Размер шрифта
a- n a+
Интервал
a- n a+
Цветовая схема
А А А
Изображения
ч/б цветскрыть
Мы работаем для сохранения здоровья и делаем людей счастливее:

Понедельник-пятница: с 7:30 до 20:00

Суббота: с 8:00 до 16:00
Возобновлены исследования КТ, МРТ Версия для слабовидящих
Регистратура Общая:
+7 (3452) 56-12-12
Регистратура на Чернышевского 2а/к7:
+7 (3452) 39-91-22

Тюмень, ул.Мельникайте, 89а,
ул.Чернышевского,2А/7
на карте

Регистратура
стоматологии:

+7 (3452) 56-14-14

+7 (904) 495-09-45

www.nord-dent.ru

заявка на прием

Оставьте свои данные и в рабочее время с вами свяжется
наш администратор для уточнения деталей

ФИО *

Ваш телефон *

Электронная почта

Желаемая дата приема *

Удобное время приема *

К какому специалисту *

Сообщение

Согласие на обработку персональных данных *

Ужесточился медицинский контроль за владельцами оружием

16 марта 2015

Расширен список заболеваний, не позволяющих владеть оружием, как гражданским, так и служебным. Правительство утвердило нормативный документ (Постановление Правительства РФ от 19 февраля 2015 г. N 143 "Об утверждении перечня заболеваний, при наличии которых противопоказано владение оружием, и о внесении изменения в Правила оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации"), которым руководствуются медицинские учреждения. 

«В документе перечислены различные виды психических расстройств и заболеваний глаз, сопровождающихся определённым снижением остроты зрения, – пояснила Лариса Лихтейнштейн, профпатолог, координатор ДМС и Областной целевой программы «Сотрудничество». – Разновидностей психических заболеваний, в принятом правительством документе, перечислено восемь. Хочу обратить внимание, что среди них есть такие заболевания, которые не всегда очевидны на первый взгляд, и выявить их может только специалист». 
Лариса Зиновьевна отметила, что некоторые заболевания приобретаюся человеком в определённых жизненных обстоятельствах, стрессовых ситуациях или с возрастом, например ДТП или смерть близкого человека. 
«Поэтому, даже опыт владения оружием более пяти лет не является поводом для менее пристального внимания со стороны доктора к пациенту, – говорит Лариса Зиновьевна. – Правительственное постановление в первую очередь направлено на ужесточение медицинского контроля за владельцами оружием». 

За дополнительной информацией о прохождение медицинского осмотра на право владения оружием в поликлинике им. Е.М. Нигиснкого обращайтесь по телефонам: (3452) 20-12-99, 39-02-02. 

Наталья Сиппель,
менеджер по связям с общественностью,
т.: 39-06-68

Поделитесь информацией в социальных сетях:
Яндекс.Метрика