Размер шрифта
a- n a+
Интервал
a- n a+
Цветовая схема
А А А
Изображения
ч/б цветскрыть
Мы работаем для сохранения здоровья и делаем людей счастливее:

Понедельник-пятница: с 7:30 до 20:00

Суббота: с 8:00 до 16:00
Версия для слабовидящих
Регистратура Общая:
+7 (3452) 56-12-12
Регистратура на Чернышевского 2а/к7:
+7 (3452) 39-91-22

Тюмень, ул.Мельникайте, 89а,
ул.Чернышевского,2А/7
на карте

Регистратура
стоматологии:

+7 (3452) 56-14-14

www.nord-dent.ru

заявка на прием

Оставьте свои данные и в рабочее время с вами свяжется
наш администратор для уточнения деталей

ФИО *

Ваш телефон *

Электронная почта

Желаемая дата приема *

Удобное время приема *

К какому специалисту *

Сообщение

Согласие на обработку персональных данных *

Отзывы

Уважаемые пациенты!

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о работе специалистов поликлиники им. Е.М. Нигинского, также высказать свои пожелания и предложения либо направить сообщение на электронную почту службы качества по адресу:

 Director@nord-med.ru .  

Внимание! Для оперативного рассмотрения и публикации обращения, необходимо заполнить ФИО, дату и время посещения Поликлиники. Администрация поликлиники оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие

Для нас очень важны Ваши отзывы и предложения, мы хотим знать, с каими неудобствами и проблемами Вы столкнулись в нашей поликлинике, и чья работа заслуживает благодарности. Мы всегда открыты для диалога с Вами! 

Добавить отзыв
1 декабря 2022
Николай Семёнович Пивкин

Огромное спасибо врачу гастроэнтерологу Пименовой Екатерине Владимировне, за проффесионализм, внимательное отношением к пациентам. Обращался ко многим специалистам с проблемой ЖКТ, помочь смогла только Екатерина Владимировна.

28 ноября 2022
Игошева Лариса Маратовна

Выражаю огромную благодарность за профессионализм, оперативность, слаженную работу и доброе отношение к пациентам врачу Колесовой Ирине Георгиевне и медсестре Коневой Лидии Васильевне, врачу- ортопеду Семухину Ивану Михайловичу и медсестре Рапопорт Наталье Николаевной., заведующей отделением Вере Ивановне Кузнецовой за отличную организацию работы . Будьте здоровы!

23 ноября 2022
Сулейманова Фавзия Тухватовна

Я гостья из Башкортостана,врач 45 летним стажем, обратилась по совету родных. Они наблюдаются у Юшковой Ольги Сергеевны много лет. а у меня проблема с глазами последнее 5 лет, глаукома, катаракта на фоне гипертонической болезни и ЦВЗ. Встретила как родного человека, с улыбкой на глазах. Очень тактично и грамотно начала собирать анамнез, внимательно прислушивалась ответам. Провела тщательное обследование. При этом я обратила внимание, что соблюдается все правила гигиены при осмотре аппаратурой. Поставила точный диагноз. По состоянию сосудов подчеркнула ГБ, ЦВЗ, ВЧГ. Назначила поэтапное лечение, не забывая сопутствующие заболевания. Огромное спасибо. Дай бог вам здоровья, счастья и успехов в работе. Врач не профессия и не работа, Врач -это то, что от сердца идет; Это внимание, это забота, Ночи бессонные, что напролет. Врач -это звание, великое звание! Белый халат ты свой носила года Помощь окажешь и массу внимание, Точный диагноз поставишь всегда. Врач ты от Господа, я это знаю, Звание, врач, прославляю твое!

22 ноября 2022
Коровина Светлана Юрьевна

Выражаю Огромную благодарность Смирновой Снежане Александровне! Снежана Александровна - Профессионал, с большой буквы! Специалист, который знает свое дело так, что и сомнений нет в ее компетенции, тем более сейчас, когда курс лечения мной пройден с большим успехом! Своим позитивом, горящими глазами, Снежана Александровна, так же, вселяет в нас уверенность в победе над недугом. Большое спасибо!

25 октября 2022
Чернова Лидия Григорьевна

Хочу выразить огромную благодарность Коновалову Сергею Николаевичу, профессиональному хирургу, прекрасному и отзывчивому человеку, грамотному специалисту! Сергей Николаевич - профессионал своего дела! Спасибо большое!

24 октября 2022
Романенко Евгения Андреевна

Хочу выразить свою благодарность стаматологу-терапевту Катковой Ирине Викторовне и её помощнику Ксении Николаевне. Обратилась с проблемой, её очень быстро решили и ответили на все интересующие вопросы. Девушки очень вежливые, все сделали быстро и качественно. Буду обращаться ещё к данным специалистам!

13 октября 2022
Иллеш Наталья Алексеевна

Добрый день! Более 10 лет мы с мужем обслуживаемся в вашей поликлинике, и другого варианта я даже не могу представить. Я очень рада этому. Всегда все четко, корректно, вежливо. Начиная с гардероба, регистратуры и заканчивая приемом у докторов. Хочу высказать особую благодарность эндокринологу Харитоновой Наталии Евгеньевне, кардиологу Задориной Татьяне Георгиевне, за их чуткость, сопереживание, высокий профессионализм и культуру в общении. Отдельно хочу поблагодарить хирурга ЗАСЛУЖЕННОГО ВРАЧА РФ Ушакову Зинаиду Павловну, все эти люди помогли мне справиться с проблемами в моем здоровье, после перенесенного мною несчастья, когда мне нужна была не только медицинская помощь, но и человеческая поддержка.Кроме этого хочу отметить работу массажиста Ханджаева Сергея Рустемовича. По окончании реабилитационного массажа после вирусной пневмонии и Covid-19 у меня наступило заметное улучшение.Спасибо всем огромное!

23 августа 2022
Ирина

Добрый день! Хочу поблагодарить врача стоматолога – ортопеда Семухина Ивана Михайловича за высокий профессионализм, культуру, чуткость и внимание. Выбирала врача по рекомендациям и осталась очень довольна результатом. Мне проводили протезирование переднего зуба, а как известно, при протезировании передних зубов всегда предъявляются достаточно высокие требования к эстетике. Могу с уверенностью сказать, что команда превосходно справилась с этой задачей. Отдельная благодарность зубному технику Дузеву Александру Васильевичу, который проделал просто ювелирную работу, учел все нюансы и индивидуальные особенности. Огромное спасибо!

4 августа 2022
Екатерина Алексеевна Б.

Шульган Виктор Иванович. Удалось попасть и к этому замечательному массажисту в конце июля на 5 процедур воротниковой зоны. После массажных процедур Виктора Ивановича с кушетки буквально стекаешь, т.к. тело проминается максимально качественно. Улучшилось качество сна, что для меня немаловажно, т.к. стрессы на работе не прибавляют спокойствия.

19 июня 2022
Альфия Салиховна

Уважаемые сотрудники поликлиники им. Нигинского! Поздравляю Вас с днём Медика! От всей души благодарю вас за ваш благородный труд и желаю вам всего доброго! Спасибо вам за отличную работу, внимательное отношение к пациентам и профессионализм. За все эти годы обслуживания у вас , я не слышала ни одного грубого слова. Низкий поклон вам за ваш труд!

31 мая 2022
Курчатова Надежда

Хочу поблагодарить врача-дерматолога Севастьянову Е. А и Гореву М. М. за их профессинальным, внимательность, принятия правильного диагноза, за быстроту обслуживания. Моя семья рада, что попала в надёжные руки врачей, а их очень рекомендую!!!

12 мая 2022
Татьяна Викторовна

Выражаю благодарность Гаджибалаеву Фариду Гаджибалаевичу за отличную работу и чуткое отношение к пациенту.

5 мая 2022
Мария Георгиевна

Здравствуйте.В январе 2020г. после перенесенной пневмонии я обратилась в поликлинике к врачу терапевту Рубцовой Елене Викторовне.Впервые я записалась к ней и благодарю судьбу за это!!У меня был кашель по утрам.Выслушав меня,она ответила на все мои вопросы,назначила мне полное обследование всех анализов и конечно повторный прием.После назначенного лечения,мне становилось лучше.Но в июне заболела корона вирусной инфекции, лежала в инфекционной на Комсомольской с поражением 44%.Выписали 13 июля.По месту жительство я не дождалось ни одного приема, хотя была выписано на амбулаторное лечения по месту жительство,ну никому я не нужна оказалось. И вновь пришлось ехать в поликлинике Е.М.Нигинского к моему любимому доктору терапевту Е.В.Рубцовой.Состояние тяжелое,кашель мучил меня теперь круглосуточно.В общем писать долго,больше 2 лет я наблюдаюсь у Елены Викторовны,не было бы её меня не было бы уже....Она назначила к-т хотя я обслуживаюсь по Сотрудничеству,согласовало с заведующей,просила помощь в мой адрес. Полное обследование и конечно лечение.Мне стало лучше,ну до сих пор лечусь и наблюдаюсь только у неё!!Хочу выразить глубокую благодарность Рубцовой Е.В. за профессионализм,внимание и желание помочь больному,,,Доктор с Большой буквой!!Врач от бога, я доверилась и поверила полностью ей.Я очень радо что судьба подсказала обратится именно в эту поликлинику к Елене Викторовне. Большое спасибо главному врачу,за отбор кадров при приеме на работе и конечно заведующей Светлане Васильевне!Главному врачу,я не приказываю а искренне прошу наградить к дню медицинского работника за отличную работу, таких врачей очень мало в настоящее время!! Спасибо вам за всё, а Елене Викторовне, здоровья,счастья, успехов в работе и долгих лет жизни!! С уважением Мария Георгиевна

21 апреля 2022
ирина анатольевна

Хочу выразить огромную благодарность - сотрудникам медицинского персонала Регистратуры! Очень доброжелательные девушки, грамотные, профессиональны в своей рутинной работе.. Очень внимательны, спокойны, тактичны каждая из них. Рады помочь в трудной ситуации и не только, понимающие регистраторы. Спасибо за внимательность и понимание!!!!!!!!!

26 марта 2022
Анна Васильевна

Выражаю искреннюю благодарность врачу дерматовенерологу, Севостьяновой Елене Александровне за высокий профессионализм, неординарность, чуткость и внимательность! Желаю Елене Александровне крепкого здоровья и успехов в её нелёгком труде!

25 марта 2022
Денис Анатольевич

Севастьянова Елена Александровна- врач дерматолог. Сегодня был у неё на приёме и остался очень доволен. Это профессионал своего дела, очень быстро приняли , внимательно выслушала , осмотрела и назначила лечение. Спасибо!!!!!!

20 января 2022
Анатолий Стасюк

Выражаю благодарность врачу кардиологу У саченко Н.Н за помощь и внимательный приём.Грамотный и хороший доктор! Большое спасибо !Крепкого здоровья вам и всего наилучшего желаю вам!

16 декабря 2021
Артур Маратович

Я, искренне благодарен биологу, клинико-диагностической лаборатории отдела ПЦР Дудич Светлане Ивановне, за качественное и быстрое выполнение работы. Мне с женой СРОЧНО нужен был ПЦР-тест к вылету из Тюмени, в других учреждениях нам отказали, т.к за короткий срок никто неуспевал... Но Светлана Ивановна пошла нам навстречу. Всё успели, всё получилось, мы улетели с ПЦР-тестом. Также хочу отметить, что Светлана Ивановна приятная девушка, всё доходчиво объяснила и несколько раз. Быстро, качественно и с пониманием - это про Дудич Светлану!

10 декабря 2021
КОМАРЕНКО Г.М.

Консультативно-диагностическая поликлиника им. Е. М. Нигинского Медцентр, ул. Мельникайте, 89А, Тюмень, Россия 02.12.2021 Операцию мне по эндопротезированию коленного сустава проводил травматолог- ортопед врач высочайшей категории КАТРЕНКО ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ, объяснил послеоперационный период и дальнейшее поведение для полного выздоровления, располагающий к себе врач,что без боязни идёшь на операцию, которая прошла без последствий. За что, я очень благодарна! Хочу пожелать ЗДОРОВЬЯ и в дальнейшем такой-же работоспособности! Большое спасибо врачу ассистенту Алиеву Руфату Фуатовичу, анестезиологу Кузнецову Никите Андреевичу и мед. сёстрам, которые помогали врачам. ЗДОРОВЬЯ ВАМ всем!

30 ноября 2021
Алипова Жанна Ивановна

Хочется выразить благодарность Колесовой Ирине Георгиевне за уважительный, компетентный подход в работе со мной, как с пациентом. Хочется надеяться, что она станет нашим семейным стоматологом на долгие годы. Так как очень важно доверие к врачу и его опыту. Дата последнего обращения 17 ноября 2021

Яндекс.Метрика