Размер шрифта
a- n a+
Интервал
a- n a+
Цветовая схема
А А А
Изображения
ч/б цветскрыть
Мы открыты для Вас:
Понедельник-пятница: с 7:30 до 20:00
Суббота: с 8:00 до 16:00
 
Регистратура:  
+7(3452) 56-12-12
 

 

625026, г.Тюмень, ул. Мельникайте, 89-а; г. Тюмень, ул. Чернышевского 2А, корп. 7 на карте

Отзывы

Уважаемые пациенты!

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о работе специалистов поликлиники им. Е.М. Нигинского, также высказать свои пожелания и предложения. Для сохранения конфиденциальности информации предлагаем Вам отправить сообщение на электронную почту поликлиники servis@nord-med.ru с пометкой «Для главного врача». Напоминаем, что давать оценку компетентности специалиста и качества оказанной медицинской помощи вправе только экспертная комиссия. Администрация поликлиники оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие

Для нас очень важны Ваши отзывы и предложения, мы хотим знать, с каими неудобствами и проблемами Вы столкнулись в нашей поликлинике, и чья работа заслуживает благодарности. Мы всегда открыты для диалога с Вами! 

Добавить отзыв
30 марта 2020
Кудрявцева Юлия Сергеевна

Хотелось бы поблагодарить замечательного хирурга Галкина Евгения Анатольевича. На приеме была несколько раз. Очень внимательный и приветливый доктор. Профессионал своего дела! Оказал квалифицированную помощь, работал очень аккуратно, стараясь минимизировать мою боль. Такого внимательного врача я не встречала в своей жизни. Теперь всем рекомендую только его!

29 марта 2020
Ольга

Колесова Ирина Геннадьевна - замечательный врач. Хожу к ней 3 года. Она очень внимательная и деликатная. Лечит всегда очень хорошо и качественно. Хочется побольше таких профессиональных врачей и людей, которые любят свою работу.

28 марта 2020
Балдицина Елена Викторовна

Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе терапевта Рубцовой Елены Викторовны. Вернее благодарность этому врачу. Хочу сказать спасибо за приём, за внимательное и чуткое отношение к пациентам,, за профессиональный подход к решению проблемы заболевания. Отсутствие формального подхода, приятным разговором уточнила симптомы, много нюансов, провела полное обследование. Радует, что такие врачи ещё есть. Спасибо за оказанную квалифицированную помощь! Здоровья, Вам, Елена Викторовна, на долгие годы!

14 марта 2020
Любовь

Хотелось бы оставить отзыв о прекрасном стоматологе Беловой Татьяне Анатольевне! Врач, профессионально и аккуратно выполняющий свою работу, внушающий спокойствие и уверенность. Всегда ответит на вопросы и даст рекомендации. Теперь советую её всем знакомым

27 февраля 2020
Павел Владимирович

Хочу выразить глубокую признательность врачу-офтальмологу Смолиной Елене Александровне. Проходил лечение после двух операций в ОКБ в ноябре 2019г и январе 2020г. Операции были сложные. Но благодаря профессионализму Елены Александровны, восстановление прошло отлично. Доктор всегда приветливая, внимательная и участливая, тщательно подбирает оптимальное лечение. Спасибо Елена Александровна!

Ответ: Павел Владимирович, мы искренне рады тому, что Вы доверяете и остались довольны приемом и работой специалистов консультативно - диагностической поликлиники им Е.М.Нигинского. Благодарим за отзыв и добрые слова! Будьте здоровы!
1 февраля 2020
Борис Викторович

Очень хочется сказать несколько благодарственых слов в адрес доктора медицинских наук Соловьёвой Ольги Георгиевны за её внимательное и высокопрофессиональное отношение к пациентам. Благодарен за понимание моих проблем и тщательное исследование всех обстоятельств течения моих заболеваний для установления обоснованного и верного диагноза. Большое ей СПАСИБО.

Ответ: Борис Викторович, здравствуйте! Мы искренне рады тому, что Вы доверяете и остались довольны приемом и работой специалистов консультативно - диагностической поликлиники им Е.М.Нигинского. Благодарим за отзыв и добрые слова! Будьте здоровы!
31 января 2020
Андрей Владимирович

Ранее писал отзыв об описание снимка МРТ, который делали в ноябре 2019 года. При консультациях в другом месте, мне сказали, что врач в поликлинике Нигинского не правильно описал снимок, и не увидел протрузии и грыжу позвоночника. После отзыва в поликлинике, сразу отписались на почту, далее созвали консилиум (из 4х врачей), по итогом которого мне отзвонился зав. отделением. Все то, что было указано в описании к снимкам МРТ, выданного в поликлинике, написано правильно, протрузий и грыжи нет. Большое спасибо за обратную связь, очень лестно, что поликлиника обращает столько внимания на наши обращения.

Ответ: Андрей Владимирович, добрый день! Мы искренне рады тому, что Вы доверяете и остались довольны работой специалистов консультативно - диагностической поликлиники им Е.М.Нигинского. Благодарим за отзыв и добрые слова! Будьте здоровы!
20 января 2020
Богряшова Юлия Анатольевна

20.01.20 удаляла зуб у Лукошиной Е.Ю. Даже не думала, что зуб можно удалить настолько нежно и деликатно! Спасибо доктору и медицинской сестре за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!

Ответ: Уважаемая Юлия Анатольевна, мы искренне рады тому, что Вы доверяете и остались довольны работой специалистов консультативно - диагностической поликлиники им Е.М.Нигинского. Благодарим за отзыв и добрые слова! Будьте здоровы!
19 января 2020
Ларенцев Валерий Владимирович.

Здравствуйте. Прохожу лечение в дневном стационаре на Чернышевского. Приятно удивлен новым помещением. Чисто, красиво, функционально. Разделили женскую и мужскую палаты. Светло, тихо удобно. При этом. Всего одна медсестра на две палаты ЧС которая набирает лекарства, ставит капельницы делает уколы. Девушка старается, почти бегает, но все равно не успевает. Приходится ждать в очереди на уколы, на снятие капельницы. Хотелось бы обратить внимание администрации поликлиники на этот факт и добавить медперсонал. В старом здании было 2 сестры и даже они с трудом успевали. Спасибо.

Ответ: Уважаемый Валерий Владимирович! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и за отзывы, которые помогают нам стать лучше. Подразделение поликлиники им. Е.М. Нигинского на ул. Чернышевского 2А открыла свои двери в ноябре 2019 года и в настоящий момент мы продолжаем подбор лучших кадров для полноценной и эффективной работы дневного стационара. Уже в самое ближайшее время Вы сможете оценить комфортные условия и высокое качество оказания медицинских услуг. С пожеланиями здоровья Вам и Вашим близким, администрация поликлиники.
20 декабря 2019
Арутюнян Елена Владимировна

Хотелось бы выразить благодарность хирургу Ушаковой Зинаиде Павловне и всему мед персоналу ,который работал вместе с ней 20.12.19.После проведения небольшой операции резко понизилось давление .Была оказана максимальная помощь ,быстро вернули в чувства.Очень ответственно подошли к проблеме.Еще раз огромное спасибо.

10 декабря 2019
Островский Валерий Карлович

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Гордееву Виктору Павловичу за отличную работу по удалению Липомы на плече. Операция прошла без всяких осложнений и в процессе реабилитации Виктор Павлович всегда внимательно отслеживал период заживления раны. Спасибо ему ещё раз за его профессионализм и дай Бог каждому пациенту такого врача.

3 декабря 2019
Зарипов Эдуард Валерианович

Очень плохо что на кт нужно стоять в оющей очереди и нет записи по времени. Сколько времени надо потратить на прохождение КТ непонятно. Неужели до вас не дошел прогресс? Все в общей очереди толкаться и тд.

Ответ: Уважаемый Эдуард Валерианович! Благодарим Вас за отзыв, оставленный на нашем сайте. Компьютерная томография – это такой вид исследования, который может выполняться в плановом порядке так и по экстренным показаниям. КТ выполняется быстро (несколько минут), а полученные при КТ данные имеют высокую информативность. Кроме того, в большинстве случаев КТ не предполагает какой-либо предварительной подготовки перед исследованием. Именно по этим причинам мы не открываем запись на данную услугу, а предоставляем возможность любому обратившемуся пациенту получить высокотехнологичную медицинскую помощь в день обращения. Мы желаем Вам доброго здоровья, а в случае необходимости, всегда рады помочь!
28 ноября 2019
Федорова Светлана Александровна

Здравствуйте! После сегодняшнего посещения поликлиники мне очень захотелось написать отзыв и в нем сказать слова благодарности офтальмологу Смолиной Елене Александровне за внимательный, чуткий, профессиональный прием. Спасибо Вам доктор!

25 ноября 2019
Белозёрова Ольга Викторовна

Доброго времени суток! Не первый раз обращаюсь к услугам вашей поликлиники, и, решила оставить свой отзыв о стоматологическом отделении, а именно - о Колесовой Ирине Георгиевне. Я, уже отчаявшись и наслушавшись о сложности и практически невозможности установки пломбы на свой зуб (за три года - 9 пломб, три врача), по рекомендации подруги записалась к Ирине Георгиевне и не пожалела. Что сказать?!Профессионализм, доброжелательность, внимательность к мелочам от врача, благодарные отзывы и красивые улыбки от пациентов! Теперь я тоже рекомендую своим знакомым и друзьям отличного врача - Колесову Ирину Георгиевну.

20 ноября 2019
Светлана Владимировна

Доброго времени суток! Редко пишу где-либо отзывы, но тут, действительно, захотелось... Захотелось сказать большое спасибо зубному врачу Колесовой Ирине Георгиевне за ее кропотливую работу и человеческий подход к пациентам. Всегда выслушает, успокоит, проконсультирует, объяснит при необходимости все манипуляции. Впервые лечила у нее зубы 6 лет назад, совсем в другой клинике, и когда вновь возникли новые проблемы с зубами (которые лечила лет 15 назад где-то в другом городе) искала именно ее по всем медицинским интернет-порталам. Действительно ВРАЧ с большой буквы и мастер своего дела. Никогда не оставит без внимания, не пропустит казалось бы мелочь. Если что-то беспокит, установит причину и решит проблему. Конкретно в моем случае, были необходимы дополнительные консультации врачами иных профилей. И пока мы не собрали все заключения, просто так пломбы не ставили. Потому что это был бы выброс денег на ветер. Не торопясь, что называется "с чувством, с толком, с расстановкой" мы постепено решили все проблемы с моими коренными. Огромное спасибо и как врачу, и как человеку! И побольше бы таких замечательных специалистов.

16 ноября 2019
Логвиненко Владимир Павлович

Хочу выразить благодарность Петрошевской Алене,работнику регистратуры.Позвонив 16 ноября со своей проблемой,она внимательно выслушала меня и поняв суть вопроса,созвонилась с двумя кабинетами поликлиники и решила проблему.Алена,большое Вам спасибо за терпение и понимание,душевный,а не формальный подход к работе.

13 ноября 2019
Хасанова Вилия Ильгизовна

Наталия Евгеньевна Врач с большой буквы! Хочу выразить ей огромную благодарность за профессионализм, за внимание, доброжелательность!!! Таких врачей как она, к сожалению, в наше время очень мало. Попав к ней на приём, сразу понимаешь, что ты в надежных руках профессионала. Спасибо за ее чуткое отношение к людям. После общения с ней не только здоровье улучшается, но и мир кажется добрее! Буду наблюдаться только у Наталии Евгеньевны! И всем своим знакомым всегда рекомендую только ее!

19 октября 2019
Крючков Максим Вячеславович

Хочу боблагодарить стоматолага-хирурга Лукошину Евгению Юрьевну и ее ассистента (простите не узнал имени) за сверхпрофессионализм и волшебство медицины! Удалял сложный зуб. Молочные зубы в детстве удаляли дольше и больнее...)) Здоровья Вам и всех благ!!! Еще раз спасибо!

18 октября 2019
Лина

Добрый день. Прохожу лечение в дневном стационаре. Хочу выразить огромную благодарность медицинской сестре Радис Елене Николаевне, за ее золотые руки, в связи с тем, что у меня проблема с внутривенным введением лекарств, я не могла нормально лечиться, но оказавших в профессиональных руках, я просто счастлива. Очень хочется, чтоб администрация поликлиники, ценила такие кадры. Спасибо огромное Елена Николаевна, за Ваш труд!

11 октября 2019
Светлана

Добрый день. Первый раз проходила обследование в вашей поликлинике, все очень понравилось, врач УЗИ Екатерина Садырина очень внимательно меня выслушала, после завершения процедуры все подробно рассказала, оставила приятное впечатление, как пациент я очень довольна и отношением и специалистом, буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Яндекс.Метрика