Размер шрифта
a- n a+
Интервал
a- n a+
Цветовая схема
А А А
Изображения
ч/б цветскрыть
Мы открыты для Вас:
Понедельник-пятница: с 7:30 до 20:00
Суббота: с 8:00 до 16:00
Регистратура:

(3452) 39-02-02

Стоматология:

(3452) 20-70-71, 39-94-51

Запись на МРТ: (3452) 39-95-81

Запись на КТ: +7 (912) 994-82-49

 

625026, г.Тюмень, ул. Мельникайте, 89-а на карте

Отзывы

Уважаемые пациенты!

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о работе специалистов поликлиники им. Е.М. Нигинского, также высказать свои пожелания и предложения. Для сохранения конфиденциальности информации предлагаем Вам отправить сообщение на электронную почту поликлиники pkd_niginskij@mail.ru с пометкой «Для главного врача». Напоминаем, что давать оценку компетентности специалиста и качества оказанной медицинской помощи вправе только экспертная комиссия. Администрация поликлиники оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие

Для нас очень важны Ваши отзывы и предложения, мы хотим знать, с каими неудобствами и проблемами Вы столкнулись в нашей поликлинике, и чья работа заслуживает благодарности. Мы всегда открыты для диалога с Вами! 

Добавить отзыв
13 ноября 2018
Микитюк Мария Ярославовна

Выражаем огромную благодарность от нашей семьи заведующей хирургическим отделением Игошевой Ларисе Маратовне, за чуткое отношение к пациентам, их здоровью. Она организовала отличную работу отделения. Здесь царит порядок, чётко слаженная работа всего медицинского персонала. Лариса Маратовна соответствует своей занимаемой ответственной должности. О таких людях говорят :"Человек на своём рабочем месте", имеет высокий профессионализм. Спасибо Вам большое за ваш труд. Успехов Вам, в Вашем нелегком, но благородном труде! Счастья и здоровья!

21 сентября 2018
Купренкова Наталья Анатольевна

Я безмерно благодарна Мануальному терапевту Пономаревой Елене Геннадьевне. Безрезультатно лечилась в течении двух месяцев у разных неврологов. Принимала кучу лекарств и ходила на процедуры. Состояние моё не улучшалось. Очень болела голова , шея, мучалИ головокружения. Мой врач ничего не могла мне больше предложить. Меня выписали с больничного, но мне было плохо. И уже с определённой долей отчаянья, я попала к Елене Геннадьевне. Она первая, кто осмотрел меня полностью!!! Раздев до пляжной формы. И сказала , что причины не только в шее, а проблемы начинаются с поясницы. Одним словом , мне помогло лечение у неё, мне стало легче, отпустили боли которые я терпела годами. Я очень ей признательна.

6 сентября 2018
Прусакова Наталья Юрьевна

Выражаю искреннюю благодарность медперсоналу поликлиники за оперативную специализированную помощь мне во время приступа стенокардии. Особое спасибо хочу сказать хирургу стоматологического отделения Лукошиной Евгении Юрьевне, ее ассистенту Зульфии, врачу стоматологу Беловой Татьяне Анатольевне, Яриеву Ильхаму Нургалиевичу, Федоровой Светлане Васильевне, Гудовой Ольге Ивановне, Миневичу Олегу Любомировичу, ст. медсестре и всем, кто был рядом и помогал Всем низкий поклон, здоровья и всех благ! Еще раз СПАСИБО!

24 июня 2018
Екатерина

Спасибо большое Зениной Наталье Владимировне, Павловой Екатерине Леонидовне и Немчиновой Елене Александровне! За ваш профессионализм, моральную поддержку, веру и оптимизм! Благодаря вам я скоро стану мамой!

15 июня 2018
Плеханова Фаина Анатольевна

Выражаю огромную благодарность врачу-терапевту высшей категории Лихтенштейн Ларисе Зиновьевне за доброжелательность, внимательность ко всем пациентам и высокий профессиональный уровень.

17 мая 2018
Данил Александрович

Говорю спасибо! Спасибо Вашему специалисту мануальный терапии Пономаревой Елене Геннадьевне! Много лет "мучаюсь со спиной". Последние пол года провел на уколах. Так простреливало, что ни вздохнуть. После пройденного у неё курса лечения забыл о спине вообще и о нескольких сопутствующих проблемах. Быстро определила проблему, быстро устранила причину! Наконец то могу спокойно брать на руки детей без страха "слечь", бегать с ними в догонялки и просто "дурковать" :) Это дорогого стоит! Елена Геннадьевна, спасибо Вам большое за Ваш труд! Дай Вам бог здоровья за ваши золотые руки!

13 мая 2018
Рагозина Татьяна Николаевна

Добрый день!Особую благодарность хочу выразить в адрес Пономаревой Елены Геннадьевны!Буквально с первого приёма Елена Геннадьевна решила мою проблему, которая выражалась болями в шее и в голове, шумом, а потом ещё присоединились приступы мигрени, оказывается причиной тому было смещение атланты (спустя многолетних похождений по клиникам различного значения никто причину не указал). Спасибо большое Вам, Елена Геннадьевна за Ваш профессионализм!!! Вы Врач с большой буквы!Я буду рекомендовать к Вам своих родственников, друзей и коллег. Ещё раз спасибо, что Вы есть. Желаю Вам здоровья.

7 мая 2018
Архипова Елена

Огромная благодарность Муравченкову Вадиму Сергеевичу за красивую улыбку! Вы - Настоящий специалист своего дела! Желаю Вам удовольствия от работы и приятных клиентов!

4 мая 2018
Павлова Ольга Леонидовна

Чудесные доктора : Князькина Аксинья Александровна, Муравченков Вадим Сергеевич, Медведева Татьяна Викторовна! (и Ваши ассистенты) Спасибо за Ваш "профессиональный перфекционизм , за это желание "дойти до самой сути" и разобраться с проблемой. Вы - профессионалы экстракласса!

3 мая 2018
Истомина О.И.

Здравствуйте! Нравится ваша клиника, большая, уютная, много мест для ожидания. Сайт удобный, хороший раздел с информацией о врачах, можно "познакомиться" заочно и наличие расписания и онлайн записи это тоже огромный плюс. Сегодня была на приеме у терапевта (Федорова И.Г.), и общение с врачом прошло доброжелательно и потом в процедурном кабинете сотрудница была очень внимательна (спасибо!) и даже на лестнице уборщица всех предупреждала, что пол еще скользкий. Единственный минус, это необходимость брать распечатку оплаты по полису ДМС до приема в регистратуре и не всегда понятно, за сколько времени до визита нужно подойти и в какую очередь встать, чтобы ожидание было минимальным.

24 апреля 2018
Анна Николаевна Аржанова

Благодарю клинику за то, что в ней под одной крышей собраны профессионалы своего дела. Особо хочу отметить великолепную работу Игошевой Ларисы Маратовны, Пономаревой Елены Геннадьевны, Беловой Татьяны Анатольевны и Гаджибалаева Фарида Гаджибалаевича. Это настоящие асы своего дела! Благодарю их за чуткость, внимательность, индивидуальный подход и легкость. Им действительно можно довериться и быть уверенным, что они решат проблему любой сложности.

19 марта 2018
Шевчук Ирина

Выражаю огромную благодарность врачу Мосяковой Татьяне Владимировне за доброжелательность, внимательность ко всем пациентам и высокий профессиональный уровень.

21 февраля 2018
Надежда В.

Особая благодарность замечательному врачу Пономаревой Елене Геннадьевне. Наблюдаюсь и лечусь у нее с 2017 года. Хочу отметить деликатное, бережное и внимательное отношение, умение доступно объяснить причину заболевания, настроить на работу по выздоравлению. Очень благодарна Елене Геннадьевне за профессионализм и помощь. Желаю ей дальнейших успехов и достижений в профессиональной деятельности

20 февраля 2018
Светлана Валентиновна К.

Добрый день ! При обращении в Вашу поликлиннику, все услуги оказанные мне , полностью устроили, это то что касается лечения и обследования. Очень неудобно заказывать у Вас документы для предоставления в налоговую. Приехать заказать, снова приехать забрать....... В других поликлиниках хотя бы заказать можно по телефону или по почте.

Ответ: Здравствуйте, Светлана Валентиновна! Благодарим Вас за оставленное обращение. Обязательно учтем Ваше мнение при организации предоставления справок для налоговой инспекции. С уважением, администрация поликлиники.
20 февраля 2018
Веснина Наталья М.

Отношение отличное! Лечение квалифицированное. Хочется сказать такие -слова: "Вежливые человечки в Белых халатах" Но... записаться на прием очень трудно.

Ответ: Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, разрешите уточнить, с какой именно проблемой Вы столкнулись во время записи к нашим специалистам? С уважением, администрация поликлиники
22 января 2018
Муратов А.

Здраствуйте .хочу передать свою большую благодарность врачу Павловой Екатерине Леонидовне Врач ультразвуковой диагностики.просто поразило ее отношение к делу.азарт в глазах.нашла то что даже я и не думал и не беспокоило.И еще раз спасибо .всего самого наилучшего.Личного счастья и успехов в жизни.понравились и другие врачи отделения .

Ответ: Благодарим за оставленный отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Екатерине Леонидовне. С уважением, администрация поликлиники.
9 января 2018
Левченко Галина Александровна

Замечательные врачи, специалисты своего дела, внимательные и отзывчивые. Но есть маленькое но!!! дозвониться и записаться на прием практически невозможно. Нельзя ли как-то отрегулировать эту немаловажную деталь в работе поликлинники. Сожалею.....

Ответ: Здравствуйте, Галина Александровна! Мы с большим вниманием относим к каждому сообщению и стараемся учитывать пожелания своих пациентов в организации работы поликлиники. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будьте здоровы! С уважением, администрация поликлиники
12 декабря 2017
Фаина Анатольевна

Добрый день! Хочу оставить отзыв и отметить высокий уровень профессионализма врача - эндоскописта Щепкина Константина Владимировича, аккуратно выполняющий свою работу, внушающий спокойствие и уверенность, кроме того хочу в целом отметить работу всего медицинского персонала поликлиники. Поздравляю всех с наступающим Новым 2018 годом, желаю здоровья, успехов и мирного неба над головой.

18 ноября 2017
Безъязыкова Лина Григорьевна

Добрый день! Хочу выразить особую благодарность доктору и грамотному специалисту Пономаревой Елене Геннадьевне. В течение 3 лет я страдаю периодическими головными болями, не купирующимися анальгетиками, причину которых не мог установить ни один врач (я консультировалась у многих специалистов, ездила на диагностику и лечение в Москву, все доктора ссылались на слабость сосудов, и лечение, назначенное мне, не давало положительного результата), и только Елена Геннадьевна смогла понять мою проблему, поставить верный диагноз и назначить эффективное лечение, которое помогло мне избавиться от мучительных головных болей. Хочу отметить деликатное, бережное и внимательное отношение доктора к своему пациенту, умение доступно объяснить причину заболевания, план лечения. Очень благодарна Елене Геннадьевне за профессионализм и грамотную, добросовестную медицинскую помощь, оказанную мне.

19 октября 2017
Ольга

Желаю всем здоровья! И хочу рассказать свою историю. Вдруг возникла у меня острая боль в шее, которая отдавала сильной болью в руку. Ходила к мануальным терапевтам и к остеопатам, они мне помогли, но боль все таки осталась, поэтому я обратилась к неврологу Одеговой Евгении Ивановне. Пациент я специфический, практически все методы лечения мне противопоказаны, А Евгения Ивановна подобрала мне оптимальный вариант лечения, назначила необходимое обследование и посоветовала обратиться к Пономаревой Елене Геннадьевне. Елена Геннадьевна сразу определила основную причину болей и профессионально начала лечение, учитывая всю специфику моего организма. В итоге-прошли боли в шее и стала подниматься рука уже после 3 сеансов у этого замечательного доктора. Проблема, которая беспокоила меня на протяжении многих лет наконец начала решаться и за это огромное спасибо великолепному доктору и профессионалу с большой буквы-Елене Геннадьевне Пономаревой! Спасибо вам огромное, замечательные доктора- Евгения Ивановна Одегова и Елена Геннадьевна Пономарева за чуткость, неравнодушие и конечно же огромный профессионализм!

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за то, что поделились своей историей. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация поликлиники.
Яндекс.Метрика