Размер шрифта
a- n a+
Интервал
a- n a+
Цветовая схема
А А А
Изображения
ч/б цветскрыть
Мы работаем для сохранения здоровья и делаем людей счастливее:

Понедельник-пятница: с 7:30 до 20:00

Суббота: с 8:00 до 16:00
Версия для слабовидящих
Регистратура Общая:
+7 (3452) 56-12-12
Регистратура на Чернышевского 2а/к7:
+7 (3452) 39-91-22

Тюмень, ул.Мельникайте, 89а,
ул.Чернышевского,2А/7
на карте

Регистратура
стоматологии:

+7 (3452) 56-14-14

www.nord-dent.ru

заявка на прием

Оставьте свои данные и в рабочее время с вами свяжется
наш администратор для уточнения деталей

ФИО *

Ваш телефон *

Электронная почта

Желаемая дата приема *

Удобное время приема *

К какому специалисту *

Сообщение

Согласие на обработку персональных данных *

Отзывы

Уважаемые пациенты!

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о работе специалистов поликлиники им. Е.М. Нигинского, также высказать свои пожелания и предложения либо направить сообщение на электронную почту службы качества по адресу:

 Director@nord-med.ru .  

Внимание! Для оперативного рассмотрения и публикации обращения, необходимо заполнить ФИО, дату и время посещения Поликлиники. Администрация поликлиники оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие

Для нас очень важны Ваши отзывы и предложения, мы хотим знать, с каими неудобствами и проблемами Вы столкнулись в нашей поликлинике, и чья работа заслуживает благодарности. Мы всегда открыты для диалога с Вами! 

Добавить отзыв
19 июня 2022
Рупец Альфия Салиховна

Уважаемые сотрудники поликлиники им. Нигинского! Поздравляю Вас с днём Медика! От всей души благодарю вас за ваш благородный труд и желаю вам всего доброго! Спасибо вам за отличную работу, внимательное отношение к пациентам и профессионализм. За все эти годы обслуживания у вас , я не слышала ни одного грубого слова. Низкий поклон вам за ваш труд!

31 мая 2022
Курчатова Надежда

Хочу поблагодарить врача-дерматолога Севастьянову Е. А и Гореву М. М. за их профессинальным, внимательность, принятия правильного диагноза, за быстроту обслуживания. Моя семья рада, что попала в надёжные руки врачей, а их очень рекомендую!!!

12 мая 2022
Рябкова Татьяна Викторовна

Выражаю благодарность Гаджибалаеву Фариду Гаджибалаевичу за отличную работу и чуткое отношение к пациенту.

5 мая 2022
Мария Георгиевна Маркова

Здравствуйте.В январе 2020г. после перенесенной пневмонии я обратилась в поликлинике к врачу терапевту Рубцовой Елене Викторовне.Впервые я записалась к ней и благодарю судьбу за это!!У меня был кашель по утрам.Выслушав меня,она ответила на все мои вопросы,назначила мне полное обследование всех анализов и конечно повторный прием.После назначенного лечения,мне становилось лучше.Но в июне заболела корона вирусной инфекции, лежала в инфекционной на Комсомольской с поражением 44%.Выписали 13 июля.По месту жительство я не дождалось ни одного приема, хотя была выписано на амбулаторное лечения по месту жительство,ну никому я не нужна оказалось. И вновь пришлось ехать в поликлинике Е.М.Нигинского к моему любимому доктору терапевту Е.В.Рубцовой.Состояние тяжелое,кашель мучил меня теперь круглосуточно.В общем писать долго,больше 2 лет я наблюдаюсь у Елены Викторовны,не было бы её меня не было бы уже....Она назначила к-т хотя я обслуживаюсь по Сотрудничеству,согласовало с заведующей,просила помощь в мой адрес. Полное обследование и конечно лечение.Мне стало лучше,ну до сих пор лечусь и наблюдаюсь только у неё!!Хочу выразить глубокую благодарность Рубцовой Е.В. за профессионализм,внимание и желание помочь больному,,,Доктор с Большой буквой!!Врач от бога, я доверилась и поверила полностью ей.Я очень радо что судьба подсказала обратится именно в эту поликлинику к Елене Викторовне. Большое спасибо главному врачу,за отбор кадров при приеме на работе и конечно заведующей Светлане Васильевне!Главному врачу,я не приказываю а искренне прошу наградить к дню медицинского работника за отличную работу, таких врачей очень мало в настоящее время!! Спасибо вам за всё, а Елене Викторовне, здоровья,счастья, успехов в работе и долгих лет жизни!! С уважением Мария Георгиевна

21 апреля 2022
малькова ирина анатольевна

Хочу выразить огромную благодарность - сотрудникам медицинского персонала Регистратуры! Очень доброжелательные девушки, грамотные, профессиональны в своей рутинной работе.. Очень внимательны, спокойны, тактичны каждая из них. Рады помочь в трудной ситуации и не только, понимающие регистраторы. Спасибо за внимательность и понимание!!!!!!!!!

26 марта 2022
Воронина Анна Васильевна, дата приема 01 марта 2022 года

Выражаю искреннюю благодарность врачу дерматовенерологу, Севостьяновой Елене Александровне за высокий профессионализм, неординарность, чуткость и внимательность! Желаю Елене Александровне крепкого здоровья и успехов в её нелёгком труде!

25 марта 2022
Рафаилов Денис Анатольевич

Севастьянова Елена Александровна- врач дерматолог. Сегодня был у неё на приёме и остался очень доволен. Это профессионал своего дела, очень быстро приняли , внимательно выслушала , осмотрела и назначила лечение. Спасибо!!!!!!

20 января 2022
Анатолий Стасюк

Выражаю благодарность врачу кардиологу У саченко Н.Н за помощь и внимательный приём.Грамотный и хороший доктор! Большое спасибо !Крепкого здоровья вам и всего наилучшего желаю вам!

16 декабря 2021
Мезитов Артур Маратович

Я, искренне благодарен биологу, клинико-диагностической лаборатории отдела ПЦР Дудич Светлане Ивановне, за качественное и быстрое выполнение работы. Мне с женой СРОЧНО нужен был ПЦР-тест к вылету из Тюмени, в других учреждениях нам отказали, т.к за короткий срок никто неуспевал... Но Светлана Ивановна пошла нам навстречу. Всё успели, всё получилось, мы улетели с ПЦР-тестом. Также хочу отметить, что Светлана Ивановна приятная девушка, всё доходчиво объяснила и несколько раз. Быстро, качественно и с пониманием - это про Дудич Светлану!

10 декабря 2021
КОМАРЕНКО Г.М.

Консультативно-диагностическая поликлиника им. Е. М. Нигинского Медцентр, ул. Мельникайте, 89А, Тюмень, Россия 02.12.2021 Операцию мне по эндопротезированию коленного сустава проводил травматолог- ортопед врач высочайшей категории КАТРЕНКО ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ, объяснил послеоперационный период и дальнейшее поведение для полного выздоровления, располагающий к себе врач,что без боязни идёшь на операцию, которая прошла без последствий. За что, я очень благодарна! Хочу пожелать ЗДОРОВЬЯ и в дальнейшем такой-же работоспособности! Большое спасибо врачу ассистенту Алиеву Руфату Фуатовичу, анестезиологу Кузнецову Никите Андреевичу и мед. сёстрам, которые помогали врачам. ЗДОРОВЬЯ ВАМ всем!

30 ноября 2021
Алипова Жанна Ивановна

Хочется выразить благодарность Колесовой Ирине Георгиевне за уважительный, компетентный подход в работе со мной, как с пациентом. Хочется надеяться, что она станет нашим семейным стоматологом на долгие годы. Так как очень важно доверие к врачу и его опыту. Дата последнего обращения 17 ноября 2021

13 ноября 2021
Курчатова Надежда

Добрый день! Хочу поблагодарить врача дерматолога Севостьянову Елену Александровну и медсестру Гореву Марину за высокий профессионализм, внимательность, всё доходчиво объяснили, рассказали. Побольше таких врачей!!!

30 октября 2021
Лазарева Оксана Викторовна

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность хирургу-стоматологу Гаджибалаеву Фариду Гаджибалаевичу, за высокий профессионализм, доброжелательность и оперативность. Спасибо огромное! К Вам не страшно обратиться за помощью. Желаю дальнейших успехов в профессиональной деятельности и благодарных пациентов.

30 октября 2021
Боровинская Людмила Васильевна

Хочу выразить благодарность и мою признательность психиатру Черноглазовой Елене Викторовне, за ее внимательное, чуткое, вежливое обращение с пациентами. Елена Викторовна всегда очень доброжелательна и терпелива в общении с обратившимися к ней людьми. Огромное спасибо за оказанную вами квалифицированную помощь!

20 октября 2021
Наталья Ивановна Краснова

Была на приёме у акушера-гинеколога Фоминых Кристины Сергеевны. Очень хороший врач! По моему вопросу все разъяснила, осмотр провела профессионально и на экране даже все показала и рассказала, что где и как. Побольше бы таких специалистов!

5 октября 2021
Семенченко Нина Ивановна

Я наблюдаюсь в поликлинике Нигинского с 2014г. и являюсь частым ее посетителем. Хочется выразить огромную благодарность Федоровой Светлане Васильевне , зав.терапевтическим отделением за понимание и быстрое разрешение проблемных ситуаций. Также признательна эндокринологу Лукьяновой Ирине Александровне, ревматологу Хворовой Елене Евграфовне, терапевту Рубцовой Елене Викторовне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Спасибо вам, дорогие наши доктора!

30 августа 2021
Стоянова Елена Владимировна

Замечательный врач - офтальмолог Сметанина Нина Николаевна! Несколько лет назад мне был поставлен диагноз - глаукома. Благодаря рекомендациям и лечению, назначенному Ниной Николаевной, внутриглазное давление поддерживается на нормальном уровне , и зрение не ухудшается. Огромное спасибо Нине Николаевне за внимательное, доброжелательное отношение и эффективное лечение!

13 августа 2021
Марголина Ольга Александровна

Михайлова Ирина Михайловна, позвольте выразить Вам мою искреннюю симпатию и благодарность! Вы превосходный врач, лучший кардиолог и просто хороший человек. Пусть Вам всегда улыбается удача, будьте здоровы и счастливы.

3 августа 2021
Воробьева Галина Владимировна

Слова огромной благодарности хочется адресовать процедурной медсестре хирургического отделения Николенко Анне Васильевне. Весь июнь и первую половину июля 2021 года она вместе с врачом Коноваловым С.Н. колдовала над моей раной правой ступни. Анечка - профессионал высшей степени! Так заботливо, так качественно выполнять свою работу - дорогого стоит. Очень грамотный специалист, человек разносторонний и образованный. Она на своем месте и психолог, и отдушина. Всегда успокоит и даст ценные советы. А как она носится между двумя перевязочными, приглашая поочередно на перевязки пациентов.... При этом улыбка и дружелюбие не сходят с ее лица. Спасибо Вам огромное! Я желаю Вам, Анечка, здоровья, радости и достойной зарплаты!

3 августа 2021
Воробьева Галина Владимировна

Хочу выразить огромную искреннюю благодарность замечательному хирургу Коновалову Сергею Николаевичу за оказанную мне помощь. После аварии в течение 1 месяца лечила ногу в поликлинике по месту жительства. Успехи не радовали, поэтому обратилась в поликлинику им.Нигинского, услугами которой пользуюсь много лет. И не ошиблась. Попав по записи на прием к Коновалову С.Н., первой встречей была немного обескуражена. Доктор показался мне строгим, неразговорчивым и даже как будто бы немножко сердитым. Но первое впечатление, как всегда, обманчиво. Теперь-то я знаю, что это специалист с большой буквы. И гораздо важнее не слова, а дела. Доктор каждый день предельно внимательно осматривал мою рану, корректировал лечение, лично участвовал в обработке раны, дренировании и извлечении гематом. И совсем он не строгий. За внешней серьезностью спрятаны улыбающиеся глаза и доброе сердце! Здоровья Вам, Сергей Николаевич!

Яндекс.Метрика