Размер шрифта
a- n a+
Интервал
a- n a+
Цветовая схема
А А А
Изображения
ч/б цветскрыть
Мы открыты для Вас:
Понедельник-пятница: с 7:30 до 20:00
Суббота: с 8:00 до 16:00
Объявление
Регистратура:

(3452) 39-02-02

Стоматология:

(3452) 20-70-71, 39-94-51

Запись на МРТ: (3452) 39-95-81

Запись на КТ: +7 (912) 994-82-49

 

625026, г.Тюмень, ул. Мельникайте, 89-а на карте

Отзывы

Уважаемые пациенты!

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о работе специалистов поликлиники им. Е.М. Нигинского, также высказать свои пожелания и предложения. Для сохранения конфиденциальности информации предлагаем Вам отправить сообщение на электронную почту поликлиники pkd_niginskij@mail.ru с пометкой «Для главного врача». Напоминаем, что давать оценку компетентности специалиста и качества оказанной медицинской помощи вправе только экспертная комиссия. Администрация поликлиники оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие

Для нас очень важны Ваши отзывы и предложения, мы хотим знать, с каими неудобствами и проблемами Вы столкнулись в нашей поликлинике, и чья работа заслуживает благодарности. Мы всегда открыты для диалога с Вами! 

Добавить отзыв
28 сентября 2015
Марина Викторовна

Добрый день! Качество оказываемых услуг отличное.Но вот дозвониться в регистратуру сегодня 28.09.15г. пытаюсь с 15:00 без результативно не один из телефонов не отвечает , сбрасывают или просто не берут трубку.

Ответ: Здравствуйте, Мария Викторовна! Мы рады, что Вы смогли высоко оценить работу наших специалистов, и сожалеем по поводу сложившейся ситуации с телефонной связью. Если Вы снова столкнётесь с подобной проблемой, воспользуйтесь телефоном доверия нашей поликлиники (90-62-62), Вам обязательно помогут! С уважением, администрация поликлиники.
20 сентября 2015
Татьяна Анатольевна

Добрый день. 16 сентября была на приеме у врача-специалиста Ахмедовой А.А. Хочется отметить ее профессионализм и внимательность к пациенту.

Ответ: Здравствуйте, Татьяна Анатольевна! Благодарим Вас за обращение на наш сайт и за отзыв о работе Айтакин Алипашаевны. Рады, что Вы смогли высоко оценить нашего молодого сотрудника. Будьте здоровы! С уважением, администрация поликлиники.
17 сентября 2015
Наталья

Добрый день! Не один год обращаюсь в вашу поликлинику, всем довольна, очень нравится, что все четко организовано, если записался на прием на определенное время, то не приходится сидеть в очереди, да и с регистратурой проблем не возникало, всегда можно дозвониться, хоть и не с первого раза. Хочу выразить благодарность замечательным врачам - мануальному терапевту Пономаревой Елене Геннадьевне, ревматологу Хворовой Елене Евграфьевне, неврологу Лукиной Марии Юрьевне. Спасибо большое за Ваш профессионализм и, самое главное, за чуткое отношение к пациенту! Будьте здоровы и счастливы!

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Обязательно передадим Ваши слова нашим специалистам и благодарим Вас за положительный отзыв о работе поликлиники. Каждое обращение имеет для нас большую ценность, помогает понимать потребности наших пациентов и становиться лучше. Спасибо Вам! С уважением, администрация поликлиники.
10 сентября 2015
Ольга Владимировна

Добрый день! К качеству услуг претензий не имею. Однако в регистратуру сегодня (10.09) не могу дозвониться уже больше часа! По всем четырем телефонам либо короткие, либо длинные гудки, но трубку никто не берет. Он-лайн запись не доступна - не открывается расписание, причем, с этой проблемой сталкиваюсь уже не первый раз. Если бы я хотела попасть на первичный, а не вторичный прием, то давно бы уже бросила эти тщетные попытки до Вас дозвониться, а связалась бы с другой платной поликлиникой.

Ответ: Здравствуйте, Ольга Владимировна! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой проблемой. Если подобная ситуация повториться, то обратитесь, пожалуйста, по нашему телефону доверия 90-62-62, менеджер поможет Вам сориентироваться в расписании работы врачей и записаться на приём. Благодарим за оставленный отзыв. Будьте здоровы! С уважением, администрация поликлиники.
8 сентября 2015
Марина

Добрый день! Хочу выразить благодарность мануальному терапевту Пономоревой ЕГ. При первичном осмотре была грамотно определена причинно-следственная связь моих недомоганий и назначено лечение (без каких либо лекарств!). После 1-го же сеанса вытяжения стало намного легче и свободнее двигаться. Аппарат "Ормет" - это достойное изобретение человека! Спасибо Елене Геннадьевне за ее профессионализм и человечность! Мои пожелания для руководства поликлиники: у Елены Геннадьевны большой поток пациентов, часто она принимает одновременно 2-х людей (1 человек на вытяжении, 1 на сеансе мануал. терапии). Помещение, где сегодня работает Елена Геннадьевна явно не предназначено для такой интенсивной работы, очень тесно. Считаю, что необходимо выделить для мануальной терапии 2 кабинета или один, но просторный.

Ответ: Здравствуйте, Марина! Мы рады Вашим успехам в лечении и нам особенно приятно, что Ваш путь выздоровления начинается в стенах именно нашей поликлиники. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Елены Геннадьевны и, конечно, примем ко вниманию Ваши пожелания. Будь здоровы! С уважением, администрация поликлиники.
17 августа 2015
Колесникова Ю.Г.

Добрый день, просто нереально дозвониться в поликлинику, чтобы записаться на прием! Дозванивалась сегодня в течение 10 минут по разным номерам - либо занято, либо не берут трубку и сбрасывают через несколько гудков. Это жутко неудобно. Перенимайте опыт......

Ответ: Здравствуйте! Мы вынуждены удалить Ваш отзыв, так как он содержит информацию, косвенно рекламирующую другое медицинское учреждение. Благодарим Вас за неравнодушие и готовность высказать свои пожелания по улучшению работы поликлиники. Напоминаем, что все отзывы и предложения также принимаются по электронной почте pkd_niginskij@mail.ru (с пометкой «Для главного врача»). Кроме того, в случае, если Вы столкнулись с какими-то неудобствами и проблемами или наоборот хотите отметить чью-то работу благодарностью, Вы можете обратиться к нам по телефону доверия 90-62-62. Мы всегда готовы для диалога с Вами! С уважением, администрация поликлиники.
7 августа 2015
Ирина Александровна

Добрый день. Очень люблю вашу поликлинику, по всем вопросам только к вам и обращаюсь, к врачам нет никаких претензий, все по высшему разряду. Но вот, что касается регистратуры, это уже просто крик души, дозвониться до них нереально. Большая к вам просьба урегулируйте пожалуйста этот вопрос

Ответ: Здравствуйте Ирина Александровна, благодарим Вас за доверие к нашей поликлинике и за обращение на наш сайт. Мы стараемся сделать всё для того, чтобы пациентам было удобно обратиться к нам за помощью, и ваши замечания помогают выявить слабые, сильные стороны, становиться лучше. Если у Вас в дальнейшем возникнут какие-либо вопросы или пожелания, Вы можете обратиться по телефону доверия 90-62-62. С уважением, администрация поликлиники.
11 июля 2015
Дарья Александровна

добрый день. хочется оставить свой отзыв о работе врача врача-терапевта Свиридовой И.Н. поступила к ней с сильной болью в области сердца. доктор сразу предположила защемление нерва, однако посоветовала сдать кровь, экг, узи. с 2008 года наблюдаюсь в областном гастроцентре с хроническими заболеваниями. узи , конечно, показало особенности организма в связи с хроническими. доктор Свиридова прописала таблетки от моих хронических болячек, которые я знаю наизусть, так и не добравшись до проблемы с которой я обратилась. в конце приема врач посоветовала обратиться к неврологу. итог: приемом недовольна, так как прошла целая неделя с адскими болями и бессонными ночами. зачем вытягивать деньги на итак понятные диагнозы, а не перенаправить сразу к нужному врачу? 2 приема почти 1000 и это не включая расходы на анализы.

Ответ: Здравствуйте, Дарья Александровна! Благодарим Вас за обращение на наш сайт. Сообщаем, что Ваш лечащий врач в настоящее время находится в отпуске, проведена предварительная экспертиза качества оказания медицинской помощи, и по окончании отпуска доктор будет ознакомлен с Вашей жалобой. Только после это будет дана окончательная оценка Вашему случаю. Также Вы можете обратиться к заведующему терапевтическим отделением, каб. 221, с 10:00 до 16:00. С уважением, администрация поликлиники.
7 июля 2015
Венера

Выражаю чувство глубокой благодарности и уважения всему коллективу поликлиники. Хочется отметить работу не только высококвалифицированного и опытного медицинского персонала, но и других замечательных специалистов. Являюсь пациентом поликлиники уже много лет и я частенько заглядываю на ее сайт. Благодаря прекрасной работе менеджера по связям с общественностью читать новости стало еще интересней, а каждая новая информация актуальнее предыдущей. Огромное спасибо за удобный сайт и свежие новости! Успехов и процветания в работе!

Ответ: Здравствуйте, Венера! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады знать, что полезны Вам как в реальной жизни, так и в виртуальном пространстве! С уважением, администрация поликлиники.
22 июня 2015
Калистратова Нина

Очень хотела бы поблагодарить Сазонову Любовь Николаевну, и Пономареву Елену Геннадьевну за оказанную ими помощь. Я сидела на буч-диете(не повторяйте моих ошибок - только правильное питание и спорт, но если они не помогают, а вы человек-слово, строго придерживаетесь всего, возможно дело в гормональных заболеваниях, или же это просто вода - отеки, и вместо нетерпимости к себе необходимо пройти обследование, и даже если не получится ничего исправить - принять и полюбить себя), которая обострила и без того серьезные проблемы со здоровьем. На полгода пропали месячные. Я думала, что когда вернусь к правильному питанию все нормализуется, но когда этого не произошло я ужасно переживала, что сделала непоправимую ошибку. Но Любовь Николаевна учла все мои особенности, назначила необходимые анализы(что немало важно, поскольку мне известно, что многие врачи просто назначают более новые лекарства от этой проблемы), успокоила и назначила лечение. После приема я воодушевилась, и обрела уверенность, что все будет в порядке. Когда я уже допивала первую пачку таблеток, рассчитанную на месяц, и уже думала, что месячные вернутся только после второй. Но у меня сколиоз, искривления слабые, но они влияли на общее самочувствие, и тут я обратилась к мануальному терапевту Пономаревой Елене Геннадьевне. Проведя осмотр, она сказала, что уже знает мои проблемы. на первичном мне вправили пояснично-крестцовый отдел, в котором и была проблема, а на другом, когда мне уже назначили какая именно процедура мне необходима, проделали остальные манипуляции. Я ощутила очень странную легкость. Я была очень удивлена, когда в этот же день вернулись месячные! Я уверена, что таблетки и мануальная терапия дополнили друг друга. Елена Геннадьевна очень приятная женщина, которая настраивает на позитивный лад, а также понятно разъясняет суть заболевания с помощью ассоциаций. Большое спасибо за Ваш труд, за помощь своим пациентам!

Ответ: Здравствуйте, Нина! Мы рады знать, что наши специалисты смогли оказать Вам всестороннюю помощь и общими усилиями добились Вашего выздоровления. Благодарим Вас за то ,что поделились своим опытом! С уважением, администрация поликлиники.
17 июня 2015
Олюнина Алена Олеговна

Всех работников клиники от всей души поздравляю с профессиональным праздником! Желаю вам счастья, благополучия, терпения и, конечно же, крепкого здоровья. Отдельно хочется выразить свою признательность прекрасному доктору Нигматуллиной Марине Анатольевне за ее профессионализм, отзывчивость, доброе человеческое отношение к пациентам.

Ответ: Алёна Олеговна, здравствуйте! Благодарим Вас за поздравление и обращение на наш сайт. Ваша благодарность в адрес Марины Анатольевны - лучший подарок к профессиональному празднику! С уважением, администрация поликлиники.
12 июня 2015
Буторина Елена Ивановна

От всего сердца благодарю Пономарёву Елену Геннадьевну. Моя дочь работает в Китае, после массажа она стала терять сознание, у неё немели конечности, появлялась паническая атака. Я не знала как ей помочь на расстоянии. Китайский доктор предложил 45 сеансов мануальной терапии. К великому счастью Елена Геннадьевна приехала в наш город ухаживать за отцом и по скайпу визуально определила все больные места в организме дочери. Она дала четкие рекомендации, какие упражнния нужно проделать и на какие точки нажать. Дочь мгновенно почувствовала облегчение. Огромное Вам спасибо,Елена Геннадьевна, за ваш волшебный дар! Крепкого Вам здоровья, успехов, радости, счастья, материального и духовного благополучия. С уважением Буторина Елена.

Ответ: Здравствуйте, Елена Ивановна! Благодарим Вас за то, что поделились успешными результатами! Обязательно передадим Елене Геннадьевне Ваши слова благодарности. Здоровья Вашей семье! С уважением, администрация поликлиники.
10 июня 2015
Мухаметзянов Марат Наильевич

Доброго дня. Выражаю благодарность Липовому С.В. и его помощницам. Во-первых, никаких очередей и ожидания, во-вторых, быстрый осмотр и запись на операцию. Сама операция тоже без нареканий!

Ответ: Здравствуйте, Марат Наильевич! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку работы наших специалистов. Будьте здоровы!
9 июня 2015
Ольга Владимировна

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность доктору Липовому Сергею Владимировичу и хирургическим медсестрам, проводившим операцию 08.06.2015. Спасибо огромное за качественную работу и доброе человеческое отношение. С вами мне было совсем не страшно!!!))) Спасибо.

Ответ: Здравствуйте, Ольга Владимировна! Мы рады, что наши специалисты смогли помочь Вам! Обязательно передадим Ваши слова благодарности и благодарим Вас, в свою очередь, за обращение на наш сайт. Будьте здоровы! С уважением, администрация поликлиники.
5 июня 2015
Мацкевич-Сорокина Мария

Добрый день, уже не первый год ходим к Медведевой Т.В. Очень хороший стоматолог. Радуемся каждой встрече и всем рекомендуем. Спасибо вам!

Ответ: Здравствуйте, Мария! Спасибо за добрые слова в адрес нашего специалиста Татьяны Викторовны. Искренне рады, что Вы в лице этого доктора нашли того человека, профессиональные качества которого заслуживают Ваших рекомендаций. Здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, администрация поликлиники.
3 июня 2015
Людмила.

Нравится вся поликлиника! За несколько лет проживания в Тюмени обращалась за помощью ко многим специалистам, к ревматологу Толмачевой В.В, неврологу Лукиной М.Ю. эндокринологу Харитоновой Н. Е., проходила немало обследований, лечилась в отделении дневного пребывания. Всегда - только внимательное отношение, желание помочь пациенту, подробные ответы на вопросы, адекватное лечение, которое действительно помогает. Приятно находиться в здании поликлиники - всегда чисто, много зелени, удобная мебель, телевизоры. Особая моя благодарность врачам стоматологического отделения Бекиной Е.В. Созонюку Д.А. Смышляевой Е.М. их профессионализм и чуткое отношение к пациенту достойно самых высоких похвал. Желаю Вам процветания. Вы делаете нужное дело.

Ответ: Здравствуйте, Людмила! Мы благодарны Вам за оставленный отзыв, рады, что Вы смогли так высоко оценить работу наших специалистов. Надеемся, что наша поликлиника всегда будет для Вас первым местом, где помогут избавиться от недугов и сохранить здоровье. С уважением, администрация поликлиники.
1 июня 2015
Ольга

Огромное спасибо Пономаревой Е.Г. за профессионализм и человечность. Помощь мне была оказана буквально на первом приеме. Результатом я была просто ошеломлена: руки до похода к врачу уже почти не слушались, даже столовые приборы могла держать уже только в кулаке. После первого же сеанса чувствительнось восстановилась. Отзыв пишу только сейчас, т.к. не верилось, что эффект лечения окажется стойким. Большое спасибо Елене Геннадьевне! Без таблеток, уколов - быстро и эффективно. Это похоже на какое-то чудо!

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за слова благодарности в адрес Елены Геннадьевны! Здоровья Вам и дальнейших успехов в лечении! С уважением, администрация поликлиники.
26 мая 2015
Наталья

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Нигматуллиной Марине Анатольевне! Я сейчас наблюдаюсь у нее по беременности, а также обращалась к ней до беременности. Очень доброжелательна,всегда подробно объясняет необходимые исследования- вообщем ОТЛИЧНЫЙ специалист!!! Также хочется отметить замечательную ее медсестру Щастную Наталью Петровну-грамотный специалист, да и просто очень хороший человечек! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за добрые слова в адрес наших специалистов. Это, действительно, лучшая благодарность получать такие отзывы от наших пациентов, видеть ощутимые результаты своей работы. Желаем Вам и дальше всего самого хорошего! Администрация поликлиники.
25 мая 2015
Екатерина

Ни по одному телефону, указанному на сайте (регистратура) невозможно дозвониться. Сервис "ниже плинтуса".

Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв. Мы заинтересованы в том, чтобы наши пациенты оставались довольны не только медицинским обслуживанием, но и в целом испытывали положительные эмоции от обращения в поликлинику. Мы работаем над этим и надеемся, что таких негативных ситуаций будет всё меньше и меньше. Администрация поликлиники.
16 мая 2015
Лютсидя Абдулхаевна

Людмила А. Хочется поблагодарить доктора с волшебными руками , Пономареву Елену Геннадьевну.Спасибо вам самое большое и самое человеческое за вашу работу,за то что своим пациентам вы вдыхаете жизнь,новый взгляд на жизнь.После первой процедуры легко дышать а уже после второй бежать). Поздравляю вас с наступающим днём медицинского работника!Желаю здоровья,счастья и благополучия!Ещё раз огромное вам СПАСИБО!!!!

Ответ: Здравствуйте, Людмила! Мы рады, что знакомство с нашим специалистом оставило у Вас такое положительное впечатление. Всегда готовы помочь Вам! С уважением, администрация поликлиники.
Яндекс.Метрика