Размер шрифта
a- n a+
Интервал
a- n a+
Цветовая схема
А А А
Изображения
ч/б цветскрыть
Мы открыты для Вас:
Понедельник-пятница: с 7:30 до 20:00
Суббота: с 8:00 до 16:00
 
 

Регистратура общая (Мельникайте 89а): +7(3452) 56-12-12

Стоматология: +7 (3452) 20-70-71

Регистратура на Чернышевского 2а/к7: +7 (3452) 39-91-22

Личный кабинет

Тюмень, ул.Мельникайте, 89а, ул.Чернышевского,2А/7 на карте

Инъекционная терапия при болях в суставах

24 ноября 2020

Длительное время поликлиники и больницы Тюмени работают в особом режиме: временно приостановлены профилактические осмотры и диспансеризация, приостановлена плановая госпитализация в дневные стационары. Таким образом, для пациентов с заболеваниями крупных суставов, с отложенным сроком операции, возникает потребность максимально быстро и эффективно устранить болевой синдром.

Оптимальное решение – ИНЪЕКЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ!

«Существует множество схем инъекционной терапии такие как, внутрисуставные, параартикулярные блокады, блокады в триггерные болевые точки, PRP-терапия и прочее. Моя задача, как врача-травматолога, учесть индивидуальные особенности каждого пациента и выбрать наиболее эффективный и безопасный метод инъекционной терапии в каждом конкретном случае», – комментирует Владимир Малишевский, травматолог-ортопед поликлиники им. Е.М. Нигинского.

В начале ноября Владимир Михайлович посетил семинар в Москве, где главной темой стало лечение пациентов с остеоартрозом с острой болью. Врачи из разных городов обменялись опытом, поучаствовали в мастер-классах от иностранных коллег европейских стран, познакомились с новейшими разработками лечения суставных болей.

Записаться на прием к травматологам-ортопедам в поликлинике им. Е.М. Нигинского можно по тел: +7 (3452) 56-12-12 или на нашем сайте.

Задача врача-травматолога, учесть индивидуальные особенности каждого пациента и выбрать наиболее эффективный и безопасный метод инъекционной терапии в каждом конкретном случае
Задача врача-травматолога, учесть индивидуальные особенности каждого пациента и выбрать наиболее эффективный и безопасный метод инъекционной терапии в каждом конкретном случае
Поделитесь информацией в социальных сетях:
Яндекс.Метрика