Размер шрифта
a- n a+
Интервал
a- n a+
Цветовая схема
А А А
Изображения
ч/б цветскрыть
Мы открыты для Вас:
Понедельник-пятница: с 7:30 до 20:00
Суббота: с 8:00 до 16:00
Объявление
Регистратура:

(3452) 39-02-02

Стоматология:

(3452) 20-70-71, 39-94-51

Запись на МРТ: (3452) 39-95-81

Запись на КТ: +7 (912) 994-82-49

 

625026, г.Тюмень, ул. Мельникайте, 89-а на карте

Отзывы

Уважаемые пациенты!

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о работе специалистов поликлиники им. Е.М. Нигинского, также высказать свои пожелания и предложения. Для сохранения конфиденциальности информации предлагаем Вам отправить сообщение на электронную почту поликлиники pkd_niginskij@mail.ru с пометкой «Для главного врача». Напоминаем, что давать оценку компетентности специалиста и качества оказанной медицинской помощи вправе только экспертная комиссия. Администрация поликлиники оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие

Для нас очень важны Ваши отзывы и предложения, мы хотим знать, с каими неудобствами и проблемами Вы столкнулись в нашей поликлинике, и чья работа заслуживает благодарности. Мы всегда открыты для диалога с Вами! 

Добавить отзыв
21 февраля 2018
Надежда В.

Особая благодарность замечательному врачу Пономаревой Елене Геннадьевне. Наблюдаюсь и лечусь у нее с 2017 года. Хочу отметить деликатное, бережное и внимательное отношение, умение доступно объяснить причину заболевания, настроить на работу по выздоравлению. Очень благодарна Елене Геннадьевне за профессионализм и помощь. Желаю ей дальнейших успехов и достижений в профессиональной деятельности

20 февраля 2018
Светлана Валентиновна К.

Добрый день ! При обращении в Вашу поликлиннику, все услуги оказанные мне , полностью устроили, это то что касается лечения и обследования. Очень неудобно заказывать у Вас документы для предоставления в налоговую. Приехать заказать, снова приехать забрать....... В других поликлиниках хотя бы заказать можно по телефону или по почте.

Ответ: Здравствуйте, Светлана Валентиновна! Благодарим Вас за оставленное обращение. Обязательно учтем Ваше мнение при организации предоставления справок для налоговой инспекции. С уважением, администрация поликлиники.
20 февраля 2018
Веснина Наталья М.

Отношение отличное! Лечение квалифицированное. Хочется сказать такие -слова: "Вежливые человечки в Белых халатах" Но... записаться на прием очень трудно.

Ответ: Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, разрешите уточнить, с какой именно проблемой Вы столкнулись во время записи к нашим специалистам? С уважением, администрация поликлиники
22 января 2018
Муратов А.

Здраствуйте .хочу передать свою большую благодарность врачу Павловой Екатерине Леонидовне Врач ультразвуковой диагностики.просто поразило ее отношение к делу.азарт в глазах.нашла то что даже я и не думал и не беспокоило.И еще раз спасибо .всего самого наилучшего.Личного счастья и успехов в жизни.понравились и другие врачи отделения .

Ответ: Благодарим за оставленный отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Екатерине Леонидовне. С уважением, администрация поликлиники.
9 января 2018
Левченко Галина Александровна

Замечательные врачи, специалисты своего дела, внимательные и отзывчивые. Но есть маленькое но!!! дозвониться и записаться на прием практически невозможно. Нельзя ли как-то отрегулировать эту немаловажную деталь в работе поликлинники. Сожалею.....

Ответ: Здравствуйте, Галина Александровна! Мы с большим вниманием относим к каждому сообщению и стараемся учитывать пожелания своих пациентов в организации работы поликлиники. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будьте здоровы! С уважением, администрация поликлиники
12 декабря 2017
Фаина Анатольевна

Добрый день! Хочу оставить отзыв и отметить высокий уровень профессионализма врача - эндоскописта Щепкина Константина Владимировича, аккуратно выполняющий свою работу, внушающий спокойствие и уверенность, кроме того хочу в целом отметить работу всего медицинского персонала поликлиники. Поздравляю всех с наступающим Новым 2018 годом, желаю здоровья, успехов и мирного неба над головой.

18 ноября 2017
Безъязыкова Лина Григорьевна

Добрый день! Хочу выразить особую благодарность доктору и грамотному специалисту Пономаревой Елене Геннадьевне. В течение 3 лет я страдаю периодическими головными болями, не купирующимися анальгетиками, причину которых не мог установить ни один врач (я консультировалась у многих специалистов, ездила на диагностику и лечение в Москву, все доктора ссылались на слабость сосудов, и лечение, назначенное мне, не давало положительного результата), и только Елена Геннадьевна смогла понять мою проблему, поставить верный диагноз и назначить эффективное лечение, которое помогло мне избавиться от мучительных головных болей. Хочу отметить деликатное, бережное и внимательное отношение доктора к своему пациенту, умение доступно объяснить причину заболевания, план лечения. Очень благодарна Елене Геннадьевне за профессионализм и грамотную, добросовестную медицинскую помощь, оказанную мне.

19 октября 2017
Ольга

Желаю всем здоровья! И хочу рассказать свою историю. Вдруг возникла у меня острая боль в шее, которая отдавала сильной болью в руку. Ходила к мануальным терапевтам и к остеопатам, они мне помогли, но боль все таки осталась, поэтому я обратилась к неврологу Одеговой Евгении Ивановне. Пациент я специфический, практически все методы лечения мне противопоказаны, А Евгения Ивановна подобрала мне оптимальный вариант лечения, назначила необходимое обследование и посоветовала обратиться к Пономаревой Елене Геннадьевне. Елена Геннадьевна сразу определила основную причину болей и профессионально начала лечение, учитывая всю специфику моего организма. В итоге-прошли боли в шее и стала подниматься рука уже после 3 сеансов у этого замечательного доктора. Проблема, которая беспокоила меня на протяжении многих лет наконец начала решаться и за это огромное спасибо великолепному доктору и профессионалу с большой буквы-Елене Геннадьевне Пономаревой! Спасибо вам огромное, замечательные доктора- Евгения Ивановна Одегова и Елена Геннадьевна Пономарева за чуткость, неравнодушие и конечно же огромный профессионализм!

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за то, что поделились своей историей. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация поликлиники.
23 августа 2017
Калугина Светлана Борисовна

Добрый всем вечер!Редко пишу отзывы, но сегодня не смогла не написать, Хочу отметить высокий уровень профессионализма врача - гинеколога Ахмедову Айтакин Алипашаевна. Очень внимательная и последовательная в подборе лечения и рекомендации по лечению. Очень осталась довольной! Выслушала, ответила на все интересующие вопросы, все разъяснила! Буду и в дальнейшем обращаться к Айтакин Алипашевне по вопросам женского здоровья.

17 августа 2017
Наталья

Добрый день! Я гость вашего города, и как-то раз, посетив поликлинику им. Нигинского, за медицинской помощью обращаюсь теперь именно сюда. Хочется выразить благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам, содействие в решении вопросов прохождения необходимого обследования в короткие сроки (т.к. человек я иногородний и в Тюмени бываю непродолжительное время) врачам поликлиники: акушер-гинекологу Нигматуллиной М.А., гастроэнтерологу Пименовой Е.В., ревматологу Толмачевой В.В. Особая благодарность замечательному доктору Пономаревой Елене Геннадьевне. Год меня мучили постоянные боли в ноге и пояснице, визиты к различным врачам положительного результата не давали, мне назначались таблетки, предлагалась блокада. К Елене Геннадьевне я попала совершенно случайно, увидев на двери табличку «мануальный терапевт», решила, надо попробовать, хоть и очень сильно боялась. Осмотрев меня, Елена Геннадьевна тут же сама озвучила всё то, что беспокоило меня столько времени. Я была поражена! Ведь до этого все мои жалобы оставались без внимания. Три сеанса мануальной терапии, и я забыла о боли! Эта обаятельная, отзывчивая женщина своими волшебными руками вернула меня к счастливой и полноценной жизни! Елена Геннадьевна, спасибо Вам огромное!

10 августа 2017
Людмила Медведева

Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасному доктору и очень чуткому человеку, мануальному терапевту Пономаревой Елене Геннадьевне!Ваше лечение в прямом смысле поставило меня на ноги!Мое колено теперь как новое!Очень понравился ваш метод лечения.А сколько нужных советов я получила! Упражнения,которым Вы меня обучили,стали моими повседневными.И навсегда запомнила:болит спина-ищи причину в животе!Работаю!!!Спасибо Вам огромное!Здоровья Вам и успехов!

23 июля 2017
Дарья

Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о прекрасном стоматологе Беловой Татьяне Анатольевне! Врач, профессионально и аккуратно выполняющий свою работу, внушающий спокойствие и уверенность. Всегда ответит на вопросы и даст рекомендации. Теперь советую её всем знакомым и, даже переехав в другой город, приезжая в Тюмень, записываюсь на приём к ней. Кроме того, хочу в целом отметить работу стоматологического отделения, в частности, хирургического. К сожалению, не помню фамилии врача, но удаление "сложного" зуба прошло так, что я вдохнуть не успела))) Желаю вам здоровья, процветания и благодарных пациентов!

2 июля 2017
Наталья

Добрый день! Меня в поликлинику привели острые боли в пояснице, которым я собственно, не придавала значения, тем более они начались на 7 месяце беременности. В ЖК сказали в током положении спина у многих болит).Прошел год...боли усилились. Сделала рентген диагноз- спондилолистез 5L ( смещение на 11мм). Вердикт невролога: "Это лечится только с помошью операции, а так при острых болях лекарства блокирующие боль и гимнастика как профилактика, мануальная терапия противопаказана.Вторая беременность может привести к еще большему смещению, не расстраивайтесь".Такой вердикт меня конечно не раадовал... надо что то делать. Перечитала много всего про свой диагноз, и все таки решилась на мануальную терапию. И вот я попала на прием к Елене Геннадьевна Пономаревой. Первый сеанс мануальной терапии..я все ждала когда же будет больно, но боли не было. Она своими волшебными руками за 5 сеансов поставила меня на ноги. Позвонок встал на место, без операции и таблеток. Елена Геннадьевна- Вы врач от Бога!!!

30 мая 2017
Рихельгоф Элона

Леночка медсестричка в дневном стационаре у Вас золотые руки!!! Побольше бы таких медсестер!!!!!!

26 апреля 2017
Мешкова Валентина Васильевна

Обычно отзывы никогда не оставляю, но в этот раз решила сделать исключение. Стоматолог хирург Гаджибалаев Фарид Гаджибалаевич профессионал своего дела. Всю работу сделал очень быстро,аккуратно и не больно. Процветания вам и благодарных клиентов.

24 апреля 2017
Шабалдина Наталья

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам поликлиники,докторам Сметаниной Нине Николаевне,врачу офтальмологу,неврологу Лукиной М.Ю ,врачу кардиологу Задориной Т.Г.,гинекологу Нигматуллиной М.А.,врачу эндокринологу Лукьяновой И.А.,так же всем врачам диагностам,девочкам в регистратуре,они умницы,работают быстро,все вопросы решают мгновенно.Вообще осталось очень хорошее впечатление от обслуживания.отношение к пациентам замечательное))всем спасибо!!!!пару недостатков я конечно нашла,но это не относится к персоналу.1.Кулер-увы я его не нашла((2.Аптека-помню раньше она была на 1 этаже,сейчас через дорогу,не очень удобно((3.Отсутствие терминала в буфете.....после сдачи крови натощак,решила перекусить,налички не оказалось,расчитаться картой тоже не вышло(((банкомат увидела уже при выходе....ну это мои пожелания!!!А в остальном все замечательно,чистота,уют,отличный сервис!спасибо!Так держать!

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что подсказываете нам, как сделать пребывание пациентов в нашей поликлинике ещё более комфортным! С уважением, администрация поликлиники.
21 апреля 2017
Лебедева Гульсина

Выражаю огромную благодарность Ковальчук Алене Викторовне а также медицинскому персоналу этого отделения, за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение.Спасибо Вам большое за доброту, отзывчивость, за хорошее отношение и профессионализм!!!! Большое человеческое Спасибо этим замечательным людям!

Ответ: Здравствуйте, Гульсина! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего молодого специалиста. С уважением, администрация поликлиники.
19 апреля 2017
беспалова татьяна

Огромное спасибо Московкиной Лилии Павловне! За профессионализм, умение работать с каждым пациентом индивидуально, находить правильные слова и методы лечения! Желаю доктору здоровья и дальнейших успехов в работе!

11 апреля 2017
Ветлугина Ирина

Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность Пономаревой Елене Геннадьевне-мануальному терапевту, за высокий профессионализм, душевность, внимательность. Благодаря ее волшебным рукам и словам вернулась к активной жизни. Спасибо Вам Елена Геннадьевна !

11 апреля 2017
Дедова Любовь

Выражаю особую благодарность стоматологу-терапевту Медведевой Татьяне Викторовне: Помочь – всегда святое дело, И мне не отказали вы. Спасибо Вам за понимание, Пусть станут явью все мечты. Вы не оставили с проблемой Меня страдать наедине. Желаю вам всегда везения И счастья яркого в судьбе. И хотелось, чтобы руководство клиники отметило профессионализм Татьяны Викторовны. С Уважением Дедова

Яндекс.Метрика