Размер шрифта
a- n a+
Интервал
a- n a+
Цветовая схема
А А А
Изображения
ч/б цветскрыть
Мы открыты для Вас:
Понедельник-пятница: с 7:30 до 20:00
Суббота: с 8:00 до 16:00
Регистратура:

(3452) 39-02-02

Стоматология:

(3452) 20-70-71, 39-94-51

Запись на МРТ: (3452) 39-95-81

Запись на КТ: +7 (912) 994-82-49

 

625026, г.Тюмень, ул. Мельникайте, 89-а на карте

Отзывы

Уважаемые пациенты!

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о работе специалистов поликлиники им. Е.М. Нигинского, также высказать свои пожелания и предложения. Для сохранения конфиденциальности информации предлагаем Вам отправить сообщение на электронную почту поликлиники pkd_niginskij@mail.ru с пометкой «Для главного врача». Напоминаем, что давать оценку компетентности специалиста и качества оказанной медицинской помощи вправе только экспертная комиссия. Администрация поликлиники оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие

Для нас очень важны Ваши отзывы и предложения, мы хотим знать, с каими неудобствами и проблемами Вы столкнулись в нашей поликлинике, и чья работа заслуживает благодарности. Мы всегда открыты для диалога с Вами! 

Добавить отзыв
22 мая 2019
Левандовская Ю.С.

Здравствуйте! Хочу написать отзыв, во-первых, чтобы выразить благодарность врачам поликлиники, особенно мануальному терапевту Пономаревой Елене Геннадьевне, гинекологу Нигматуллиной Марине Анатольевне, неврологу Одеговой Евгении Ивановне, отметить их профессионализм и доброжелательность, во-вторых, возможно данный отзыв поможет кому-то при выборе медицинского учреждения, поскольку сама я обратилась в поликлинику ориентируясь на отзывы пациентов. Подробнее хотелось бы отметить свое обращение к Пономаревой Е.Г., так как, на протяжении многих лет, меня мучали боли в области поясницы, последнее время постоянно приходилось принимать таблетки и ставить уколы, но уже после первого приема у Елены Геннадьевны я почувствовала легкость в спине, боль исчезла и мне до сих пор сложно поверить, что без таблеток и уколов можно перестать чувствовать боль! Процедура, назначенная мне - сухое вытяжение позвоночника – абсолютно комфортная и безболезненная. К тому же я почувствовала, что она воздействует не только на позвоночник, а на весь организм в целом, появилась легкость во всем теле, улучшилось общее самочувствие и работа внутренних органов. Я очень благодарна Елене Геннадьевне за помощь! Рада, что нашла поликлинику, где работают профессионалы своего дела, которые действительно могут помочь пациенту!

5 апреля 2019
Филипов С.А.

Выражаю огромную благодарность Юшковой Ольге Сергеевне. Вернула моему отцу возможность видеть мир, фактически вернула его к жизни! Низкий поклон.

31 марта 2019
Иванцова Елена Юрьевна

Хочу выразить большую благодарность Специалистам поликлиники неврологу Одеговой Е.И и массажисту Ханджаеву С.Р. Благодаря правильно назначенному лечению Евгении Ивановны и профессиональному массажу Сергея Рустемовича. У меня Уменьшились головные боли.Очень рекомендую массаж

18 февраля 2019
Кудряшова Алла Викторовна

Хочу оставить отзыв о Федоровой Ирине Геннадьевне. Это замечательный специалист, профессионал, очень деликатный человек, к пациентам относится с огромным вниманием, ищет и находит проблему, выписывает хорошее действенное лечение. Обращалась с тремя разными проблемами. Все проблемы решены. Очень долго искали решение одной из проблем, нашли и вылечили. Спасибо!

16 февраля 2019
Бочарникова Юлия

Добрый день! Хочу сказать, что второй раз сталкиваюсь с неуважительным отношением к пациенту. В регистратуре сидят не компетентные люди, которые ничего подсказать не могут и только отправляют пациентов мараться из кабинета в Кабинет. Такое ощущение, что у них целевой показатель, чтобы пациент замучился пока доберётся до цели. Да и в кабинетах врачей тоже самое. Если случай у пациента выходящий за рамки компетенций клиники, то Вас чуть ли не метлой из клиники выгоняют... Вам не кинам, идите по месту жительства. Я уж не говорю о лечении, а просто об элементарной эмпатии и совете. Спасибо за сервис.

Ответ: Уважаемая Юлия Валериевна! Администрация поликлиники благодарит Вас за обращение на официальный сайт ООО «Поликлиника консультативно-диагностическая им. Е.М. Нигинского». При обращении в регистратуру, специалисты поликлиники верно переадресовали Вас в кабинет компьютерной томографии. Для проведения данного исследования Вам необходимо было предоставить направление от специалиста (лечащего врача). Далее, на основании направления, включающего заключение лечащего врача, рентгенлаборант и врачи кабинета компьютерной томографии смогли выполнить Вам данную диагностическую процедуру, рассчитав необходимую дозу ионизирующего излучения. Только лечащий врач может определить объем исследования и целесообразность проведения компьютерной томографии. Компьютерная томография относится к диагностическим процедурам с мощным ионизирующим излучением и провести её на основании «желания» пациента специалисты поликлиники не имеют права. Надеемся на понимание с Вашей стороны и дальнейший выбор нашей поликлиники. С пожеланиями здоровья Вам и Вашим близким, администрация поликлиники.
4 февраля 2019
Васильев Владимир Прокопьевич

Побывал в прошлую субботу в поликлинике, сдавал общий анализ крови. Все понравилось. И цены и обслуживание. Раньше всегда боялся сдавать кровь из пальца. А теперь оказывается это делается совсем не больно. Девушки в лаборатории улыбчивые и можно сказать скоростные. Результаты получил в срок, как и обещали. Особо хочется отметить врача-лаборанта Наталью Кудрявцеву. Руки у нее просто золотые. Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 января 2019
Богачева Валентина Николаевна

Добрый день! Мне всегда нравилась ваша поликлиника, наблюдаюсь у вас с 2009 года. За это время скидка составила 7% (наблюдаюсь платно), сейчас захожу на ваш сайт и скидка составляет 2%. Объясните мне пожалуйста, как так получилось, что скидка уменьшилась? У ВАС поменялась ценовая политика?

Ответ: ООО "Поликлиника консультативно-диагностическая им. Е.М. Нигинского" свидетельствует Вам свое почтение и благодарит за оказанное доверие и выбор нашей поликлиники. Рынок платных медицинских услуг в России имеет ярко выраженную инфляционную модель развития. Чтобы сохранить лидирующее место на рынке наша поликлиника идет в ногу со временем: внедряются современные методы обследования, производится ежегодная закупка нового оборудования, сотрудники поликлиники ежегодно повышают свою квалификацию. Принимая во внимание ежегодный рост на все услуги (коммунальные, транспортные, услуги связи и др.) и расходные материалы, требования нормативной документации об индексации заработной платы, соблюдение всех нормативных документов, а так же являясь коммерческим медицинским учреждением на полной самоокупаемости, мы вынуждены увеличивать прейскурант, пересматривая себестоимость услуг. Так же пришлось пересмотреть систему скидок, так как действующая до 31.12.2018 года устарела. Информация об изменении скидочной системы была выложена на нашем сайте заранее, чтобы пациенты успели воспользоваться скидками до их изменения. Надеемся на понимание и дальнейший выбор нашей поликлиники. С уважением, администрация поликлиники.
21 декабря 2018
Фирсова Галина Васильевна

Фирсова Галина Васильевна. С НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА МЕДИКИ ПОЛИКЛИНИКИ имени Е.М. НЕГИНСКОГО! Спасибо Вам за ваш труд! Искреннюю благодарность выражаю Хирургу Поликлиники Липовому Сергею Владимировичу. Уже несколько лет, по необходимости, обращаюсь к нему за медпомощью и всегда он грамотно проводит осмотр, назначает лечение. Ранее приходилось обращаться к иным врачам хирургам других клиник, но внимания, грамотного осмотра и помощи от лечения, я не ощущала.

3 декабря 2018
Макеева Алена Михайловна

‌Добрый день, хотела выразить слова благодарности врачу мануальной терапии Пономарёвой Елене Геннадьевне. И посоветовать всем процедуру, сухого вытяжения позвоночника, это просто чудесная вещь, когда я первый раз пришла к Елене Геннадьевне, скажу честно, была скептически настроена , не очень верила в мануальную терапию, но шея так болела, что готова бала идти куда угодно . И вот уже после первой процедуры почувствовала облегчение , а после третий у меня исчез "горб" на шее, до сих пор не могу поверить, все время торгую ее, не появился ли снова , самое главное прошли постоянные головные боли, никогда раньше их не связывала их с искренним позвоночника. ‌Еще раз огромное спасибо Пономарёвой Елене Геннадьевне за ее профессионализм, ну и конечно же за ваш чудо аппарат !!!!

13 ноября 2018
Микитюк Мария Ярославовна

Выражаем огромную благодарность от нашей семьи заведующей хирургическим отделением Игошевой Ларисе Маратовне, за чуткое отношение к пациентам, их здоровью. Она организовала отличную работу отделения. Здесь царит порядок, чётко слаженная работа всего медицинского персонала. Лариса Маратовна соответствует своей занимаемой ответственной должности. О таких людях говорят :"Человек на своём рабочем месте", имеет высокий профессионализм. Спасибо Вам большое за ваш труд. Успехов Вам, в Вашем нелегком, но благородном труде! Счастья и здоровья!

21 сентября 2018
Купренкова Наталья Анатольевна

Я безмерно благодарна Мануальному терапевту Пономаревой Елене Геннадьевне. Безрезультатно лечилась в течении двух месяцев у разных неврологов. Принимала кучу лекарств и ходила на процедуры. Состояние моё не улучшалось. Очень болела голова , шея, мучалИ головокружения. Мой врач ничего не могла мне больше предложить. Меня выписали с больничного, но мне было плохо. И уже с определённой долей отчаянья, я попала к Елене Геннадьевне. Она первая, кто осмотрел меня полностью!!! Раздев до пляжной формы. И сказала , что причины не только в шее, а проблемы начинаются с поясницы. Одним словом , мне помогло лечение у неё, мне стало легче, отпустили боли которые я терпела годами. Я очень ей признательна.

6 сентября 2018
Прусакова Наталья Юрьевна

Выражаю искреннюю благодарность медперсоналу поликлиники за оперативную специализированную помощь мне во время приступа стенокардии. Особое спасибо хочу сказать хирургу стоматологического отделения Лукошиной Евгении Юрьевне, ее ассистенту Зульфии, врачу стоматологу Беловой Татьяне Анатольевне, Яриеву Ильхаму Нургалиевичу, Федоровой Светлане Васильевне, Гудовой Ольге Ивановне, Миневичу Олегу Любомировичу, ст. медсестре и всем, кто был рядом и помогал Всем низкий поклон, здоровья и всех благ! Еще раз СПАСИБО!

24 июня 2018
Екатерина

Спасибо большое Зениной Наталье Владимировне, Павловой Екатерине Леонидовне и Немчиновой Елене Александровне! За ваш профессионализм, моральную поддержку, веру и оптимизм! Благодаря вам я скоро стану мамой!

15 июня 2018
Плеханова Фаина Анатольевна

Выражаю огромную благодарность врачу-терапевту высшей категории Лихтенштейн Ларисе Зиновьевне за доброжелательность, внимательность ко всем пациентам и высокий профессиональный уровень.

17 мая 2018
Данил Александрович

Говорю спасибо! Спасибо Вашему специалисту мануальный терапии Пономаревой Елене Геннадьевне! Много лет "мучаюсь со спиной". Последние пол года провел на уколах. Так простреливало, что ни вздохнуть. После пройденного у неё курса лечения забыл о спине вообще и о нескольких сопутствующих проблемах. Быстро определила проблему, быстро устранила причину! Наконец то могу спокойно брать на руки детей без страха "слечь", бегать с ними в догонялки и просто "дурковать" :) Это дорогого стоит! Елена Геннадьевна, спасибо Вам большое за Ваш труд! Дай Вам бог здоровья за ваши золотые руки!

13 мая 2018
Рагозина Татьяна Николаевна

Добрый день!Особую благодарность хочу выразить в адрес Пономаревой Елены Геннадьевны!Буквально с первого приёма Елена Геннадьевна решила мою проблему, которая выражалась болями в шее и в голове, шумом, а потом ещё присоединились приступы мигрени, оказывается причиной тому было смещение атланты (спустя многолетних похождений по клиникам различного значения никто причину не указал). Спасибо большое Вам, Елена Геннадьевна за Ваш профессионализм!!! Вы Врач с большой буквы!Я буду рекомендовать к Вам своих родственников, друзей и коллег. Ещё раз спасибо, что Вы есть. Желаю Вам здоровья.

7 мая 2018
Архипова Елена

Огромная благодарность Муравченкову Вадиму Сергеевичу за красивую улыбку! Вы - Настоящий специалист своего дела! Желаю Вам удовольствия от работы и приятных клиентов!

4 мая 2018
Павлова Ольга Леонидовна

Чудесные доктора : Князькина Аксинья Александровна, Муравченков Вадим Сергеевич, Медведева Татьяна Викторовна! (и Ваши ассистенты) Спасибо за Ваш "профессиональный перфекционизм , за это желание "дойти до самой сути" и разобраться с проблемой. Вы - профессионалы экстракласса!

3 мая 2018
Истомина О.И.

Здравствуйте! Нравится ваша клиника, большая, уютная, много мест для ожидания. Сайт удобный, хороший раздел с информацией о врачах, можно "познакомиться" заочно и наличие расписания и онлайн записи это тоже огромный плюс. Сегодня была на приеме у терапевта (Федорова И.Г.), и общение с врачом прошло доброжелательно и потом в процедурном кабинете сотрудница была очень внимательна (спасибо!) и даже на лестнице уборщица всех предупреждала, что пол еще скользкий. Единственный минус, это необходимость брать распечатку оплаты по полису ДМС до приема в регистратуре и не всегда понятно, за сколько времени до визита нужно подойти и в какую очередь встать, чтобы ожидание было минимальным.

24 апреля 2018
Анна Николаевна Аржанова

Благодарю клинику за то, что в ней под одной крышей собраны профессионалы своего дела. Особо хочу отметить великолепную работу Игошевой Ларисы Маратовны, Пономаревой Елены Геннадьевны, Беловой Татьяны Анатольевны и Гаджибалаева Фарида Гаджибалаевича. Это настоящие асы своего дела! Благодарю их за чуткость, внимательность, индивидуальный подход и легкость. Им действительно можно довериться и быть уверенным, что они решат проблему любой сложности.

Яндекс.Метрика