Размер шрифта
a- n a+
Интервал
a- n a+
Цветовая схема
А А А
Изображения
ч/б цветскрыть
Мы открыты для Вас:
Понедельник-пятница: с 7:30 до 20:00
Суббота: с 8:00 до 16:00
Регистратура:

(3452) 39-02-02; филиал на Чернышевского 2А, корп. 7: (3452) 39-91-22

Стоматология:

(3452) 20-70-71, 39-94-51

Запись на МРТ: (3452) 39-95-81

Запись на КТ: +7 (912) 994-82-49

Личный кабинет

 

625026, г.Тюмень, ул. Мельникайте, 89-а; г. Тюмень, ул. Чернышевского 2А, корп. 7 на карте

Отзывы

Уважаемые пациенты!

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о работе специалистов поликлиники им. Е.М. Нигинского, также высказать свои пожелания и предложения. Для сохранения конфиденциальности информации предлагаем Вам отправить сообщение на электронную почту поликлиники pkd_niginskij@mail.ru с пометкой «Для главного врача». Напоминаем, что давать оценку компетентности специалиста и качества оказанной медицинской помощи вправе только экспертная комиссия. Администрация поликлиники оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие

Для нас очень важны Ваши отзывы и предложения, мы хотим знать, с каими неудобствами и проблемами Вы столкнулись в нашей поликлинике, и чья работа заслуживает благодарности. Мы всегда открыты для диалога с Вами! 

Добавить отзыв
20 января 2020
Богряшова Юлия Анатольевна

20.01.20 удаляла зуб у Лукошиной Е.Ю. Даже не думала, что зуб можно удалить настолько нежно и деликатно! Спасибо доктору и медицинской сестре за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!

19 января 2020
Ларенцев Валерий Владимирович.

Здравствуйте. Прохожу лечение в дневном стационаре на Чернышевского. Приятно удивлен новым помещением. Чисто, красиво, функционально. Разделили женскую и мужскую палаты. Светло, тихо удобно. При этом. Всего одна медсестра на две палаты ЧС которая набирает лекарства, ставит капельницы делает уколы. Девушка старается, почти бегает, но все равно не успевает. Приходится ждать в очереди на уколы, на снятие капельницы. Хотелось бы обратить внимание администрации поликлиники на этот факт и добавить медперсонал. В старом здании было 2 сестры и даже они с трудом успевали. Спасибо.

Ответ: Уважаемый Валерий Владимирович! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и за отзывы, которые помогают нам стать лучше. Подразделение поликлиники им. Е.М. Нигинского на ул. Чернышевского 2А открыла свои двери в ноябре 2019 года и в настоящий момент мы продолжаем подбор лучших кадров для полноценной и эффективной работы дневного стационара. Уже в самое ближайшее время Вы сможете оценить комфортные условия и высокое качество оказания медицинских услуг. С пожеланиями здоровья Вам и Вашим близким, администрация поликлиники.
20 декабря 2019
Арутюнян Елена Владимировна

Хотелось бы выразить благодарность хирургу Ушаковой Зинаиде Павловне и всему мед персоналу ,который работал вместе с ней 20.12.19.После проведения небольшой операции резко понизилось давление .Была оказана максимальная помощь ,быстро вернули в чувства.Очень ответственно подошли к проблеме.Еще раз огромное спасибо.

10 декабря 2019
Островский Валерий Карлович

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Гордееву Виктору Павловичу за отличную работу по удалению Липомы на плече. Операция прошла без всяких осложнений и в процессе реабилитации Виктор Павлович всегда внимательно отслеживал период заживления раны. Спасибо ему ещё раз за его профессионализм и дай Бог каждому пациенту такого врача.

3 декабря 2019
Зарипов Эдуард Валерианович

Очень плохо что на кт нужно стоять в оющей очереди и нет записи по времени. Сколько времени надо потратить на прохождение КТ непонятно. Неужели до вас не дошел прогресс? Все в общей очереди толкаться и тд.

Ответ: Уважаемый Эдуард Валерианович! Благодарим Вас за отзыв, оставленный на нашем сайте. Компьютерная томография – это такой вид исследования, который может выполняться в плановом порядке так и по экстренным показаниям. КТ выполняется быстро (несколько минут), а полученные при КТ данные имеют высокую информативность. Кроме того, в большинстве случаев КТ не предполагает какой-либо предварительной подготовки перед исследованием. Именно по этим причинам мы не открываем запись на данную услугу, а предоставляем возможность любому обратившемуся пациенту получить высокотехнологичную медицинскую помощь в день обращения. Мы желаем Вам доброго здоровья, а в случае необходимости, всегда рады помочь!
28 ноября 2019
Федорова Светлана Александровна

Здравствуйте! После сегодняшнего посещения поликлиники мне очень захотелось написать отзыв и в нем сказать слова благодарности офтальмологу Смолиной Елене Александровне за внимательный, чуткий, профессиональный прием. Спасибо Вам доктор!

25 ноября 2019
Белозёрова Ольга Викторовна

Доброго времени суток! Не первый раз обращаюсь к услугам вашей поликлиники, и, решила оставить свой отзыв о стоматологическом отделении, а именно - о Колесовой Ирине Георгиевне. Я, уже отчаявшись и наслушавшись о сложности и практически невозможности установки пломбы на свой зуб (за три года - 9 пломб, три врача), по рекомендации подруги записалась к Ирине Георгиевне и не пожалела. Что сказать?!Профессионализм, доброжелательность, внимательность к мелочам от врача, благодарные отзывы и красивые улыбки от пациентов! Теперь я тоже рекомендую своим знакомым и друзьям отличного врача - Колесову Ирину Георгиевну.

20 ноября 2019
Светлана Владимировна

Доброго времени суток! Редко пишу где-либо отзывы, но тут, действительно, захотелось... Захотелось сказать большое спасибо зубному врачу Колесовой Ирине Георгиевне за ее кропотливую работу и человеческий подход к пациентам. Всегда выслушает, успокоит, проконсультирует, объяснит при необходимости все манипуляции. Впервые лечила у нее зубы 6 лет назад, совсем в другой клинике, и когда вновь возникли новые проблемы с зубами (которые лечила лет 15 назад где-то в другом городе) искала именно ее по всем медицинским интернет-порталам. Действительно ВРАЧ с большой буквы и мастер своего дела. Никогда не оставит без внимания, не пропустит казалось бы мелочь. Если что-то беспокит, установит причину и решит проблему. Конкретно в моем случае, были необходимы дополнительные консультации врачами иных профилей. И пока мы не собрали все заключения, просто так пломбы не ставили. Потому что это был бы выброс денег на ветер. Не торопясь, что называется "с чувством, с толком, с расстановкой" мы постепено решили все проблемы с моими коренными. Огромное спасибо и как врачу, и как человеку! И побольше бы таких замечательных специалистов.

16 ноября 2019
Логвиненко Владимир Павлович

Хочу выразить благодарность Петрошевской Алене,работнику регистратуры.Позвонив 16 ноября со своей проблемой,она внимательно выслушала меня и поняв суть вопроса,созвонилась с двумя кабинетами поликлиники и решила проблему.Алена,большое Вам спасибо за терпение и понимание,душевный,а не формальный подход к работе.

13 ноября 2019
Хасанова Вилия Ильгизовна

Наталия Евгеньевна Врач с большой буквы! Хочу выразить ей огромную благодарность за профессионализм, за внимание, доброжелательность!!! Таких врачей как она, к сожалению, в наше время очень мало. Попав к ней на приём, сразу понимаешь, что ты в надежных руках профессионала. Спасибо за ее чуткое отношение к людям. После общения с ней не только здоровье улучшается, но и мир кажется добрее! Буду наблюдаться только у Наталии Евгеньевны! И всем своим знакомым всегда рекомендую только ее!

19 октября 2019
Крючков Максим Вячеславович

Хочу боблагодарить стоматолага-хирурга Лукошину Евгению Юрьевну и ее ассистента (простите не узнал имени) за сверхпрофессионализм и волшебство медицины! Удалял сложный зуб. Молочные зубы в детстве удаляли дольше и больнее...)) Здоровья Вам и всех благ!!! Еще раз спасибо!

18 октября 2019
Лина

Добрый день. Прохожу лечение в дневном стационаре. Хочу выразить огромную благодарность медицинской сестре Радис Елене Николаевне, за ее золотые руки, в связи с тем, что у меня проблема с внутривенным введением лекарств, я не могла нормально лечиться, но оказавших в профессиональных руках, я просто счастлива. Очень хочется, чтоб администрация поликлиники, ценила такие кадры. Спасибо огромное Елена Николаевна, за Ваш труд!

11 октября 2019
Светлана

Добрый день. Первый раз проходила обследование в вашей поликлинике, все очень понравилось, врач УЗИ Екатерина Садырина очень внимательно меня выслушала, после завершения процедуры все подробно рассказала, оставила приятное впечатление, как пациент я очень довольна и отношением и специалистом, буду рекомендовать друзьям и знакомым.

3 октября 2019
Лютоева Ирина Георгиевна

Телефон регистратуры не отвечает. Звонила 3 октября в первой половине дня раз 10, ждала долго, бесполезно. Пыталась записаться он-лайн - бесполезно, запрашивает номер дисконтной карты, которой у меня нет.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, для нас важно Ваше мнение. Учитывая Ваши замечания, мы работаем над вопросами улучшения качества оказания медицинских услуг и уровнем сервиса. Будьте здоровы!
25 сентября 2019
Дмитрий

Добрый день! Хочу сказать слова благодарности и сказать спасибо врачу УЗИ Садыриной Екатерине Александровной за то, как чутко и с душевной теплотой относитесь к нам к пациентам. После обследования все разложили по полочкам, понятно объяснили, пожелали отличного дня, с такими докторами даже стимул к жизни приобретаешь, спасибо ещё раз, рекомендую этого прекрасного доктора и главное специалиста своего дела!!!

6 сентября 2019
Милитдинова Ирина

Хочу выразить благодарность за высочайший профессионализм, чуткость и внимательность врачу-хирургу Галкину Евгению Анатольевичу и медицинской сестре кабинета с аппаратом Сургитрон. Огромное Вам спасибо!

31 июля 2019
Кукарская Наталья Ивановна

Добрый день! читая восхищенные отзывы о Пономарёвой Елене Геннадьевне и сухом вытяжении позвоночника, хочется высказать свое мнение, считаю что выбросила деньги не ветер, кто проверит результат ее работы???... никто! Спасибо что не навредила, результата ноль с ее работы:), а деньги не маленькие

7 июля 2019
Баева Нина Николаевна

Благодарю клинику за то, что в ней под одной крышей собраны профессионалы своего дела. Особо хочу отметить великолепную работу врача высшей категории Лихтенштейн Ларису Зиновьевну за чуткость, внимательность индивидуальный подход и легкость в общении Выражаю огромную благодарность врачу Мосяковой Татьяне Владимировне за доброжелательность, доброе отношение ко всем пациентам и высокий профессиональный уровень, вам действительно можно довериться, с первого приема вы поставили правильный диагноз, буду рекомендовать Вас всем знакомым. ВЫ ВРАЧ от БОГА !

16 июня 2019
Кассова Инна Геннадиевна

С огромной благодарностью пишу о неврологе Смирновой С.А. Обратилась с проблемой частых головных болей, врача выбирала наугад по удобному мне времени приема. И не ошиблась. Понравилось доброжелательное отношение, высокий уровень профессионализма и то, что врач намерена помочь, а не "выкачать денег". С первых же пройденных назначенных процедур и лекарств о головных болях я забыла. Спасибо вам ОГРОМНОЕ Снежана Александровна! Благодарю руководство поликлиники Нигинского за организацию работы заведения, удобно, что можно пройти почти все назначения сразу или же можно выбрать удобное время. Медперсонал, который работает в процедурных кабинетах большие молодцы, рентгенолог вообще "душка", мужчина-позитив обожаю таких людей. Спасибо!

7 июня 2019
Каширина Наталья Михайловна

Добрый день! Хочу выразить благодарность стоматологическому отделению, а именно Богдановой Марине Владимировне и Брагиной Екатерине Сергеевне не только за высокий профессионализм и ответственное отношение к работе, но и за избавление от детских стразов зубных врачей!!!! В Вашем кресле всегда надежно и спокойно!!!! спасибо))))

Яндекс.Метрика