Размер шрифта
a- n a+
Интервал
a- n a+
Цветовая схема
А А А
Изображения
ч/б цветскрыть
Мы работаем для сохранения здоровья и делаем людей счастливее:

Понедельник-пятница: с 7:30 до 20:00

Суббота: с 8:00 до 16:00
Версия для слабовидящих
Регистратура Общая:
+7 (3452) 56-12-12
Регистратура на Чернышевского 2а/к7:
+7 (3452) 39-91-22

Тюмень, ул.Мельникайте, 89а,
ул.Чернышевского,2А/7
на карте

Регистратура
стоматологии:

+7 (3452) 56-14-14

+7 (904) 495-09-45

www.nord-dent.ru

заявка на прием

Оставьте свои данные и в рабочее время с вами свяжется
наш администратор для уточнения деталей

ФИО *

Ваш телефон *

Электронная почта

Желаемая дата приема *

Удобное время приема *

К какому специалисту *

Сообщение

Согласие на обработку персональных данных *

Отзывы

Уважаемые пациенты!

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о работе специалистов поликлиники им. Е.М. Нигинского, также высказать свои пожелания и предложения либо направить сообщение на электронную почту службы качества по адресу:

 Director@nord-med.ru .  

Внимание! Для оперативного рассмотрения и публикации обращения, необходимо заполнить ФИО, дату и время посещения Поликлиники. Администрация поликлиники оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие

Для нас очень важны Ваши отзывы и предложения, мы хотим знать, с каими неудобствами и проблемами Вы столкнулись в нашей поликлинике, и чья работа заслуживает благодарности. Мы всегда открыты для диалога с Вами! 

Добавить отзыв
16 декабря 2021
Мезитов Артур Маратович

Я, искренне благодарен биологу, клинико-диагностической лаборатории отдела ПЦР Дудич Светлане Ивановне, за качественное и быстрое выполнение работы. Мне с женой СРОЧНО нужен был ПЦР-тест к вылету из Тюмени, в других учреждениях нам отказали, т.к за короткий срок никто неуспевал... Но Светлана Ивановна пошла нам навстречу. Всё успели, всё получилось, мы улетели с ПЦР-тестом. Также хочу отметить, что Светлана Ивановна приятная девушка, всё доходчиво объяснила и несколько раз. Быстро, качественно и с пониманием - это про Дудич Светлану!

10 декабря 2021
КОМАРЕНКО Г.М.

Консультативно-диагностическая поликлиника им. Е. М. Нигинского Медцентр, ул. Мельникайте, 89А, Тюмень, Россия 02.12.2021 Операцию мне по эндопротезированию коленного сустава проводил травматолог- ортопед врач высочайшей категории КАТРЕНКО ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ, объяснил послеоперационный период и дальнейшее поведение для полного выздоровления, располагающий к себе врач,что без боязни идёшь на операцию, которая прошла без последствий. За что, я очень благодарна! Хочу пожелать ЗДОРОВЬЯ и в дальнейшем такой-же работоспособности! Большое спасибо врачу ассистенту Алиеву Руфату Фуатовичу, анестезиологу Кузнецову Никите Андреевичу и мед. сёстрам, которые помогали врачам. ЗДОРОВЬЯ ВАМ всем!

13 ноября 2021
Курчатова Надежда

Добрый день! Хочу поблагодарить врача дерматолога Севостьянову Елену Александровну и медсестру Гореву Марину за высокий профессионализм, внимательность, всё доходчиво объяснили, рассказали. Побольше таких врачей!!!

30 октября 2021
Лазарева Оксана Викторовна

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность хирургу-стоматологу Гаджибалаеву Фариду Гаджибалаевичу, за высокий профессионализм, доброжелательность и оперативность. Спасибо огромное! К Вам не страшно обратиться за помощью. Желаю дальнейших успехов в профессиональной деятельности и благодарных пациентов.

30 октября 2021
Боровинская Людмила Васильевна

Хочу выразить благодарность и мою признательность психиатру Черноглазовой Елене Викторовне, за ее внимательное, чуткое, вежливое обращение с пациентами. Елена Викторовна всегда очень доброжелательна и терпелива в общении с обратившимися к ней людьми. Огромное спасибо за оказанную вами квалифицированную помощь!

20 октября 2021
Наталья Ивановна Краснова

Была на приёме у акушера-гинеколога Фоминых Кристины Сергеевны. Очень хороший врач! По моему вопросу все разъяснила, осмотр провела профессионально и на экране даже все показала и рассказала, что где и как. Побольше бы таких специалистов!

5 октября 2021
Семенченко Нина Ивановна

Я наблюдаюсь в поликлинике Нигинского с 2014г. и являюсь частым ее посетителем. Хочется выразить огромную благодарность Федоровой Светлане Васильевне , зав.терапевтическим отделением за понимание и быстрое разрешение проблемных ситуаций. Также признательна эндокринологу Лукьяновой Ирине Александровне, ревматологу Хворовой Елене Евграфовне, терапевту Рубцовой Елене Викторовне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Спасибо вам, дорогие наши доктора!

30 августа 2021
Стоянова Елена Владимировна

Замечательный врач - офтальмолог Сметанина Нина Николаевна! Несколько лет назад мне был поставлен диагноз - глаукома. Благодаря рекомендациям и лечению, назначенному Ниной Николаевной, внутриглазное давление поддерживается на нормальном уровне , и зрение не ухудшается. Огромное спасибо Нине Николаевне за внимательное, доброжелательное отношение и эффективное лечение!

13 августа 2021
Марголина Ольга Александровна

Михайлова Ирина Михайловна, позвольте выразить Вам мою искреннюю симпатию и благодарность! Вы превосходный врач, лучший кардиолог и просто хороший человек. Пусть Вам всегда улыбается удача, будьте здоровы и счастливы.

3 августа 2021
Воробьева Галина Владимировна

Слова огромной благодарности хочется адресовать процедурной медсестре хирургического отделения Николенко Анне Васильевне. Весь июнь и первую половину июля 2021 года она вместе с врачом Коноваловым С.Н. колдовала над моей раной правой ступни. Анечка - профессионал высшей степени! Так заботливо, так качественно выполнять свою работу - дорогого стоит. Очень грамотный специалист, человек разносторонний и образованный. Она на своем месте и психолог, и отдушина. Всегда успокоит и даст ценные советы. А как она носится между двумя перевязочными, приглашая поочередно на перевязки пациентов.... При этом улыбка и дружелюбие не сходят с ее лица. Спасибо Вам огромное! Я желаю Вам, Анечка, здоровья, радости и достойной зарплаты!

3 августа 2021
Воробьева Галина Владимировна

Хочу выразить огромную искреннюю благодарность замечательному хирургу Коновалову Сергею Николаевичу за оказанную мне помощь. После аварии в течение 1 месяца лечила ногу в поликлинике по месту жительства. Успехи не радовали, поэтому обратилась в поликлинику им.Нигинского, услугами которой пользуюсь много лет. И не ошиблась. Попав по записи на прием к Коновалову С.Н., первой встречей была немного обескуражена. Доктор показался мне строгим, неразговорчивым и даже как будто бы немножко сердитым. Но первое впечатление, как всегда, обманчиво. Теперь-то я знаю, что это специалист с большой буквы. И гораздо важнее не слова, а дела. Доктор каждый день предельно внимательно осматривал мою рану, корректировал лечение, лично участвовал в обработке раны, дренировании и извлечении гематом. И совсем он не строгий. За внешней серьезностью спрятаны улыбающиеся глаза и доброе сердце! Здоровья Вам, Сергей Николаевич!

2 августа 2021
Игнатевская Людмила Ильинична

Когда пытаешься найти хорошего, грамотного врача, приходится перечитать много отзывов и сделать предпочтение в выборе самого лучшего. Записалась на приём к акушеру - гинекологу Фоминых Кристине Сергеевне. Сразу, на первом приеме, убедилась, что все отзывы о ней правдивые. Доктор очень милая, доброжелательная, грамотный и профессиональный специалист. У меня сложилось очень хорошее впечатление! От души желаю Кристине Сергеевне крепкого здоровья, благополучия, семейного счастья и любви! Всем женщинам, которым нужен грамотный врач акушер - гинеколог, советую побывать на приеме у Кристины Сергеевны!

28 июля 2021
Вальковская Елена Михайловна

Хочу поблагодарить, Ушакову Зинаиду Павловну и Хворову Елену Евграфьевну , это врачи которые вкладывают душу в свою работу, которые с большим вниманием относятся к пациенту, это ПРОФЕССИОНАЛЫ! Меня они не только поставили на ноги, но я теперь и бегаю на этих самых ногах))) Низкий поклон, Вам Девочки, за то что Вы на СВОЁМ месте, за то что, Вы, находите всегда слова поддержки. За вашу отзывчивость и чуткость. Я благодарна судьбе за то что когда-то она меня привела в эту поликлинику и именно к этим врачам. СПАСИБО.

19 июня 2021
Михалев Александр Васильевич

Накануне дня медицинского работника , хочется сказать добрые слова про замечательного врача Смирнову Снежану Александровну , человека который находится на своем месте и делает неоценимую работу по выздоровлению пациента. Сколько раз я был у нее на приеме и всегда ее назначения давали результат по выздоровлению. Спасибо, что есть такой замечательный специалист в вашем коллективе. Хочу поздравить весь коллектив с Днем медработника, пожелать здоровья и успехов. Спасибо за ваш нелегкий труд !

18 июня 2021
Галина Михайловна Криницына

От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность Лихтенштейн Ларисе Зиновьевне за высочайший профессионализм в, прямом смысле, в спасении нашей дочери и внучки Бушлановой Д. После почти недельного "наблюдения" и "лечения" в нескольких уважаемых клиниках обл. центра, больной был поставлен ДЗ: острый гастроэнтерит. Мы обратились по поводу лечения к Ларисе Зиновьевне. Доктором больная была направлена с диагнозом "о.аппендицит" по скорой, где была прооперирована по поводу гангренозного аппендицита, уже с прободением, абсцессом и перитонитом. Своими действиями Лариса Зиновьевна спасла нашу девочку. Вот что тут сказать, кроме того, что Слава Богу, что есть еще клиницисты как Лариса Зиновьевна и они случаются в нашей жизни в критические ситуации! Низкий Вам поклон, Лариса Зиновьевна!

18 июня 2021
ООО ЦВМР "Снежинка"

Дорогие коллеги! Поздравляем Ваш коллектив с профессиональным праздником Днём медицинского работника. Желаем крепкого здоровья, огромного человеческого счастья, мира и добра и высоких экономических показаний.

17 июня 2021
костенко тамара васильевна

Хочу поздравить с наступающим профессиональным праздником, днем медика, весь коллектив клиники, от работников гардероба, ресепшен ,всех врачей и сестричек, к моему сожалению март и апрель мне пришлось неоднократно посетить клинику, каждый раз после посещения оставались только хорошее впечатление от профессионализма и доброжелательности, так как было с чем сравнивать, особо хочу поблагодарить эндокринолога Харитонову Наталию Евгениевну и ее сестричку (к сожалению не помню ф.и.о.) каждый раз в каком бы состоянии не пришел, тебя встречает доброжелательная и очень спокойная атмосфера,врач профессионально обьяснит и успокоит ,а это так важно для нас пациентов. Желаю всем в первую очередь, здоровья- это тот неоценимый дар,который вы сохраняете для нас. Пусть в вашей работе появляется больше положительных эмоций,меньше тяжелых болезней,а все пациенты остаются благодарными и скорее выздоравливают. Пусть ваша жизнь будет счастливой и нетрудной, полной доброты и любви. Спасибо за ваш великий и неоценимый труд. с уважением Костенко Т.В.

16 июня 2021
Айдын Татьяна Александровна

Зинаида Павловна большое спасибо за Ваш труд, за Вашу человечность, профессионализм. Живите долго и здравствуйте, что бы были здоровыми мы

28 мая 2021
Демендеев Владимир Григорьевич

Хочу выразить признательность доктору с большой буквы Федоровой Ирине Геннадьевне. Чуткий, отзывчивый человек, настоящий профессионал своего дела. Спасибо, Ирина Геннадьевна.

25 мая 2021
Бейзикис Анастасия Михайловна

Добрый вечер! Хочу выразить слова благодарности главному врачу Томиловой Светлане Валентиновне, за то что организовала приём, несмотря на, то что мы не были записаны, выслушав все мои эмоциональные речи. Я не знала, что это главврач на ней не было бейджика, она просто ходила среди очереди и наблюдала, только получив документы, увидела, что нам помог Главный Врач. Хочу ещё 1000 раз Вас поблагодарить, пожелать здоровья и процветания, быть ближе к людям которым требуется помощь это самое ценное, что есть в человеке!

Яндекс.Метрика