликлиники Нигинского делятся своими любимыми рецептами блюд, которые с легкостью можно повторить дома и порадовать своих близких!

РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЁННЫХ КУРИНЫХ БЁДЕР С ПЕРЛОВКОЙ

 

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА:

  • Бёдра куриные с кожей на кости 8 шт

  • Перловая крупа 600г

  • Морковь 2 шт

  • Паприка копчёная 1 ч. ложка с горкой

  • Лук 2 шт

  • Подсолнечное масло 50 мл

  • Чеснок 6 зубчиков

  • Карри ⅔ ч. ложки

  • Вода 600 мл

  • Соль/Перец по вкусу 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Бёдра отправить в большую миску, добавить к курице измельчённые зубчики чеснока, копчёную паприку, карри, 30 мл подсолнечного масла и хорошенько перемешать.

  • Лук очистить, нарезать средним кубиком и обжарить на сковороде с 20 мл подсолнечного масла. Обжаренный лук переложить в форму для выпекания.

  • Морковь очистить, нарезать средним кубиком, обжарить и переложить к луку.

  • Пересыпать перловку к обжаренным овощам, посолить и поперчить по вкусу, хорошенько перемешать.

  • На перловку с овощами переложить маринованные бёдра, влить воду (600 мл) так, чтобы покрывало на 1,5 см, покрыть тремя слоями фольги и закрепить их к краям формы.

  • Отправить форму на первый этап запекания — в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут.

  • Через 30 минут снять фольгу и отправить форму на второй этап запекания — на 180 градусов на 25 минут

  • Переложить перловку с запечёнными куриными бёдрами на порционные тарелки и украсить любой зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделитесь информацией в социальных сетях:
Яндекс.Метрика