Размер шрифта
a- n a+
Интервал
a- n a+
Цветовая схема
А А А
Изображения
ч/б цветскрыть
Мы открыты для Вас:
Понедельник-пятница: с 7:30 до 20:00
Суббота: с 8:00 до 16:00
 
 

Регистратура общая (Мельникайте 89а): +7(3452) 56-12-12

Регистратура на Чернышевского 2а/к7: +7 (3452) 39-91-22

 

Личный кабинет

для держателей сервисных карт

Тюмень, ул.Мельникайте, 89а, ул.Чернышевского,2А/7 на карте

Отзывы

Уважаемые пациенты!

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о работе специалистов поликлиники им. Е.М. Нигинского, также высказать свои пожелания и предложения либо направить сообщение на электронную почту службы качества по адресу:

 Director@nord-med.ru .  

Внимание! Для оперативного рассмотрения и публикации обращения, необходимо заполнить ФИО, дату и время посещения Поликлиники. Администрация поликлиники оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие

Для нас очень важны Ваши отзывы и предложения, мы хотим знать, с каими неудобствами и проблемами Вы столкнулись в нашей поликлинике, и чья работа заслуживает благодарности. Мы всегда открыты для диалога с Вами! 

Добавить отзыв
17 октября 2020
Полещук Андрей Анатольевич

Хочу выразить слова благодарности доктору эндоскописту Лыкову Владимиру Николаевичу.Все знают, кто с этим сталкивался, какая это тяжёлая процедура- колоноскопия, особенно без анестезии.Мне пришлось обследоваться у многих докторов, но более профессионального, внимательного,терпеливого, вдумчивого врача я не встречал.Кроме того, он дал мне рекомендации и ответил на интересующие вопросы. Замечательный человек и высокопрофессиональный врач.Сердечно благодарю за оказанную помощь.

1 октября 2020
Пузыревская Нэлли Леонидовна

Впечатление о поликлинике начинается с регистратуры, и моё впечатление самое замечательное потому, что у вас работает отличный администратор Наталья Анатольевна Кривонкова.Хочу ей сказать самые искреннее слова благодарности за работу и. внимательное отношение пациентам.Благодарю её за доброту приветливость и готовность всегда выслушать и решить все вопросы с которыми мы обращаемся.Спасибо,что у вас в поликлинике работают люди, которые любят свою работу.

30 сентября 2020
Наталья

Хочу поблагодарить врача-терапевта Рубцову Елену Викторовну за высокий профессионализм и безупречную работу. Первый раз была у нее на приеме. Все четко и быстро. Назначила качественное лечение. Побольше бы таких докторов!

10 сентября 2020
Кожемяченко Андрей

Большое спасибо стоматологу-хирургу Лукошиной Евгении Юрьевне. Удаление зуба прошло менее болезненно, чем укол на прививке. А также благодарность всему персоналу поликлиники. Был впервые в этой поликлинике, все очень понравилось.

1 сентября 2020
Горбунов Виталий Александрович

Хочу выразить огромную благодарность терапевту Лихтенштейн Ларисе Зиновьевне за её высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Лариса Зиновьевна очень детально разбирается в сфере своей профессиональной деятельности, тщательно обследует пациентов, выявляет отклонения в здоровье пациента и своевременно назначает правильное лечение. Прошу поощрить её денежной премией и объявить благодарность за её врачебную деятельность. Она очень ценный врач!

18 июля 2020
Кульмаметьева Марина Сергеевна

Благодарю врача офтальмолога Юшкову Ольгу Сергеевну за внимательное и трепетное отношение к пациентам, за профессионализм, сердечную теплоту, за неровнадушное отношение к больным. Спасибо вам Вы очень обходительный и прекрасный доктор. Хочется, чтоб таких специалистов было больше.

16 июля 2020
Наталья

Выражаю огромную благодарность врачам поликлиники им. Нигинского! Мое знакомство с поликлиникой началось с приема у Ушаковой Зинаиды Павловны. Проблема была серьезная, но благодаря огромному опыту врача, правильному лечению, постоянному чуткому наблюдению – мне удалось избежать оперативного вмешательства. Зинаида Павловна всегда радушна, встречает пациентов как родных! И практически всех помнит по именам, что при огромном потоке ее пациентов – просто поразительно. Проблема со здоровьем, к сожалению, не бывает одна, поэтому мне случилось познакомиться и с замечательным гастроэнтерологом Лейер Натальей Александровной. Очень приветливый врач, сразу к себе располагает. Назначаемые курсы лечения продуманны, упорядочены. И я просто восхитилась, с каким энтузиазмом каждый раз борется Наталья Александровна с хроническими заболеваниями. Я очень благодарна этому врачу и очень жду ее возвращения) По совету Лейер Натальи Александровны – я познакомилась и с золотыми руками Мосяковой Татьяны Владимировны. Благодаря ее профессионализму удалось купировать давние мучительные боли и спазмы в области ЖКТ и избавиться от приема целого ряда лекарств! Харитонова Наталия Евгеньевна также очень помогла в коррекции моего здоровья – гормональные сбои, недостаток витаминов – очень серьезно влияют на качество жизни. После необходимых обследований и грамотных назначений Наталии Евгеньевны – удалось избавиться от длительной мучительной субфебрильной температуры! Огромная вам благодарность и низкий поклон, дорогие, заботливые, душевные Врачи! Пусть здоровье ваше будет крепким! Будьте счастливы!

16 июля 2020
Наталья

Уважаемая, дорогая Лариса Маратовна! Спасибо Вам за то, что Вы есть! За Вашу чуткость, профессионализм, предупредительность! Вы замечательный врач - от Бога! Для пациенток хочется сказать - Лариса Маратовна никогда не нагрузит вас лишними анализами, но предупредит серьезные проблемы, успокоит ласковым словом, разберется со всеми страхами ,всегда на связи. Это врач, которому однозначно можно доверить свое здоровье. Лариса Маратовна грамотно спланировала мою беременность, очень внимательно наблюдает и предупреждает все риски. На ее приеме никогда не чувствую себя как в больнице - настолько душевный человек. Еще раз огромное Вам спасибо, Лариса Маратовна, за Вашу заботу! Будьте Здоровы и Счастливы!

6 июля 2020
Альфия Салиховна

Поздравляю врача Задорину Татьяну Георгиевну с днём кардиолога, желаю всех благ! Выражаю ей огромную благодарность за ее профессионализм, доброе отношение к пациентам, отзывчивость. Считаю, что она врач от Бога!

24 июня 2020
Островская Наталья

Хочу выразить благодарность Ханджаеву Сергею Рустемовичу. Относится к своей работе ответственно и профессионально. Всем рекомендую этого специалиста!

21 июня 2020
Ильина Мария Васильевна

В день медицинского работника поздравляю всех врачей, медсестер. Огромное спасибо за отзывчивость, профессионализм и хорошее отношение Лихтенштейн Ларисе Зиновьевне, Усаченко Наталье Николаевне, Малишевскому Владимиру Михайловичу, Мосяковой Татьяне Владимировне, Гавриловой Юлии Викторовне.

21 июня 2020
Ильин Дмитрий Николаевич

В день медицинского работника выражаю глубокую признательность и благодарность врачам, принимавшим участие в установлении диагноза и лечении моих заболеваний. Огромное спасибо за отзывчивость, профессионализм и хорошее отношение Лихтенштейн Ларисе Зиновьевне, Михайловой Ирине Михайловне, Харитоновой Наталье Евгеньевне, Мосяковой Татьяне Владимировне и Гавриловой Юлии Викторовне.

21 июня 2020
Бучко Олеся Владимировна

Игошева Лариса Маратовна. Хочу выразить слова благодарности и признательности этому замечательному Врачу и Человеку. Только благодаря ее заботам на свет появилась моя дочурка. Очень внимательный, чуткий человек. Нет ни одного вопроса, на который бы она не ответила. Спасибо, Лариса Маратовна, за радость материнства! Спасибо, что есть такие доктора!

19 июня 2020
Лидия Николаевна

Уважаемая Зинаида Павловна! Разрешите поздравить Вас с Днём медицинского работника. Есть много хороших докторов,но таких как Вы - ЕДИНИЦЫ! Большое спасибо за профессиализм,доброту,внимание. Ваша пациентка Лидия Николаевна Ветошкина.

19 июня 2020
Анисимов Андрей Владимирович

Хочу сказать огромное спасибо Смирновой С.А.. Это единственный невролог из многих к кому я обращался за помощью. Снежана Александровна мне очень помогла с моей хронической болезнью.

19 июня 2020
Ефимова Эльмира Ахмедовна

Хотелось бы поблагодарить Юшкову Ольгу Сергеевну за профессионализм, отзывчивость, вежливость. Пришлось обратиться, т.к. очень заболел глаз. Очередей нет, приняли во время, назначили адекватное лечение! Спасибо большое!

18 июня 2020
Ветошкина Лидия Николаевна

Большое спасибо врачу-эндокринологу Харитоновой Наталье Евгеньевне за ее чуткость,внимательность.На протяжении многих лет,которые наблюдаюсь у нее,она вселяет в меня уверенность,оптимизм.Это ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы!

17 июня 2020
ЗАКИРОВА ЕЛЕНА ПЕТРОВНА

Добрый день, хочу выразить благодарность врачу Харитоновой Наталье Евгеньевне, за ее профессионализм . Наталья Евгеньевна - доктор с большой буквы!!! Благодаря ей я дважды мама, она была со мной на этапе планирования и ведения беременности 24/7, очень чутко относится к своим пациентам . Рекомендую только ее!!!!!!

30 марта 2020
Кудрявцева Юлия Сергеевна

Хотелось бы поблагодарить замечательного хирурга Галкина Евгения Анатольевича. На приеме была несколько раз. Очень внимательный и приветливый доктор. Профессионал своего дела! Оказал квалифицированную помощь, работал очень аккуратно, стараясь минимизировать мою боль. Такого внимательного врача я не встречала в своей жизни. Теперь всем рекомендую только его!

29 марта 2020
Ольга

Колесова Ирина Геннадьевна - замечательный врач. Хожу к ней 3 года. Она очень внимательная и деликатная. Лечит всегда очень хорошо и качественно. Хочется побольше таких профессиональных врачей и людей, которые любят свою работу.

Яндекс.Метрика