Размер шрифта
a- n a+
Интервал
a- n a+
Цветовая схема
А А А
Изображения
ч/б цветскрыть
Мы открыты для Вас:
Понедельник-пятница: с 7:30 до 20:00
Суббота: с 8:00 до 16:00
 
 
Личный кабинет

 

Регистратура:

+7(3452) 56-12-12

Тюмень, ул.Мельникайте, 89а, ул.Чернышевского,2А/7 на карте

Отзывы

Уважаемые пациенты!

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о работе специалистов поликлиники им. Е.М. Нигинского, также высказать свои пожелания и предложения либо направить сообщение на электронную почту службы качества по адресу:

 Director@nord-med.ru .  

Внимание! Для оперативного рассмотрения и публикации обращения, необходимо заполнить ФИО, дату и время посещения Поликлиники. Администрация поликлиники оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие

Для нас очень важны Ваши отзывы и предложения, мы хотим знать, с каими неудобствами и проблемами Вы столкнулись в нашей поликлинике, и чья работа заслуживает благодарности. Мы всегда открыты для диалога с Вами! 

Добавить отзыв
18 июля 2020
Кульмаметьева Марина Сергеевна

Благодарю врача офтальмолога Юшкову Ольгу Сергеевну за внимательное и трепетное отношение к пациентам, за профессионализм, сердечную теплоту, за неровнадушное отношение к больным. Спасибо вам Вы очень обходительный и прекрасный доктор. Хочется, чтоб таких специалистов было больше.

16 июля 2020
Наталья

Выражаю огромную благодарность врачам поликлиники им. Нигинского! Мое знакомство с поликлиникой началось с приема у Ушаковой Зинаиды Павловны. Проблема была серьезная, но благодаря огромному опыту врача, правильному лечению, постоянному чуткому наблюдению – мне удалось избежать оперативного вмешательства. Зинаида Павловна всегда радушна, встречает пациентов как родных! И практически всех помнит по именам, что при огромном потоке ее пациентов – просто поразительно. Проблема со здоровьем, к сожалению, не бывает одна, поэтому мне случилось познакомиться и с замечательным гастроэнтерологом Лейер Натальей Александровной. Очень приветливый врач, сразу к себе располагает. Назначаемые курсы лечения продуманны, упорядочены. И я просто восхитилась, с каким энтузиазмом каждый раз борется Наталья Александровна с хроническими заболеваниями. Я очень благодарна этому врачу и очень жду ее возвращения) По совету Лейер Натальи Александровны – я познакомилась и с золотыми руками Мосяковой Татьяны Владимировны. Благодаря ее профессионализму удалось купировать давние мучительные боли и спазмы в области ЖКТ и избавиться от приема целого ряда лекарств! Харитонова Наталия Евгеньевна также очень помогла в коррекции моего здоровья – гормональные сбои, недостаток витаминов – очень серьезно влияют на качество жизни. После необходимых обследований и грамотных назначений Наталии Евгеньевны – удалось избавиться от длительной мучительной субфебрильной температуры! Огромная вам благодарность и низкий поклон, дорогие, заботливые, душевные Врачи! Пусть здоровье ваше будет крепким! Будьте счастливы!

16 июля 2020
Наталья

Уважаемая, дорогая Лариса Маратовна! Спасибо Вам за то, что Вы есть! За Вашу чуткость, профессионализм, предупредительность! Вы замечательный врач - от Бога! Для пациенток хочется сказать - Лариса Маратовна никогда не нагрузит вас лишними анализами, но предупредит серьезные проблемы, успокоит ласковым словом, разберется со всеми страхами ,всегда на связи. Это врач, которому однозначно можно доверить свое здоровье. Лариса Маратовна грамотно спланировала мою беременность, очень внимательно наблюдает и предупреждает все риски. На ее приеме никогда не чувствую себя как в больнице - настолько душевный человек. Еще раз огромное Вам спасибо, Лариса Маратовна, за Вашу заботу! Будьте Здоровы и Счастливы!

6 июля 2020
Альфия Салиховна

Поздравляю врача Задорину Татьяну Георгиевну с днём кардиолога, желаю всех благ! Выражаю ей огромную благодарность за ее профессионализм, доброе отношение к пациентам, отзывчивость. Считаю, что она врач от Бога!

24 июня 2020
Островская Наталья

Хочу выразить благодарность Ханджаеву Сергею Рустемовичу. Относится к своей работе ответственно и профессионально. Всем рекомендую этого специалиста!

21 июня 2020
Ильина Мария Васильевна

В день медицинского работника поздравляю всех врачей, медсестер. Огромное спасибо за отзывчивость, профессионализм и хорошее отношение Лихтенштейн Ларисе Зиновьевне, Усаченко Наталье Николаевне, Малишевскому Владимиру Михайловичу, Мосяковой Татьяне Владимировне, Гавриловой Юлии Викторовне.

21 июня 2020
Ильин Дмитрий Николаевич

В день медицинского работника выражаю глубокую признательность и благодарность врачам, принимавшим участие в установлении диагноза и лечении моих заболеваний. Огромное спасибо за отзывчивость, профессионализм и хорошее отношение Лихтенштейн Ларисе Зиновьевне, Михайловой Ирине Михайловне, Харитоновой Наталье Евгеньевне, Мосяковой Татьяне Владимировне и Гавриловой Юлии Викторовне.

21 июня 2020
Бучко Олеся Владимировна

Игошева Лариса Маратовна. Хочу выразить слова благодарности и признательности этому замечательному Врачу и Человеку. Только благодаря ее заботам на свет появилась моя дочурка. Очень внимательный, чуткий человек. Нет ни одного вопроса, на который бы она не ответила. Спасибо, Лариса Маратовна, за радость материнства! Спасибо, что есть такие доктора!

19 июня 2020
Лидия Николаевна

Уважаемая Зинаида Павловна! Разрешите поздравить Вас с Днём медицинского работника. Есть много хороших докторов,но таких как Вы - ЕДИНИЦЫ! Большое спасибо за профессиализм,доброту,внимание. Ваша пациентка Лидия Николаевна Ветошкина.

19 июня 2020
Анисимов Андрей Владимирович

Хочу сказать огромное спасибо Смирновой С.А.. Это единственный невролог из многих к кому я обращался за помощью. Снежана Александровна мне очень помогла с моей хронической болезнью.

19 июня 2020
Ефимова Эльмира Ахмедовна

Хотелось бы поблагодарить Юшкову Ольгу Сергеевну за профессионализм, отзывчивость, вежливость. Пришлось обратиться, т.к. очень заболел глаз. Очередей нет, приняли во время, назначили адекватное лечение! Спасибо большое!

18 июня 2020
Ветошкина Лидия Николаевна

Большое спасибо врачу-эндокринологу Харитоновой Наталье Евгеньевне за ее чуткость,внимательность.На протяжении многих лет,которые наблюдаюсь у нее,она вселяет в меня уверенность,оптимизм.Это ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы!

17 июня 2020
ЗАКИРОВА ЕЛЕНА ПЕТРОВНА

Добрый день, хочу выразить благодарность врачу Харитоновой Наталье Евгеньевне, за ее профессионализм . Наталья Евгеньевна - доктор с большой буквы!!! Благодаря ей я дважды мама, она была со мной на этапе планирования и ведения беременности 24/7, очень чутко относится к своим пациентам . Рекомендую только ее!!!!!!

30 марта 2020
Кудрявцева Юлия Сергеевна

Хотелось бы поблагодарить замечательного хирурга Галкина Евгения Анатольевича. На приеме была несколько раз. Очень внимательный и приветливый доктор. Профессионал своего дела! Оказал квалифицированную помощь, работал очень аккуратно, стараясь минимизировать мою боль. Такого внимательного врача я не встречала в своей жизни. Теперь всем рекомендую только его!

29 марта 2020
Ольга

Колесова Ирина Геннадьевна - замечательный врач. Хожу к ней 3 года. Она очень внимательная и деликатная. Лечит всегда очень хорошо и качественно. Хочется побольше таких профессиональных врачей и людей, которые любят свою работу.

28 марта 2020
Балдицина Елена Викторовна

Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе терапевта Рубцовой Елены Викторовны. Вернее благодарность этому врачу. Хочу сказать спасибо за приём, за внимательное и чуткое отношение к пациентам,, за профессиональный подход к решению проблемы заболевания. Отсутствие формального подхода, приятным разговором уточнила симптомы, много нюансов, провела полное обследование. Радует, что такие врачи ещё есть. Спасибо за оказанную квалифицированную помощь! Здоровья, Вам, Елена Викторовна, на долгие годы!

14 марта 2020
Любовь

Хотелось бы оставить отзыв о прекрасном стоматологе Беловой Татьяне Анатольевне! Врач, профессионально и аккуратно выполняющий свою работу, внушающий спокойствие и уверенность. Всегда ответит на вопросы и даст рекомендации. Теперь советую её всем знакомым

27 февраля 2020
Павел Владимирович

Хочу выразить глубокую признательность врачу-офтальмологу Смолиной Елене Александровне. Проходил лечение после двух операций в ОКБ в ноябре 2019г и январе 2020г. Операции были сложные. Но благодаря профессионализму Елены Александровны, восстановление прошло отлично. Доктор всегда приветливая, внимательная и участливая, тщательно подбирает оптимальное лечение. Спасибо Елена Александровна!

Ответ: Павел Владимирович, мы искренне рады тому, что Вы доверяете и остались довольны приемом и работой специалистов консультативно - диагностической поликлиники им Е.М.Нигинского. Благодарим за отзыв и добрые слова! Будьте здоровы!
1 февраля 2020
Борис Викторович

Очень хочется сказать несколько благодарственых слов в адрес доктора медицинских наук Соловьёвой Ольги Георгиевны за её внимательное и высокопрофессиональное отношение к пациентам. Благодарен за понимание моих проблем и тщательное исследование всех обстоятельств течения моих заболеваний для установления обоснованного и верного диагноза. Большое ей СПАСИБО.

Ответ: Борис Викторович, здравствуйте! Мы искренне рады тому, что Вы доверяете и остались довольны приемом и работой специалистов консультативно - диагностической поликлиники им Е.М.Нигинского. Благодарим за отзыв и добрые слова! Будьте здоровы!
31 января 2020
Андрей Владимирович

Ранее писал отзыв об описание снимка МРТ, который делали в ноябре 2019 года. При консультациях в другом месте, мне сказали, что врач в поликлинике Нигинского не правильно описал снимок, и не увидел протрузии и грыжу позвоночника. После отзыва в поликлинике, сразу отписались на почту, далее созвали консилиум (из 4х врачей), по итогом которого мне отзвонился зав. отделением. Все то, что было указано в описании к снимкам МРТ, выданного в поликлинике, написано правильно, протрузий и грыжи нет. Большое спасибо за обратную связь, очень лестно, что поликлиника обращает столько внимания на наши обращения.

Ответ: Андрей Владимирович, добрый день! Мы искренне рады тому, что Вы доверяете и остались довольны работой специалистов консультативно - диагностической поликлиники им Е.М.Нигинского. Благодарим за отзыв и добрые слова! Будьте здоровы!
Яндекс.Метрика