Размер шрифта
a- n a+
Интервал
a- n a+
Цветовая схема
А А А
Изображения
ч/б цветскрыть
Мы открыты для Вас:
Понедельник-пятница: с 7:30 до 20:00
Суббота: с 8:00 до 16:00
Объявление
Регистратура:

(3452) 39-02-02

Стоматология:

(3452) 20-70-71, 39-94-51

Запись на МРТ: (3452) 39-95-81

Запись на КТ: +7 (912) 994-82-49

 

625026, г.Тюмень, ул. Мельникайте, 89-а на карте

Отзывы

Уважаемые пациенты!

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о работе специалистов поликлиники им. Е.М. Нигинского, также высказать свои пожелания и предложения. Для сохранения конфиденциальности информации предлагаем Вам отправить сообщение на электронную почту поликлиники pkd_niginskij@mail.ru с пометкой «Для главного врача». Напоминаем, что давать оценку компетентности специалиста и качества оказанной медицинской помощи вправе только экспертная комиссия. Администрация поликлиники оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие

Для нас очень важны Ваши отзывы и предложения, мы хотим знать, с каими неудобствами и проблемами Вы столкнулись в нашей поликлинике, и чья работа заслуживает благодарности. Мы всегда открыты для диалога с Вами! 

Добавить отзыв
30 декабря 2015
Юлия

Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон врачу офтальмологу Смолиной Елене Александровне. Это не просто врач с большой буквы но и приятная во всех отношениях женщина. Елена Александровна хороший диагност, очень профессиональна и грамотна. Лечилась до Нигинского в других частных клиниках, одна выкачка денег и бесконечные бестолковые анализы и частая смена лекарств. Елена Александровна лечит, а не колечит как многие лже врачи у которых план что бы пациент бопольше денег в клинике оставил. У Елены Александровны все четко и по делу, она как настоящая фея может вылечить глаз за 3 дня, не самыми дорогими но качественными и действенными препаратами. Очень ей благодарна что в Тюмени наконец-то я нашла своего врача. Если была возможность вручить премию Я доверяю доктору, то я вручила бы её Елене Александровне. Которая всегда относится к пациенту по-человечески, всегда выслушает и подскажет как лучше. Елена Александровна не просто грамотный врач, а врач от Бога.... Спасибо клинике Нигинского за таких сотрудников.

Ответ: Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за эти чудесные слова! Каждая история выздоровления оставляет светлый след в памяти врача. Мы рады, что именно в нашей поликлинике Вы нашли "своего доктора". Всегда рады помочь Вам! С уважением, администрация поликлиники.
25 декабря 2015
Анна

Хочу выразить огромную благодарность и глубокую признательность Ларисе Маратовне Игошевой за высочайший профессионализм, внимательное отношение и положительный настрой! Её любовь и преданность профессии, неиссякаемый оптимизм и трудолюбие,вызывают восхищение и полное доверие, а это так важно для человека - знать , что твоя жизнь в надёжных руках!!! Анна П.

Ответ: Здравствуйте, Анна! Благодарность от пациентов и доверие - именно это является лучшей наградой для каждого врача. Мы рады, что общение с нашими специалистами не только помогает Вам сохранить здоровье и избавиться от недугов, но и оставляет в душе такие тёплые чувства. Спасибо Вам за обращение на наш сайт! С уважением, администрация поликлиники.
24 декабря 2015
Анастасия Евгеньевна

Хорошая поликлиника, но ужасная регистратура. Целый месяц пытаюсь записаться на узи (по сотрудничеству), но как не позвонишь, то позвоните через час, то места кончились. Принципиально не буду делать узи у вас за деньги! Очень огорчают такие ситуации

Ответ: Здравствуйте, Анастасия Евгеньевна! Дело, скорее всего, не в сотрудниках регистратуры а в том, что Вы не попадаете на запись в тот момент, когда места есть. Проводить исследование платно Вас никто не обязывает, Вы можете обратиться в поликлинику по месту жительства. А мы в свою очередь всегда рады помочь Вам в рамках своих возможностей. Будьте здоровы! С уважением, администрация поликлиники.
24 декабря 2015
Елена Валентиновна

Хочу сказать огромное спасибо Пономаревой Елене Геннадьевне! Благодаря ей, я снова живу без боли! Елена Геннадьевна - прекрасный специалист, внимательная, доброжелательная. Желаю ей крепкого здоровья и процветания!

Ответ: Здравствуйте, Елена Валентиновна! С удовольствием передадим Ваши слова специалисту. Благодарим за обращение на наш сайт. С уважением, администрация поликлиники.
19 декабря 2015
Валентина

Здравствуйте! Была сегодня на приеме у стоматолога Князькиной А. Претензий и нареканий к профессионализму врача нет, но осталось небольшое недоумение. Обратилась я с жалобой на определенные зубы, врач осмотрела и сказала что их лечить не надо. Но не успела я и опомниться как мне начали делать проф.чистку. Честно говоря я и возразить ничего не успела, просто сказали одевайте очки и приступили к работе. А вот зачем мне ее сделали? Согласия не спросили. Дело в том, что сейчас у меня болят десны и я их лечу Стоматофитом (а он очень хорошо красится), после процедуры они стали соответственно болеть еще больше. И в добавок я курю. Бросать собиралась после нового года, и уже тогда делать чистку, чтобы заодно убрать налет курильщика. Суть в том, что мне провели процедуру, которую я делать не собиралась, и сейчас делать ее было крайне не желательно. Но возразить я не успела. Все-таки я считаю, что врач должен сперва спросить у пациента, делать или нет процедуру и озвучить примерную стоимость, а не так - молча, быстро и на свое усмотрение. Сейчас я в некотором замешательстве, продолжать лечение у этого врача, выбрать другого в вашей же клинике или обратиться в другую клинику.

Ответ: Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за обращение на наш сайт. По Вашей ситуации можем пояснить следующее: информированное согласие с Вашей стороны было подписано, и если у Вас остались ещё какие либо вопросы, то обратитесь, пожалуйста, к заведующей стоматологическим отделением в каб.409. Будьте здоровы! С уважением, администрация поликлиники.
18 декабря 2015
Светлана

Добрый день! Хочу выразить благодарность мануальному терапевту Пономаревой Елене Геннадьевне. При первичном осмотре была сразу же названа причина моих проблем и, после первого же сеанса, ушла острая боль, я стала свободнее двигаться, даже дышать стало легче. Елена Геннадьевна, спасибо Вам за профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам!

Ответ: Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за то, что делитесь результатами лечения, Ваша благодарность - лучшая награда для наших специалистов. С уважением, администрация поликлиники.
16 декабря 2015
Иванова Лидия Николаевна

Поздравляю весь коллектив поликлиники с наступающим новым 2016 годом! Желаю Вам успехов в вашей работе, от которой зависит самое дорогое, что есть у человека, — здоровье.Очень благодарна неврологу Снежане Александровне Смирновой и терапевту Ирине Геннадьевне Федоровой за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Спасибо!

Ответ: Здравствуйте, Лидия Николаевна! Спасибо Вам за тёплые слова поздравлений. Будьте здоровы! С уважением, администрация поликлиники.
16 декабря 2015
Ирина Павловна

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Захаровой Екатерине Тимофеевне, пройденная под её чутким присмотром процедура барокамеры помогла мне вылечить аллергический ринит. Спасибо огромное!!!

Ответ: Здравствуйте, Ирина Павловна! Мы рады, что наш доктор помогла Вам преодолеть недуг. Благодарим за оставленный отзыв и желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация поликлиники.
12 декабря 2015
Оксана Сергеевна

Здравствуйте, хотелось бы уточнить, есть ли в вашей поликлинике флеболог, если я правильно помню, раньше доктор Ушакова работала сосудистым хирургом, а сейчас как? Спасибо.

Ответ: Здравствуйте, Оксана Сергеевна! Да, Зинаида Павловна по-прежнему ведёт приём. Также Вы можете обратиться к Липовому Сергею Владимировичу. Будем рады помочь! С уважением, администрация поликлиники.
11 декабря 2015
Надежда Васильевна

Очень хорошие врачи-гинекологи Сазонова Л.Н.и Савельева Е.Г. общаются с пациентами "на равных", а не с позиции сверху..пришла от других докторов, испуганная до ужаса..а здесь все объяснили буквально на пальцах, выслушали и с таким зарядом энергии выходишь что от одной, что от другой) единственное пожелание, когда записываешься на определенное время..а принимают тебя и на полчаса,а то и на час позже(( если уж записываете на фиксированное время, то не заставляйте пациента так долго ждать и терять свое время.оно не менее важное, чем у врача)

Ответ: Здравствуйте, Надежда Васильевна! Мы рады, что общение с нашими специалистами вызывает у Вас такие яркие положительные эмоции. А Ваше замечание по поводу возникшей очереди на приём мы приняли к сведению. Будьте здоровы! Всегда рады помочь Вам.
1 декабря 2015
Оксана Владимировна

Позвонила в регистратуру чтобы узнать, ведет ли прием врач пОдиатр, в итоге взяли трубку, и три минуты она лежала, пока отпускали предыдущего посетителя. Потом просто ответили, что такого врача нет))))

Ответ: Здравствуйте, Оксана Владимировна! Регистратор, отвечая на звонок не может знать заранее, о чём спросит звонивший человек и сколько времени потребуется для ответа. По нормам этикета в ситуации, когда ещё не закончена работа с человеком, стоящим в "живой" очереди, и поступил звонок по городскому телефону, регистратор должна отдать преимущество пациенту, стоящему у стойки, а звонившего попросить об ожидании. Что и было сделано нашим специалистом. Чтобы избежать подобных ситуаций, можно сначала посетить сайт учреждения, где представлена информация о том, врачи каких специальностей ведут приёмы, об услугах, ценах и многом другом. Также интересующие Вас вопросы Вы можете задать в разделе "Напишите нам" в меню "Пациентам". Всегда будем рады помочь Вам! Благодарим за обращение на наш сайт. С уважением, администрация поликлиники им. Е.М. Нигиснкого.
27 ноября 2015
Анна Николаевна

Хочется поблагодарить замечательног человека, мастера своего дела - Курловича Н.А. Два года назад, он безошибочно и в короткие сроки диагностировал заболевание, чего не смогли сделать специалисты разных направлений в основных медицинских центрах г. Тюмени за 3 месяца. Курлович Н.А. настоящий поофессионал, врач от Бога. Вниммателен и доброжелателен к пациенту. Крепкого ему здоровья!!!!

Ответ: Здравствуйте, Анна Николаевна! Мы рады, что именно Николай Алексеевич помог Вам! Оценка работы нашего специалиста очень важна для нас, благодарим за обращение на сайт поликлиники. С уважением, администрация поликлиники.
26 ноября 2015
Татьяна Викторовна

Добрый день! Хочу поблагодарить врачей от бога!! Игошеву Ларису Маратовну, Досочкину Веру Михайловну и Толмачеву Валентину Валерьевну! Сказать спасибо за внимательное и высоко-профессиональное отношение ко мне как к пациенту! Всегда помогут и не откажут если необходимо.Чуткие и очень внимательные доктора.

Ответ: Татьяна Викторовна, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение на наш сайт. Ваши слова благодарности в адрес врачей очень важны для нас! Будь здоровы! С уважением, администрация поликлиники.
22 ноября 2015
Галина Анатольевна

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность медицинским сестрам дневного стационара. Елене Николаевне и Татьяне Сергеевне. Не смотря на их молодой возраст это профессионалы своего дела. Очень чуткие, заботливые, внимательные, добрые! Таких специалистов очень мало. Не смотря на большое количество пациентов всегда добродушны. Побольше бы таких работников!

Ответ: Здравствуйте, Галина Анатольевна! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес наших специалистов! Мы рады, что им удалось сделать Ваше пребывание в дневном стационаре максимально комфортным. Будьте здоровы! С уважением, администрация поликлиники.
2 ноября 2015
Купчик Любовь Владимировна

Как к вам записаться онлайн, просит номер индификационный, где мне его взять? к вам ни разу не обращалась.

Ответ: Здравствуйте, Любовь Владимировна! Идентификационный номер - это номер индивидуальной карты пациента, которая выдаётся в регистратуре при личном обращении. Пока у Вас нет этой карты, Вы можете записаться, только позвонив в регистратуру. При посещении поликлиники, регистратор выдаст Вам карту. Карта не только даёт возможность записываться на сайте, но и позволяет копить скидку на услуги. Благодарим Вас за обращение на наш сайт. С уважением, администрация поликлиники.
25 октября 2015
Валерий Владимирович

Очень признателен врачу-кардиологу Досочкиной Вере Михайловне за её чуткое отношение и высоко-профессиональное лечение. Чудесное отношение к пациентам делает чудеса. А строгий профессионализм дисциплинирует пациента. Эти две составляющие компоненты и есть залог успешного лечения, к которому стремятся Врач и пациент. И вообще, считаю ваше учреждение лучшим в городе. Спасибо.

Ответ: Валерий Владимирович, здравствуйте! Мы очень признательны Вам за обращение на наш сайт, за отзыв о работе Веры Михайловны. Надеемся, что и в дальнейшем наши специалисты помогут Вам сохранить, пожалуй, самое необходимое человеку - здоровье! С уважением, администрация поликлиники.
18 октября 2015
Сидорова Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность эндокринологу Бухаровой Ирине Александровне! За индивидуальный подход, эффективное адекватное лечение! Отличный, профессиональный врач!

Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, Вам за оставленный отзыв и за обращение на наш сайт. Обязательно передадим доктору Ваши слова благодарности! С уважением, администрация поликлиники.
11 октября 2015
АННА АНТОНОВНА

БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ДОКТОРУ ГУДОВОЙ О. И ЗА ПРАВИЛЬНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ДИАГНОЗ И УСПЕШНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ИЮНЕ 2015. ДОКТОР ОТ БОГА ( ВНИМАТЕЛЬНАЯ ,ВСЁ ВЫСЛУШАЛА (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО),НАЗНАЧЕНИЯ ОБЪЯСНИЛА, ДАЛА РЕКОМЕНДАЦИИ)

Ответ: Здравствуйте, Анна Антоновна! Мы рады, что наш специалист помогла Вам справиться с недугом, Ваши слова благодарности и для Ольги Ивановны и для нас - лучшая награда! Спасибо, Вам! С уважением, администрация поликлиники.
30 сентября 2015
Светлана Леонидовна

Здравствуйте, подскажите в вашей поликлинике очень хорошего лора, аденоиды 2 степени и хронический экссудативный отит, нужен очень хороший профессиональный врач. Заранее спасибо за ответ

Ответ: Здравствуйте, Светлана Леонидовна! Каждый из наших врачей-оториноларингологов может оказать Вам высокопрофессиональную помощь. Информация о практических навыках, опыте и достижениях специалистов поликлиники представлена на нашем сайте в разделах "Врачи" и "Отделения" . Также Вы можете обратиться к разделу "Отзывы", возможно, мнение наших пациентов поможет Вам выбрать своего доктора. Будем рады помочь Вам! Благодарим за обращение на наш сайт. С уважением, администрация поликлиники.
29 сентября 2015
Ольга Викторовна

Выражаю благодарность Смолиной Елене Александровне. За внимательное и чуткое отношение к пациентам, за компетентность и профессионализм. И большое спасибо медсестре работающей с этим доктором- Ирине! За ее отношение к своему труду.

Яндекс.Метрика