Размер шрифта
a- n a+
Интервал
a- n a+
Цветовая схема
А А А
Изображения
ч/б цветскрыть
Мы открыты для Вас:
Понедельник-пятница: с 7:30 до 20:00
Суббота: с 8:00 до 16:00
Регистратура:

(3452) 39-02-02

Стоматология:

(3452) 20-70-71, 39-94-51

Запись на МРТ: (3452) 39-95-81

Запись на КТ: +7 (912) 994-82-49

 

625026, г.Тюмень, ул. Мельникайте, 89-а на карте

ВНУТРИРОТОВОЙ СКАНЕР ITERO

25 октября 2018

ВНУТРИРОТОВОЙ СКАНЕР ITERO

 

Проведение процедуры получения цифрового оттиска iTero обеспечивает последовательные, превосходные результаты, а также множество других преимуществ, как для врача-стоматолога, так и для пациента.

Внутриротовой сканер iTero позволяет получить наиболее точный цифровой оттиск зубов и десны, что имеет основополагающее значение для успешного лечения и реставрации в стоматологии.

Каждому, кто посещал кабинет стоматолога-ортопеда, знакома малоприятная процедура снятия слепков зубов. Сами стоматологи знают, какова цена ошибки во время этой процедуры – от точности оттисков зависит качество и долговечность всей конструкции.

 

Изображение

У жителей Тюмени и Тюменской области есть уникальная возможность при реставрации, протезировании и имплантации зубов обойтись без традиционных слепков, используя новейшую технологию высочайшей точности, сводящей практически к нулю все неудобства и возможные ошибки при получении оттиска зубов и десны.

ООО «Поликлиника консультативно-диагностическая им. Е.М. Нигинского» использует уникальный внутриротовой 3D сканер iTero для получения точных цифровых оттисков зубов и десны.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА СКАНЕРА ITERO

 

Использование стоматологом внутриротового сканера iTero позволяет осуществить лечение и реставрацию зубов максимально эффективно и комфортно для пациента:

  • Комфорт для пациента – сканирование зубов и дёсен занимает считанные минуты.
  • Высокая точность оттиска для изготовления коронок, виниров – трёхмерная цифровая модель позволяет построить эффективный план дальнейшего лечения.
  • Пациент одновременно со стоматологом может видеть на экране свои зубы, что позволяет врачу показать и пояснить выявленную проблему с зубом.
  • Готовая коронка для зуба, винир подойдут с первого раза – отсутствует потребность в примерках и подгонках.
  • Цифровое моделирование улыбки – это возможность увидеть свою будущую улыбку еще на этапе планирования эстетического восстановления зубов.
  • Благодаря методу компьютерного моделирования ускоряется процесс создания новой улыбки, полностью исключаются неприятные неожиданности, т.е. будущий дизайн улыбки, создается при участии пациента, гарантируется получение желаемого результата.

Внутриротовой 3D сканер iTero – это действительно последнее слово в современной стоматологии, качественный скачёк, который позволяет говорить о принципиально новом подходе в создании ортопедических конструкций.

 

ОТЛИЧИЕ ОТ ТРАДИЦИОННОГО ПОДХОДА

 

При традиционном подходе – снятие оттиска, отливка модели, последующее изготовление ортопедической конструкции – непосредственно участвует человек, что подразумевает наличие человеческого фактора, а также возможность нарушения технологии. В результате, может, возникает масса условий, которые могут снизить качество результата – ухудшается эстетика, показатели надёжности и долговременности службы всей конструкции. Да и сама процедура снятия слепка малоприятна для пациента и требует значительного времени.

Использование внутриротового 3D сканера iTero исключена возможность допущения ошибки. Когда интеллектуальная система «понимает», что что-то снято не так, она не даёт процессу идти дальше. Процесс идёт следующим образом: сканер вводится в полость рта пациента, после чего происходит серия снимков ротовой полости. Количество снимков, сделанных под различным углом, может достигать сотни – это гарантирует максимальную точность результата. И пока система не получит достаточного объёма качественной информации, она не даёт врачу завершить работу. Высокая скорость сканирования и обработки информации одновременно упрощает сам процесс, в результате процедура становится очень комфортной для пациента и проводится быстро. Точность снимков позволяет сделать зубопротезные конструкции максимально точно и осуществить их установку за один раз без предварительных примерок.

Процедура сканирования внутриротовым 3D сканером iTero совершенно безопасна для беременных, кормящих матерей, аллергиков. В процессе сканирования насадка с одноразовым пластиковым колпачком не касается ни зубов, ни дёсен – всё происходит максимально комфортно и безболезненно.

 

 

Изображение

Здоровье Ваших зубов – в Ваших руках! А красивая улыбка – это залог уверенности в себе!

 

Записаться на прием к специалисту и получить всю необходимую информацию можно позвонив в регистратуру по номеру телефона

39-02-02 или на сайте nord-med.ru

Поделитесь информацией в социальных сетях:
Яндекс.Метрика