Размер шрифта
a- n a+
Интервал
a- n a+
Цветовая схема
А А А
Изображения
ч/б цветскрыть
Мы открыты для Вас:
Понедельник-пятница: с 7:30 до 20:00
Суббота: с 8:00 до 16:00
Объявление
Регистратура:

(3452) 39-02-02

Стоматология:

(3452) 20-70-71, 39-94-51

Запись на МРТ: (3452) 39-95-81

Запись на КТ: +7 (912) 994-82-49

 

625026, г.Тюмень, ул. Мельникайте, 89-а на карте

Отзывы

Уважаемые пациенты!

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о работе специалистов поликлиники им. Е.М. Нигинского, также высказать свои пожелания и предложения. Для сохранения конфиденциальности информации предлагаем Вам отправить сообщение на электронную почту поликлиники pkd_niginskij@mail.ru с пометкой «Для главного врача». Напоминаем, что давать оценку компетентности специалиста и качества оказанной медицинской помощи вправе только экспертная комиссия. Администрация поликлиники оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие

Для нас очень важны Ваши отзывы и предложения, мы хотим знать, с каими неудобствами и проблемами Вы столкнулись в нашей поликлинике, и чья работа заслуживает благодарности. Мы всегда открыты для диалога с Вами! 

Добавить отзыв
10 августа 2016
Ренат

Выражаю огромную благодарность Пономаревой Елене Геннадьевне!! Это очень светлый и позитивный человек!! После её процедур я почувствовал вкус к жизни, вернулась уверенность, что люди хорошие есть на этом свете. Дай бог ей крепкого здоровья и дальнейших успехов в карьере и мира в семье. С уважением, Ренат.

Ответ: Здравствуйте, Ренат! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего специалиста! Будьте здоровы! С уважением, администрация поликлиники.
1 июля 2016
Наталья Владимировна

Всей семьей выражаем признательность Петровой Ольге Владимировне за оперативное и качественное проведение УЗИ коленного сустава нашему мальчику. Очень долго не могли найти в Тюмени, где проводятся такие исследования, по адекватной стоимости. Нашли только в ПКД им. Нигинского.

30 июня 2016
Жамолова Юлия Евгеньевна

Приношу свои глубочайшие соболезнования с огромнейшей потерей великолепного врача и прекрасного человека Кателевского В.Э. Это был настоящий профессионал, любивший свою работу и жизнь. Мы скорбим вместе с вами. Светлая ему память.

16 июня 2016
татьяна николаевна

Уважаемый,Александр Моисеевич!Спешу поздравить Вас лично и в Вашем лице весь коллектив с Днем медицинского работника!Пожелать добра и здоровья,а также прошу поощрить врачей к которым хожу уже много лет-это Липовой С.В., Юшкова О.С.,Миневич О.Л.,м-с Старостина М.И.,Пименова Е.В.,Толмачева В.В.,Тимохин А.В.,Бухарова ИА.Особую благодарность выражаю Федоровой С.В.Хочу отметить,что это грамотные врачи и замечательно красивые люди,небезразличные к больным.С чувством глубокой признательности Т.Н.Писала Вам перед Новым Годом,но ответ не получила.Надеюсь это обращение будет замечено.

16 июня 2016
Перевощикова Р.М.

Дорогие и уважаемые сотрудники поликлиники,поздравляю с вашим прекрасным праздником! Люди в белых халатах -это люди,которые являются частью нашей жизни,они помогают нам прийти в этот мир,помогают по жизни-не болеть,вести правильный образ жизни и до последнего они с нами.С глубоким уважением отношусь к сотрудникам ,начиная от регистратуры,где работает прекрасный сотрудник Рудник О.В.,которая ,по-моему никому не откажет в помощи попасть к специалистам-врачам.О врачах могу сказать только добрые слова это особенно о Сазоновой Л.Н.,Барышниковой Л.В.,Харитоновой Н.Е.,Тихонове А.В. и об их медсестрах,это добрые ,приветливые,внимательные специалисты.Хотелось сказать добрые слова в адрес каждого специалиста,но не получится,поэтому большое спасибо всем за их знания,профессионализм и сердечность к пациентам. Александр Моисеевич,большое спасибо за подбор специалистов,а главное гуманных людей.Желаю всем доброго здоровья,благополучия,оптимизма,душевного уюта.С признательностью и уважением Перевощикова Р.М.

13 июня 2016
Светлана Станиславовна

Благодарю врачей поликлиники: Хворову Е.Е, Ушакову З.П., Пименову Е.В, Фадееву Т.В, Дорофеева А.В, Тимохина А.В,  Павлову Е.Л., Немчинову Е.А  за грамотный подход в лечении и диагностике, за теплое о внимательное отношение. Так же выражаю благодарность за профессионализм и чуткость  медицинским сестрам   хирургического отделения - Галине и Оксане ( отчества к сожалению не запомнила) и коллективу процедурного кабинета. Поздравляю  Вас  с наступающим профессиональным праздником.Здоровья Вам и Вашим близким!

6 июня 2016
Елена

Написала отзыв о отвратительном приеме терапевта, ещё 11.05.16, до сих пор не опубликовали! Зато как видно, хорошие отзывы, сразу публикуют! Всё для клиента прям!

Ответ: Здравствуйте, Елена! По Вашему обращению был проведён контроль качества оказания медицинской помощи, нарушений не выявлено. Если у Вас остались вопросы или пожелания к нашем специалистам, то Вы можете обратиться к заведующему терапевтическим отделением Светлане Васильевне Фёдоровой, т.: 20-90-59. С уважением, администрация поликлиники.
3 июня 2016
Васильева Нина

В вашей поликлинике полгода назад лечила три зуба у Богдановой Марины Владимировны. И у меня оставался еще один. 31.05.2016 записалась к Шатыренко Александру Николаевичу (очень грамотный врач, к нему никаких претензий), чтобы залечить последний зуб, в итоге, после осмотра, те зубы, которые лечила Богданова, нужно перелечивать, так как под пломбой остался кариес (темное пятнышко под зубом, причем оно было изначально, как она мне залечила, я его видела, но думала так и надо, промолчала), это я первый раз за него заплатила 5 тыс, и сейчас опять столько же, чтобы перелечивать!! И со вторым зубом тоже самое, нужно перелечивать!! Единственное, с третьим, все в порядке. Я иду изначально в вашу поликлинику, надеясь получить качественные услуги, и заведомо зная, что цены выше, чем в других поликлиниках, а тут получается качество- как повезет?!! за что я платила? В моей карточке все визиты фиксированы, можете посмотреть. Как вы можете решить этот вопрос?

Ответ: Здравствуйте, Нина! У Богдановой М.В. Вы лечились в августе 2014 года. За 1 год и 10 месяцев, что прошли с того моменты, возможно возникновение новых кариозных полостей. Мы всегда приглашаем наших пациентов на профилактический осмотр через 6 месяцев после лечения. Также мы даём гарантию на пломбы 1 год. Заведующий стоматологическим отделением Светлана Николаевна Григорович готова ответит на все Ваши вопросы, Вы можете обратиться по телефону 20-70-71 или встретиться лично. С уважением, администрация поликлиники.
16 мая 2016
Наталья Анатольевна

Добрый день, уже не первый год хожу к Шатыренко Александру Николаевичу, наверное 6 лет. Очень хороший стоматолог, профессионал своего дела, делает все быстро, всегда спрашивает своего пациента прежде чем что-то лечить, индивидуальный подход и понимание. До прихода в вашу клинику никак не могла найти своего доктора в этой области. Спасибо вам большое,Александр Николаевич! Здоровья Вам и Вашим детям!!!! С уважением, Наталья Анатольевна

Ответ: Здравствуйте, Наталья Анатольевна! Действительно, найти "своего" доктора бывает непросто. Мы рады, что именно наш специалист стал для Вас таким человеком. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Александру Николаевичу. Будьте здоровы! С уважением, администрация поликлиники.
13 мая 2016
Лилия Ивановна

Доброго Вам дня! Хочу выразить глубокую благодарность врачу Юшковой О.С. !С острой болью в глазах у сына мы обратились в поликлинику 07.05.2016 г. , уже в 14.00 ч .Врач не только провела полное обследование глаз , но и направила его к лору Куницыной Д.О. ,ей отдельное спасибо ,которая направила его на томографию. В связи с тем что сын учиться в другом городе , то со снимками я сама 10.05.2016 г пришла к докторам Юшковой О.С. и Куницыной Д.О. ,они все пояснили ,назначили лечение и дали рекомендации. Огромное им спасибо за знания , помощь ,отзывчивость и человеческую доброту !

Ответ: Здравствуйте, Лилия Ивановна! Благодарим Вас за обращение на наш сайт и за добрые слова в адрес наших специалистов. Здоровья Вашей семье! С уважением, администрация поликлиники.
14 апреля 2016
Маргарита Викторовна

Добрый день!Хотелось бы поблагодарить врача акушера-гинеколога Ахмедову Айтакин Алипашаевну, за чуткое и внимательное отношение,за высокий профессионализм и что для меня очень важно, индивидуальный подход к пациенту!Айтакин Алипашаевна, я очень рада что попала со своей проблемой именно к Вам!

Ответ: Здравствуйте, Маргарита Викторовна! А мы, в свою очередь, рады, что наш молодой специалист оставила о себе такие приятные впечатления. Благодарим за обращение на наш сайт! С уважением, администрация поликлиники.
29 марта 2016
Елена

Добрый день! Сервис "Личный кабинет" очень удобен, однако уровень безопасности меня, как пациента, смущает. Для того, чтобы попасть в мой личный кабинет достаточно ввести номер карты и дату рождения и получить информацию обо всех моих приемах, их датах и врачах. Считаю, что необходимо сделать идентификацию по sms.

Ответ: Здравствуйте, Елена! Мы рады, что Вам удалось оценить удобство нового сервиса. Обращаем Ваше внимание на тот факт, что дата рождения не является уникальной информацией, а значит и не позволяет идентифицировать конкретного человека. Заметим и то, что в личном кабинете персональных данных, например ФИО, нет, только приёмы и оказанные услуги. Благодарим Вас за обращение на наш сайт! С уважением, администрация поликлиники.
27 марта 2016
Армине

Хочу сказать большое спасибо Вашему коллективу, в особенности Павловой Екатерине Леонидовне, Тимохину Александру Викторовичу за теплое , доброжелательное и внимательное отношение к пациентам.

7 марта 2016
Пережогина Наталья

Хочу выразить большую благодарность стоматологу-хирургу Павлову Максиму Сергеевичу. очень доброжелательный и понимающий. а самое главное действительно профессионал!!!

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего молодого специалиста.
22 февраля 2016
Наталья Викторовна

Здравствуйте, хочу поблагодарить врача оторинолариголога Ковальчук Алёну Викторовну за чуткое и добродушное отношение к пациентам, и отельно выразить благодарность за мое излечение горло , куда я только не обращалась , но только Алена Викторовна смогла мне помочь!!!! Спасибо вам!!!!

12 февраля 2016
Надежда Алексеевна

Поздравляю руководителя поликлиники Александра Моисеевича с Днём рождения!Большое Вам спасибо за то, что сохранили прекрасные традиции: высококвалифицированные кадры, внимательное и доброе отношения к пациентам.Дай Бог Вам здоровья, счастья и побольше радостных минут на Вашей благородной работе.Я обращаюсь в поликлинику уже более 10 лет и всегда встречаю чуткое отношение и получаю необходимую помощь.Ещё раз большое спасибо и низкий поклон от всех благодарных пациентов.

Ответ: Надежда Алексеевна, здравствуйте! Спасибо, Вам за поздравления в адрес нашего руководителя и тёплые слова о работе специалистов поликлиники. Благодарим за обращение на наш сайт. Будьте здоровы! С уважением, администрация поликлиники.
18 января 2016
Кристина

Здравствуйте, хотелось бы получить ответ на такой вопрос. У Вас частная поликлиника, все анализы только платно, почему по выходным у Вас не работает лаборатория. Пример: мне нужно сдать на "бакпосев", но сделать это возможно только в рабочие дни и рабочее время, а у меня к сожалению в рабочее время нет возможности уйти. И как быть?

Ответ: Здравствуйте, Кристина! Методика выполнения бактериологических исследований предполагает ежедневный контроль сданного вами биоматериала в течение 5 дней, особенно в первый период высевания. Поэтому "бакпосев" в субботу лаборатория не принимает, так как воскресенье является нерабочим днём в поликлинике. Важно и то, что любой биоматериал должен быть передан в лабораторию в течение двух часов. Например, если пациент сдаёт на "бакпосев" мочу, то он должен это сделать в утренние часы. Благодарим за обращение на наш сайт! С уважением, администрация поликлиники.
15 января 2016
Елена Сергеевна

Добрый день, не пользовалась вашей поликлиникой какое то время, а у вас тут весьма неудобные измения. Зачем запись на приём привязывать к карте, очень не удобно. Вот у меня нет карты, а я хочу сама посмотреть и выбрать время! В других поликлиниках удобнее, ввёл номер телефона и отлично! Не надеюсь что внесете изменение! Обращусь в другую поликлинику!

Ответ: Здравствуйте, Елена Сергеевна! Процедура регистрации как раз и введена для того, чтобы упорядочить запись наших пациентов. Вы получаете сервисную карту, и за Вами закрепляется индивидуальный номер пациента, Вы получаете информацию о записи к врачам-специалистом (или её отмене). В настоящий момент ведётся работа по созданию "Личного кабинета" пациента. Кроме того, карта клиента позволяет следить за суммами, потраченными на диагностику и лечение в нашей поликлинике, и пользоваться скидками. Елена Сергеевна, Вы можете подойти в регистратуру поликлиники и получить свою карту. Попробуйте, это очень удобно! С уважением, администрация поликлиники.
13 января 2016
Инна

Хочу выразить свое восхищение вашему самому добродушному сотруднику Рыбиной Виктории. Наблюдаюсь в вашей поликлинике больше 10 лет и никто так не запомнился, как она. Помню, как она начинала работать в физиокабинете. К каждому пациенту относилась с особой заботой и добротой. А недавно мы встретились с ней на улице и мне было очень приятно, когда она не только первая поздоровалась, а обратилась ко мне по имени-отчеству. Желаю вашей поликлинике побольше таких светлых и добрых сотрудников!

Ответ: Здравствуйте, Инна! Спасибо за добрые слова! С уважением, администрация поликлиники.
3 января 2016
Ирина Владимировна

Совершенно не продумана онлайн запись к врачу. Получила карту.Нужно записаться на 10 сеансов к мануалисту в удобное мне время.На первый прием записалась на 11 января и все дальше не записывает. И что мне это дает? а 11 приду уже не будет свободного времени у врача на остальные 9 процедур?????

Ответ: Здравствуйте, Ирина Владимировна! Расписание работы врачей обновляется каждые две недели, и именно сейчас оно уже доступно на следующий период, как раз на тот, что Вам необходим. Если Вы вновь авторизуетесь в меню "Запись на приём онлайн", то уведите, что свободных мест на приём к мануальному терапевту много. Успевайте, записывайте! Удачи Вам и будьте здоровы! Благодарим за обращение на наш сайт. С уважением, администрация поликлиники.
Яндекс.Метрика