Размер шрифта
a- n a+
Интервал
a- n a+
Цветовая схема
А А А
Изображения
ч/б цветскрыть
Мы открыты для Вас:
Понедельник-пятница: с 7:30 до 20:00
Суббота: с 8:00 до 16:00
 
 

Регистратура общая (Мельникайте 89а): +7(3452) 56-12-12

Стоматология: +7 (3452) 20-70-71

Регистратура на Чернышевского 2а/к7: +7 (3452) 39-91-22

Личный кабинет

Тюмень, ул.Мельникайте, 89а, ул.Чернышевского,2А/7 на карте

Врачи поликлиники получили премию общественного признания

1 декабря 2015

1 декабря в конференц-зале Областной клинической больницы №1 состоялось торжественное вручение премии общественного признания «Сила доверия».

В числе награждаемых прозвучали имена специалистов поликлиники им. Е.М. Нигинского, это Зинаида Павловна Ушакова, врач-хирург высшей категории и Елена Евграфьевна Хворова, врач-ревматолог высшей категории. Доктора с огромным опытом работы и со своими непростыми историями, о которых и рассказали жители области, когда-то являющиеся пациентами З.П. Ушаковой и Е.Е. Хворовой.

Проект «Ядоверяю.рф» стартовал в октябре 2015 года по инициативе Правительства Тюменской области. С помощью волонтёров, через урны для писем, которые стояли в поликлиниках каждого округа, и на официальном сайте проекта было собрано более 1000 реальных историй выздоровления пациентов. Поэтому премия общественного признания – это в первую очередь доверие пациентов к врачам, которые своим добросовестным трудом помогли кому-то пережить сложную жизненную ситуацию и даже спасли жизнь.

 

Изображение
Изображение

Истории, размещённые на сайте Ядоверяю.рф

Спасибо, Ушакова Зинаида Павловна!

Зинаида Павловна Ушакова в поликлинике Нигинского выявила у меня болезнь, назначала дважды курс лечения в стационаре. В этом году произвела самостоятельно откачку жидкости из сустава. Благодарна ей за профессионализм, отзывчивость. Лучший сосудистый хирург из всех, кого я видела. Спасибо Зинаиде Павловне за то, что всегда, когда обращаюсь, снимает болевой синдром!

Гавринко Лариса Васильевна

Спасибо, Хворова Елена Ефграфьевна!

Елена Ефграфьевна Хворова - врач, к которому сложно попасть на прием. У плохих врачей нет стольких пациентов, сколько у нее. Доктор назначила мне лечение, которое незамедлительно помогло. Даже когда нет записи, она может меня принять. Благодарна ей за отзывчивость и компетентность во всех, связанных с ее направлением, вопросах. Спасибо!

Изображение
Поделитесь информацией в социальных сетях:
Яндекс.Метрика